Отключен аккаунт Google Adsense

BH
На сайте с 28.02.2015
75

Может ли быть связан бан аккаунтов, с обращением в техподдержку по поводу редкого показа объявлений на редкопосещаемых страницах?

Тут в соседней ветке читал, что многие в техподдержку обращались и показ рекламы у них восстанавливался.

Возможно что это как-то взаимосвязано...

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
best-hidalgo:
Может ли быть связан бан аккаунтов, с обращением в техподдержку по поводу редкого показа объявлений на редкопосещаемых страницах?

Тут в соседней ветке читал, что многие в техподдержку обращались и показ рекламы у них восстанавливался.

Возможно что это как-то взаимосвязано...

Может быть связано только в том случае, если на таких сайтах было нарушение правил.

Abrasive
На сайте с 11.12.2017
22
1_st:
Abrasive, ну с этим большинство вебмастеров (и я не исключение) как-то я думаю справятся, ведь не у всех на страницах мат-перемат. Я обычно не использую больше двух матов в предложении из пяти-шести слов, поэтому времени уйдёт не много (sarcasm). А вот отговаривать людей заниматься Адсенсом в ветке об Адсенсе довольно странно.

Я не отговариваю, пожалуйста, работайте. Но это уже стало действительно работой, если сравнивать с тем, что было 2-3 года назад. Гугля сильно закрутила гайки и не всем это нравиться. Я понимаю, когда за накрутки и накликивание банят. Но когда на ровном месте не понятно за что, тут уж извините, мне такой хоккей не нужен.

P
На сайте с 26.02.2012
55

Коллеги, кому прилетел бан, вопрос - у вас каждый месяц какой процент дохода списывался за invalid traffic?

S
На сайте с 03.01.2016
19
posetion:
Коллеги, кому прилетел бан, вопрос - у вас каждый месяц какой процент дохода списывался за invalid traffic?

примерно 0.5-1%

S
На сайте с 28.04.2010
79
posetion:

один как: 0,63%

второй: 0,59%

R1
На сайте с 30.07.2009
295

Тематика не софт случайно?

S
На сайте с 28.04.2010
79
Ramzes_13:
Тематика не софт случайно?

Софт 70% остальное инфо по соц.сетям

R1
На сайте с 30.07.2009
295

Stamel, тоже отключили 2 ака сегодня

S
На сайте с 03.01.2016
19
piton_chel:
Тоже аналогичное письмо получил... Аккаунту лет 5.
Завтра буду в саппорт писать.
Похоже взялись за чистку.

А какая у Вас тематика, если не секрет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий