Не могу восстановить Webmoney

ivmas
На сайте с 12.01.2010
121
1934

Здравствуйте! На днях переустановил винду. Установил вебмани, попросили показать путь к ключу-вебмани и пароль, все сделал. Но еще нужно получить на мобильный телефон смску. Дело в том, что телефон (симка) утеряна и у меня новый телефон. Что теперь делать? На сайте поменять телефон не получается, страница не грузиться при нажатии на "Изменение номера телефона" в центре аттестации. Как вернуть доступ? Спасибо большое!

Chechnya
На сайте с 13.02.2010
14

Сталкивался с подобной ситуацией. Нужно написать заявление, заверить его в нотариальной конторе и отправить по почте...вот тут подробности) http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Izmenenie_nomera_telefona#2

Chechnya добавил 02.01.2011 в 17:06

Без этих действий, никакие уговоры на сапорт WM не действуют, так же не действует отправка им на email скан. копии паспорта и прочих документов..

[Удален]

Можете ещё как вариант восстановить утерянную SIM карту. Сейчас все операторы сотовой связи за определённую плату это делают.

Chechnya
На сайте с 13.02.2010
14
Quick-VDS:
Сейчас все операторы сотовой связи за определённую плату это делают.

У меня карта мегафоновская была, оформлена не на меня, а в офисе Мегафон в Грозном, сотрудники просто убились) и ни за какие бабки не подписались восстановить сим-карту.

ivmas
На сайте с 12.01.2010
121

Спасибо. Симку не восстановлю, это контракт и красивый номер, его моментально забрали.

Зачем тогда на сайте висит система самостоятельной смены телефона? Понять не могу.

Ого это в Москву слать.. Долго будет. Я так понимаю центр аттестации только там. Вембани не от того обезопасились. Столько не удобных моментов создали.

Chechnya
На сайте с 13.02.2010
14
ivmas:
Долго будет.

Заказное письмо отправь, моё дошло за 10 дней...точнее проблема была решена в течении 10 дней после отправки письма.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Quick-VDS:
восстановить утерянную SIM карту. Сейчас все операторы сотовой связи за определённую плату это делают.

Бесплатно делают.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]
Kost:
Бесплатно делают.

Ну сейчас может быть и бесплатно, я лично года два назад восстанавливал Сим карту у МегаФона СЗ за пару сотен рублей.

R
На сайте с 09.12.2010
4
ivmas:
Здравствуйте! На днях переустановил винду. Установил вебмани, попросили показать путь к ключу-вебмани и пароль, все сделал. Но еще нужно получить на мобильный телефон смску. Дело в том, что телефон (симка) утеряна и у меня новый телефон. Что теперь делать? На сайте поменять телефон не получается, страница не грузиться при нажатии на "Изменение номера телефона" в центре аттестации. Как вернуть доступ? Спасибо большое!

Войти в вебмани можно с помощью e-num, там вроде смс запрос не нужен.

[Удален]
ivmas:
Спасибо. Симку не восстановлю, это контракт и красивый номер, его моментально забрали.
Зачем тогда на сайте висит система самостоятельной смены телефона? Понять не могу.
Ого это в Москву слать.. Долго будет. Я так понимаю центр аттестации только там. Вембани не от того обезопасились. Столько не удобных моментов создали.

Позвонить хозяину который владеет этой симкой и попросить код который пришел от ВебМаней. Заплатить ему за это копейку.

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Rozetka, глупости какие. Прога- енум присылается на номер, который указан в профиле

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий