- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Может ли быть связан бан аккаунтов, с обращением в техподдержку по поводу редкого показа объявлений на редкопосещаемых страницах?
Тут в соседней ветке читал, что многие в техподдержку обращались и показ рекламы у них восстанавливался.
Возможно что это как-то взаимосвязано...
Может ли быть связан бан аккаунтов, с обращением в техподдержку по поводу редкого показа объявлений на редкопосещаемых страницах?
Тут в соседней ветке читал, что многие в техподдержку обращались и показ рекламы у них восстанавливался.
Возможно что это как-то взаимосвязано...
Может быть связано только в том случае, если на таких сайтах было нарушение правил.
Abrasive, ну с этим большинство вебмастеров (и я не исключение) как-то я думаю справятся, ведь не у всех на страницах мат-перемат. Я обычно не использую больше двух матов в предложении из пяти-шести слов, поэтому времени уйдёт не много (sarcasm). А вот отговаривать людей заниматься Адсенсом в ветке об Адсенсе довольно странно.
Я не отговариваю, пожалуйста, работайте. Но это уже стало действительно работой, если сравнивать с тем, что было 2-3 года назад. Гугля сильно закрутила гайки и не всем это нравиться. Я понимаю, когда за накрутки и накликивание банят. Но когда на ровном месте не понятно за что, тут уж извините, мне такой хоккей не нужен.
Коллеги, кому прилетел бан, вопрос - у вас каждый месяц какой процент дохода списывался за invalid traffic?
Коллеги, кому прилетел бан, вопрос - у вас каждый месяц какой процент дохода списывался за invalid traffic?
примерно 0.5-1%
один как: 0,63%
второй: 0,59%
Тематика не софт случайно?
Тематика не софт случайно?
Софт 70% остальное инфо по соц.сетям
Stamel, тоже отключили 2 ака сегодня
Тоже аналогичное письмо получил... Аккаунту лет 5.
Завтра буду в саппорт писать.
Похоже взялись за чистку.
А какая у Вас тематика, если не секрет?