- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Столкнулся со сложностью в работе хостинга Бегет.
Смотрите, неделю назад обратил внимание, что иногда время отклика на моих сайтах, стоящих на Бегете, значительно увеличивается. То есть если норма - милисекунды, то у меня иногда доходит до 20 секунд!!! немыслимо... Проблема возникает периодически - такое впечатление, что они там сами ограничение какое-то ставят, если людей заходит много. Соответственно, на сайтах растет количество отказов... Доход падает...
В техподдержку как ни напишу - да, были проблемы, уже устранили, вы должны понимать, что подобные проблемы периодически возникают. На следующий день картина повторяется, техподдержка практически то же самое пишет... Спрашиваю, когда полностью решите проблемы - пишут, сейчас их нет, проверяю, сайты тормозят, а они проблема решается... Короче, толкового ничего не говорят...
Сервер - oscar3.beget.com. Раньше таких сложностей не было. Происходят подвисания, как правило, днем. Кто что может посоветовать? У кого-то сайты на этом сервере бегета еще есть? таких проблем не наблюдаете?
уже не знаю даже - то ли сервер менять, то ли вообще хостинг...
Заранее спасибо за помощь.
Если сайт приносит профит почему бы не взять выделенный сервер или виртуальный и не мучатся с ограничениями хостера.
тем более это все стоит не так уж и дорого.
Если сайт приносит профит почему бы не взять выделенный сервер или виртуальный и не мучатся с ограничениями хостера.
тем более это все стоит не так уж и дорого.
Потому что, надо что бы хостер доплачивал, а не вебмастер что бы платил. Какая честь хостеру, что мой сайт у него на хостинге то! Сколько можно объяснять логичные вещи!!!!111!!! 🍿
Потому что, надо что бы хостер доплачивал, а не вебмастер что бы платил. Какая честь хостеру, что мой сайт у него на хостинге то! Сколько можно объяснять логичные вещи!!!!111!!! 🍿
Да почему же !!! так то все!! я лично всегда готово платить за качество, а не получать халяву а потом ныть....🤪
Да почему же !!! так то все!! я лично всегда готово платить за качество, а не получать халяву а потом ныть....🤪
Это понимаете, вы, я и еще пару форумчан? Вот и все. Принципиально не покупал никогда хостинг за доллар даже для разовых каких либо тестов.
Спасибо за ответы :)
Ну вот хорошо вы знаете про выделенные сервера и пр... Хорошо вы все в курсе. А если человек не знает... Как быть? Вот например, выделенный сервер - сколько может стоит и где искать вообще это дело, только такое, чтобы реально качественное. А не то платишь за ВИП, а получаешь... пшик.
У бегета того же глянул - 10000 рублей в месяц. Не подойдет при доходе 15000 рублей :)
А вообще вопрос в другом - подобные проблемы наблюдаются у кого-то еще или тут Бегетом никто не пользуется?
А вообще вопрос в другом - подобные проблемы наблюдаются у кого-то еще или тут Бегетом никто не пользуется?
Наблюдаются... /ru/forum/973501
Вот почитайте последние страницы темы.
А какая у вас посещаемость?
Совет: менять хостера (пускай даже временно, потом вернетесь) или брать VPS, ставить панель ISPManager, разберетесь, там ничего сложного.
Берите VPS, ставьте панель VestaCP или платную ISPmanager и будет Вам счастье.
Цены на VPS сейчас ниже некуда.
Уверен, что все представленные на этом форуме хостеры окажут содействие с настройками сервера и миграцией сайтов.
Спасибо за ответы :)
Ну вот хорошо вы знаете про выделенные сервера и пр... Хорошо вы все в курсе. А если человек не знает... Как быть? Вот например, выделенный сервер - сколько может стоит и где искать вообще это дело, только такое, чтобы реально качественное. А не то платишь за ВИП, а получаешь... пшик.
У бегета того же глянул - 10000 рублей в месяц. Не подойдет при доходе 15000 рублей :)
Берете впс где включено администрирование, обсудите с консультантами какой тариф вам нужен и перенесут бесплатно. Сейчас это практический каждый третий хостер.
Добрый день.
Не могу сказать что oscar3 проблемный сервер, ну то есть, да конечно есть проблемные сервера и не всегда получается быстро исправить ситуацию. Просто банальный пример - диски начали умирать, надо все заменить. Это приводит к деградации raid - и падению производительности, продолжаться это может 5 дней.
В любом случае напишите пожалуйста мне на почту alexey собакен beget.ru, постараюсь разобраться в ситуации.
Наблюдаются... /ru/forum/973501
Вот почитайте последние страницы темы.
А какая у вас посещаемость?
Совет: менять хостера (пускай даже временно, потом вернетесь) или брать VPS, ставить панель ISPManager, разберетесь, там ничего сложного.
спасибо за дельный совет. сайтов 3 - суммарная посещаемость в районе 8 тысяч человек в сутки. на одном - 6000, на двух остальных - 2000. но планирую развивать, может до 10-15 тыщ... скажите, какой ВПС хостинг в данном случает будет актуальным? какой объем оперативы нужно подбирать? посмотрел ФестВПС, но отзывы есть и отрицательные, и положительные...