- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я не пользуюсь, но вроде как карты были анонимные в оффшорах, или уже прикрыли?
Пока карты присылают по почте, без личного получения на почте с паспортом в руках, анонимность никуда не денется. Получить именную карту какого-нибудь Педро Сучкевичуса проще пареной репы.
Solmyr, есть
мне лень гуглить, но разнообразных криптографических маханизмов навалом
как и вообще потенциальные "квантовые" системы связи более "защищенные" если так можно сказать т.к. вмешательство в физическую систему вызывает необратимые последствия
грубо говоря, например, по расположению частиц в канале связи (света например) можно создать необходимые "ключи" очень высокой надежности т.к. обеспечивается не только условное (по-договоренности), но и физическое шифрование: злоумышленник не увидит вообще никакой инфы даже "зашифрованной" :)
это точно такой же "хеш" и точно такой же принцип: некоторая объемная информация в канале может быть выражена в гораздо менее объемным набором параметров, которые никак иначе не получить кроме как не прогнав точно такую же инфу по такому же каналу
можно было сказать, что в квантовой криптографии рулит не математика, а физика
и на этом поставить точку
но это не так ))
используются непосредственно физические законы для конечного взаимодействия частиц
но алгоритмы вполне себе математические
и то же н-мерное пространство для реализации высокого параллелизма - очень даже математика - привет Перельману :)
Не все так просто. Как раз купить сейчас можно, и много чего. Но, это никак не объясняет курс.
Почему не объясняет? Биток дефляционная монета. Огромные суммы битка утеряны. У меня есть 2 знакомых, один купил биток на 30 баксов на форуме через пару недель, как первые майнеры начали его выставлять на продажу. В районе 5к битков купил, все сомневался, не зря ли трицадку потратил, не переплатили ли за монету. В итоге через год форматнул случайно диск с битками.
Второй тип намайнил 20к битков и также сдох диск с кошельком. 2 года потом брутил ботнетом свой позабывшийся за много лет пароль. Успешно к его счастью, с год назад восстановил доступ.
Вспомните, какой хайп был в 2012-13г, когда начался бум поиска старых компов на свалках. Народ надеялся найти харды с битками. И ведь многие находили. А ещё больше не нашли... Так что, думаю в долгосроке, увидим ещё биток на хаях.
Вспомните, какой хайп был в 2012-13г, когда начался бум поиска старых компов на свалках. Народ надеялся найти харды с битками. И ведь многие находили.
городские легенды.. лол..
Второй тип намайнил 20к битков и также сдох диск с кошельком. 2 года потом брутил ботнетом свой позабывшийся за много лет пароль. Успешно к его счастью, с год назад восстановил доступ.
ну и первый пусть брутит. битки никуда из блокчейна же не делись.
говорил с владельцем одного бара, тот сам в компах шарит и он сказал что у меня тут биткоина не будет.
владелец умеет виндовс устанавливать? 🍿 А я пару месяцев назад заезжал в одну деревушку в барчик, там ребята попросили меня оплатить ужин прямым переводом на карту сбербанка, в обход терминала, типа чтобы налоги не платить. Спросил у них, а как же биток. Сказали, что в процессе подключения.
А я пару месяцев назад заезжал в одну деревушку в барчик, там ребята попросили меня оплатить ужин прямым переводом на карту сбербанка, в обход терминала, типа чтобы налоги не платить. Спросил у них, а как же биток. Сказали, что в процессе подключения.
ага. в процессе подключения заключения. следующая оплата будет под шконкой.
можно было сказать, что в квантовой криптографии рулит не математика, а физика
и на этом поставить точку
но это не так ))
используются непосредственно физические законы для конечного взаимодействия частиц
но алгоритмы вполне себе математические
и то же н-мерное пространство для реализации высокого параллелизма - очень даже математика - привет Перельману :)
прикол в том, что в квантовых компах используется эффект спутанности квантов, которые меняют свое состояние синхнронно и мгновенно, без затрат времени, независимо от расстояния между квантами. С точки зрения классической физики - это невозможно. До сих пор еще никто толком и не понял, что из себя представляет квант - энергия это или частица. На квантовом уровне работают несколько другие законы, отличные от классической ньютоновской физики, где невозможно создать вечный двигатель. Хотя, сосед собрал обогреватель на генераторе тесла и зимой тратит на отопление 200 квадратов всего лишь около 60 ватт энергии в час. Классическая физика, только использует некоторые недокументированные физические хаки, которые вычеркнуты из обще-образовательных материалов.
Но спорить не буду, ибо хрен его знает, как там с этими кванатами по факту дела обстоят...
зимой тратит на отопление 200 квадратов всего лишь около 60 ватт энергии в час.
В Африке наверно ... 😂
сосед собрал обогреватель
Кстати да, это хорошее применение блокчейна.
https://bits.media/news/ukrainskiy-startap-hotmine-predlagaet-maynery-obogrevateli/
https://geektimes.ru/post/294291/
Спросил у них, а как же биток. Сказали, что в процессе подключения.
Скоро все на биток перейдут 🍿
по данным BlockChainInfo, что является двухлетним минимумом: