- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
да, вообще-то, рассуждения тех, кто куда-то съездил в другую страну (пусть даже и много раз) о жизни в иммиграции вполне сопоставимы с рассуждениями шлюхи о жизни в замужестве
примерно также можно отозваться о рассуждениях эмигрантов о текущей российской жизни..
примерно также можно отозваться о рассуждениях эмигрантов о текущей российской жизни..
Им лучше знать – большое видится на расстоянии. По телевизору.
Ремонт/замену труб, дорог... возле твоего дома ты тоже должен оплачивать. За все нужно платить...
Visuall-a кондратий хватит.
Ему не привыкать возвращаться в нанавистную рашку.. 😂
Я то и то и другое могу оценить 🍿 2,5 года там, сейчас опять тут. И ощущения не только мои, а 4 человек.
Пока в Москве и Урюпинске разные цены и зарплаты- стоит признать, что что то здесь не так.
Я то и то и другое могу оценить 🍿 2,5 года там, сейчас опять тут. И ощущения не только мои, а 4 человек.
Я не собираюсь спорить. Человек должен жить там, где ему более всего по кайфу и по карману..
Галькина с бабкой будем жалеть или пусть мучается на чужбинушке?
"Юморист Максим Галкин и примадонна Алла Пугачева улетели с детьми на Кипр. Российские звезды приобрели просторные апартаменты в одном из самых удобных и современных районов города.
Они посетили остров для того, чтобы купить недвижимость и получить гражданство этой страны, пишут «Дни.ру». При этом на Кипре действует программа, по которой можно получить европейский паспорт, инвестировав в недвижимость от двух миллионов евро. По словам риэлторов, апартаменты Пугачевой и Галкина находятся в районе Неаполис, это уникальный проект с внушительной инфраструктурой, огромными зелеными территориями. Эксперты утверждают, что супругом пришлось привезти детей для оформления ряда документов."
ZiLok, не знаю, как в Германии. В Прибалтике жильцы сами реновируют старые пятиэтажки. Ты тоже кстати щас платишь по 500 руб непонятно за что.
А там собираются все жильцы, решают, что надо делать, товарищество берет кредит и раскидывается на всех, на много лет, чуть повышается кварплата. Выглядят такие дома очень красиво.
"Юморист Максим Галкин и примадонна Алла Пугачева улетели с детьми на Кипр. Российские звезды приобрели просторные апартаменты в одном из самых удобных и современных районов города.
Надо Фоминых крыс на них натравить.. 🤪
А в РФ все как всегда через заднее место, вся страна скидывается по 500 руб в мес и похрен сколько лет твоему дому и будет ли когда в нем капитальный ремонт.