- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
intuit
Ну вот. Мы, обычные юзеры форума, смогли буквально за секунду найти такой баг. Могу себе представить, сколько там их еще есть)
Да багов полно, как и во всем что сейчас на блокчейне разрабатывается. Даже вернее будет сказать, что лично я не знаю ни одного продукта на блокчейне предназначенного для массового использования, в котором были бы устранены все баги. Кругом одни зачатки. Разве что перекидывать крипту с кошелька на кошелек уже более менее удобно.
Оно и понятно, все сделано для хайпа, качество никому не нужно, пузырь сдуется и все пропадет совсем.
Да багов полно, как и во всем что сейчас на блокчейне разрабатывается. Даже вернее будет сказать, что лично я не знаю ни одного продукта на блокчейне предназначенного для массового использования, в котором были бы устранены все баги
А не на блокчейне все идеально? Всегда и везде, если задаться целью, можно найти недостатки. На винде сидите сейчас, и ничо, работаете. Пока я кроме необоснованных в основном нападок пузыристолопальщиков на крипту и блокчейн, связанных с временным проседанием цены крипты, ничего кошмарного не вижу. Появилась возможность позлословить, это не ново, уже давно активно пользуются такими моментами, и начинают хоронить крипту при каждом кризисе, но как то не очень получается.
Принципиально, блокчейн максимально устойчив ко взлому. Блокчейн даст фору в 100 очков любой централизованной системе в плане безопасности хранения данных. Это главное. Баги в приложениях пофиксить - это вопрос времени и денег.
Блокчейн даст фору в 100 очков любой централизованной системе в плане безопасности хранения данных
Похаканные биржи с уведенными из них зачайненным ресурсами смотрят на тебя как на... ну ты понЕл?
QED. Поколение жоп - в логику не умеет, только верить на слово всяким "евангелистам", "инфлюенсерам" и "хедлайнерам". Ну и как после этого вас, таких мягких как... не раздеть до голой жопы, коли сами, как ослы, за морковкой бежите?!
Похаканные биржи с уведенными из них зачайненным ресурсами смотрят на тебя как на... ну ты понЕл?
QED. Поколение жоп - в логику не умеет, только верить на слово всяким "евангелистам", "инфлюенсерам" и "хедлайнерам". Ну и как после этого вас, таких мягких как... не раздеть до голой жопы, коли сами, как ослы, за морковкой бежите?!
Есть самописные биржа, мерчант для криптоплатежей, криптовалютный обменник. Есть серьезный опыт в сфере безопасности IT систем. Я хз, как можно стырить все бабло с биржи. Только если биржа совершенно о безопасности не думает (как в случае с coincheck и кражей NEM на 500 лямов баксов) или если сами себя похакали.
И, протираем глаза, я говорил не о надстройках над блокчейном в виде биржи. Софт может быть дырявый. А вот сам блокчейн неуязвим. Подделать записи в блокчейне не удавалось еще никому.
каким боком биржи к блокчейну относятся вообще?
з.ы. еще один обиженный на биток нарисовался.
Поколение жоп - в логику не умеет
простите, не удержался...
простите, не удержался...
Урожай собираете? 😕
Промежуточная цель - сельское хозяйство. Натуральная еда без пестицидов, антибиотиков и прочего ГМО. В теплицы можно загнать безработных
Урожай собираете? 😕
после каждого поста перечитываешь мои сообщения в хистори? Или же наизусть все мои сообщения запомнил и цитируешь по памяти? :D
после каждого поста перечитываешь мои сообщения в хистори? Или же наизусть все мои сообщения запомнил и цитируешь по памяти? :D
Запомнил наизусть, а цитирую из хистори ... 🙅