- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Две недели прошло, ответа так и нет. x-druid-x - вам ответили на апелляцию?
У остальных как дела? Или все забили на это дело и с новыми аккаунтами работают? )
На гугловском форуме адсенса наткнулся на информацию, что ответ в среднем приходит за 5-8 недель, если действительно так, то еще ждать и ждать...
Пока тишина. Отправил еще раз апелляцию, мне пришел автоматический ответ на почту, что мое первое письмо они получили и не надо больше им писать и типа ждите ответа. Если что, то писал апелляцию на русском.
Так же две недели тишина.
Гугловский форум это что то с чем то. Судя по их ответам я хз что надо сделать что бы попасть к ним.
При этом они пишут о том, что нужно не менее 500 уников в день что бы сайт попал на рассмотрение при активации аккаунта, а я прошел проверку с сайтом с нулевой посещаемостью (заходил модератор с Индии на 15 секунд сверху вниз пролистал и закрыл)
Ну так вам просто повезло. Без посещалки реально счас не берут.
Пока тишина. Отправил еще раз апелляцию, мне пришел автоматический ответ на почту, что мое первое письмо они получили и не надо больше им писать и типа ждите ответа. Если что, то писал апелляцию на русском.
Аналогично. Вчера повторно решил отправить, получил такой же ответ.
Сегодня без предупреждения заблокировали аккаунт Адсенсе которому 17! лет.
В своих рекламных программах мы стремимся соблюдать интересы всех участников – и издателей, и рекламодателей, и пользователей. Поэтому в некоторых случаях мы вынуждены принимать меры в отношении аккаунтов издателей, действия которых могут негативно повлиять на рекламодателей или пользователей. В Вашем случае мы обнаружили недействительную активность и приняли решение о закрытии Вашего аккаунта AdSense.
К сожалению, мы не можем предоставить более подробную информацию о выявленных нарушениях из соображений защиты наших проприетарных систем контроля.
В некоторых случаях издатели готовы принять необходимые меры, что исправить нарушения правил программы AdSense. Для этого мы разработали процесс апелляции. Чтобы им воспользоваться, предоставьте нам подробный анализ трафика своего сайта, указав причины, по которым могла возникнуть недействительная активность, и подайте апелляцию с помощью этой формы. Мы рассмотрим ее и примем дальнейшее решение. Прежде чем подавать апелляцию, рекомендуем ознакомиться с наиболее частыми причинами закрытия аккаунтов.
Благодарим за понимание.
С уважением,
Вот тебе бабушка и "Юрьев День"
Ну так вам просто повезло. Без посещалки реально счас не берут.
Брали и берут, будут ли брать не знаю.... Вот только не каждый нулевой берут, это да. В этот раз у меня со 2 попытки взяли.
2010, 2014 и вот в 2018 всегда проходил проверки с нулевыми сайтами, Sergoot это так же сделал.
заблокировали аккаунт Адсенсе которому 17! лет
А аккаунт Вы регистрировали сами? И он один единственный?
А аккаунт Вы регистрировали сами? И он один единственный?
Да, сам регистрировал, и он единственный.
Я не знаю, может быть это из-за того, что вчера я случайно зашел в него при включенном VPN USA?
Или просто попал под раздачу!
Да, сам регистрировал, и он единственный.
Я не знаю, может быть это из-за того, что вчера я случайно зашел в него при включенном VPN USA?
Или просто попал под раздачу!
Вряд ли впн причина. Блоки ссылок были?
Я думаю, вряд ли за это баня. Насколько понимаю, сейчас банит бот за подозрительно высокий CTR какого-либо блока, и за большое количество мискликов. Посмотрите в аккаунте оба фактора. Скликать конкурента проще простого и разбираться никто не будет, для гугла выгоднее забанить акк и забыть про проблему
Я думаю, вряд ли за это баня. Насколько понимаю, сейчас банит бот за подозрительно высокий CTR какого-либо блока, и за большое количество мискликов. Посмотрите в аккаунте оба фактора. Скликать конкурента проще простого и разбираться никто не будет, для гугла выгоднее забанить акк и забыть про проблему
Последнее время CTR примерно 3,5 был. Да и всплесков кликов не было. Все как обычно. Утром еще смог зайти в аккаунт, а через час пришло письмо "щастя"