- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А узконишевыми сайтами под личные кабинеты/карты/сервисы 100% кто-то из пострадавших баловался, верно?
Нет, подобных ниш не было
по ходу реально идет чистка. Сегодня 2 чела писали в скайп оба с софтом сайты и обоим побанили старые акки одному 5лет второму 2 года.
по ходу реально идет чистка. Сегодня 2 чела писали в скайп оба с софтом сайты и обоим побанили старые акки одному 5лет второму 2 года.
У коллеги улетел в бан аккаунт с софт-сайтами (бесплатный софт) и малостраничниками кабинетными. Ни единого нарушения в аккаунте до бана не было.
Главный вопрос - отключение идёт из-за каких-то нарушений, касающихся контента сайтов или размещения блоков Адсенс? Пока склоняюсь к первому варианту. Софт, варез, все вот это вот.
Главный вопрос - отключение идёт из-за каких-то нарушений, касающихся контента сайтов или размещения блоков Адсенс? Пока склоняюсь к первому варианту. Софт, варез, все вот это вот.
Лет 6 работали аки с бесплатным софтом и у меня и коллег, у кого-то бан, у кого-то все работает. Блоки, тематика все одинаковое.
Нарушение может было одно по мелочи, даже не помню когда последний раз. Аки смотрели скорее всего, так как не копеечные выплаты были.
Не найдёте вы тут закономерность, тем более если с софтом не работали. Кроме как вы говорите серой тематики, узкотематичные побанили в основном. Сайты где много софта не затронуло на сколько вижу. Просчелкал много запросов.
Какой месячный уровень дохода забаненных акков? Есть ли взаимосвязь? У всех 1000$+ в месяц или есть с гораздо меньшими доходами?
И по поводу IP, как вы мониторили их, это надо каждый визит отдельно смотреть? т.к. по маске IP Метрика не отдает показатели, всплывает алерт мол выборка по IP является конфиденциальной метрикой.
Bobby M, меньше 1к нет
Но если проблема только в Софт сайтах, то почему не банят сам сайт? Я не думаю, что у всех в аккаунте были только сайты этой тематики.
И разве запрещено размещать блоки на сайтах с бесплатными программами?
И разве запрещено размещать блоки на сайтах с бесплатными программами?
Вы являетесь автором данного софта? У них политика такая, что монетизировать можно только авторский контент, который вы создали сами, в этом и есть вся суть. Контент, который вам не принадлежит, не может монетизироваться вами.
Такая, своеобразная "миссИя" АдСенса, поощряющая "развитие" интернета и все такое.
Фигней они страдают. Интернет тоже не моя авторская собственность, так что мне им теперь не пользоваться? Или авторы бесплатного софта не довольны? Нет, всё отлично, просто Гугля уже не знает что ещё придумать и к чему докопаться миссионеры хреновы.