Применение блокчейна в вашей жизни

intuit
На сайте с 02.08.2012
168
dino_spomoni:
intuit

Ну вот. Мы, обычные юзеры форума, смогли буквально за секунду найти такой баг. Могу себе представить, сколько там их еще есть)

Да багов полно, как и во всем что сейчас на блокчейне разрабатывается. Даже вернее будет сказать, что лично я не знаю ни одного продукта на блокчейне предназначенного для массового использования, в котором были бы устранены все баги. Кругом одни зачатки. Разве что перекидывать крипту с кошелька на кошелек уже более менее удобно.

Оно и понятно, все сделано для хайпа, качество никому не нужно, пузырь сдуется и все пропадет совсем.

Хомяк и другие аналоги Ноткоин, залетай: https://tapalki-tg.ru/
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
intuit:
Да багов полно, как и во всем что сейчас на блокчейне разрабатывается. Даже вернее будет сказать, что лично я не знаю ни одного продукта на блокчейне предназначенного для массового использования, в котором были бы устранены все баги

А не на блокчейне все идеально? Всегда и везде, если задаться целью, можно найти недостатки. На винде сидите сейчас, и ничо, работаете. Пока я кроме необоснованных в основном нападок пузыристолопальщиков на крипту и блокчейн, связанных с временным проседанием цены крипты, ничего кошмарного не вижу. Появилась возможность позлословить, это не ново, уже давно активно пользуются такими моментами, и начинают хоронить крипту при каждом кризисе, но как то не очень получается.

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164

Принципиально, блокчейн максимально устойчив ко взлому. Блокчейн даст фору в 100 очков любой централизованной системе в плане безопасности хранения данных. Это главное. Баги в приложениях пофиксить - это вопрос времени и денег.

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
jaan777:
Блокчейн даст фору в 100 очков любой централизованной системе в плане безопасности хранения данных

Похаканные биржи с уведенными из них зачайненным ресурсами смотрят на тебя как на... ну ты понЕл?

QED. Поколение жоп - в логику не умеет, только верить на слово всяким "евангелистам", "инфлюенсерам" и "хедлайнерам". Ну и как после этого вас, таких мягких как... не раздеть до голой жопы, коли сами, как ослы, за морковкой бежите?!

Производство жести методом непрерывного отжига
jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
LazyBadger:
Похаканные биржи с уведенными из них зачайненным ресурсами смотрят на тебя как на... ну ты понЕл?

QED. Поколение жоп - в логику не умеет, только верить на слово всяким "евангелистам", "инфлюенсерам" и "хедлайнерам". Ну и как после этого вас, таких мягких как... не раздеть до голой жопы, коли сами, как ослы, за морковкой бежите?!

Есть самописные биржа, мерчант для криптоплатежей, криптовалютный обменник. Есть серьезный опыт в сфере безопасности IT систем. Я хз, как можно стырить все бабло с биржи. Только если биржа совершенно о безопасности не думает (как в случае с coincheck и кражей NEM на 500 лямов баксов) или если сами себя похакали.

И, протираем глаза, я говорил не о надстройках над блокчейном в виде биржи. Софт может быть дырявый. А вот сам блокчейн неуязвим. Подделать записи в блокчейне не удавалось еще никому.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
LazyBadger:

каким боком биржи к блокчейну относятся вообще?

з.ы. еще один обиженный на биток нарисовался.

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
LazyBadger:
Поколение жоп - в логику не умеет

простите, не удержался...

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
jaan777:
простите, не удержался...

Урожай собираете? 😕

jaan777:
Промежуточная цель - сельское хозяйство. Натуральная еда без пестицидов, антибиотиков и прочего ГМО. В теплицы можно загнать безработных
Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
shurik0:
Урожай собираете? 😕

после каждого поста перечитываешь мои сообщения в хистори? Или же наизусть все мои сообщения запомнил и цитируешь по памяти? :D

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
jaan777:
после каждого поста перечитываешь мои сообщения в хистори? Или же наизусть все мои сообщения запомнил и цитируешь по памяти? :D

Запомнил наизусть, а цитирую из хистори ... 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий