- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Всегда пользовался линуксом, но с недавнего времени понадобилась винда. У меня есть диск лицензионный (покупал в магазине) , установил винду, но ключ найти не могу, установил и теперь требует ключ. При нажатии на -Пуск-компьютер-свойства, в окне пишет ключ, но видимо он работал давно н адругом компе и устарел. Раньше была активация по телефону, искал в инете, не нашел телефона, ни кто не знает как быть?
братан. Ну ладно бы такой вопрос на развлекательном портале был бы. Ну тут как то странно =)
Какой диск? Какой телефон? О чем ты братишка? Тебе сказать сайт где качнуть KMS?
Или ты реал весь софт только легально юзаеш?
искал в инете, не нашел телефона
Контактные телефоны Центра Активации Microsoft:
+7 (495) 745-5445 (Москва),
8 (800) 200-8002 (Регионы РФ),
+7 (3272) 98-01-27 (Алматы),
8 (800) 080-1001 (Казахстан)
+38 (044) 230-5102 (Киев).
Серьёзно?!
https://www.google.ru/search?client=opera&q=активация+windows+по+телефону+россия&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8
Первый же результат. Вы где искали то?
---------- Добавлено 12.03.2018 в 07:39 ----------
Так же эти телефоны прошиты, если не ошибаюсь в саму систему и они отображаются при выборе активации по телефону.
😂 ну по возможности стараюсь весь....ну и вообще если он есть, че не использовать то?
А по тем телефонам которые указали я звонил, но раньше там тетенька брала и все говорила, а сейчас тупой автоответчик, просит первую группу айди и уже на этом шаге он говорит, неправильная группа и звонок заканчивается.
---------- Добавлено 12.03.2018 в 08:02 ----------
Так же эти телефоны прошиты, если не ошибаюсь в саму систему и они отображаются при выборе активации по телефону.
Вот раньше было именно так, но сейчас нет их хоть убей.
У меня есть диск лицензионный (покупал в магазине) ,
на диске есть вся необходимая информация. и по ключу и по саппорту.
А по тем телефонам которые указали я звонил, но раньше там тетенька брала и все говорила, а сейчас тупой автоответчик, просит первую группу айди и уже на этом шаге он говорит, неправильная группа и звонок заканчивается.
.
Предположу, что может быть винда ХР? если так, то забудь. Поддержка давно кончилась.
братан. Ну ладно бы такой вопрос на развлекательном портале был бы. Ну тут как то странно =)
Какой диск? Какой телефон? О чем ты братишка? Тебе сказать сайт где качнуть KMS?
Здравствуйте. Меня зовут Олег и я использую легальный софт и игры. 🤪
Винда 7 до 2020 имеет поддержку, почему б и не пользоватся? )
UPD. Ставил винду 7 на ноут. При выборе активации по телефону таки выводит список телефонов.
Для Украины
0 800 ... - бесплатный
044 ... - платный
И ещё что-то странное для СМС.
Бесплатный номер кстати больше не работает для Украины.
Активировал ключем OEM лицензией от производителя, пол часа не мог понять причину почему ключ не принимает и 3-4 минуты что-то там проверяет. Оказалось банально после установки не было дров на сеть, кабель воткнул, значок вай-фай горел но не подключал ибо думал, что сеть уже есть.
_Mak_, зря вы так думаете, меня например, не только 10 проф лицензионная, но и офис 2016 проф и много чего ещё - альтернативы-то всё равно нет ;)