Биткоин готовится к новому рекорду - 2

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
юни:
А то с некоторым сожалением смотришь тему, конечно. Даже не нужно спрашивать - а кто говорит?
Понятно, кто.

Это да. Как видно пост о том, что "можно полностью контролировать абсолютно весь рынок и вот тогда деньга попрет" сразу понятно кто это. Ни понимания того, что всегда найдется кто-то крупнее, ни понимания того, что количество перерастает в качество, ни понимания базовых основ научных методов исследования. Только вера в то, что если купить много лопат, то будешь грести много денег.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
юни
На сайте с 01.11.2005
924
edogs:
Ни понимания того, что всегда найдется кто-то крупнее, ни понимания того, что количество перерастает в качество, ни понимания базовых основ научных методов исследования.

К Вашим вольным трактовкам моих реплик прибавились откровенные домыслы. Опасный симптом.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
юни:
К Вашим вольным трактовкам моих реплик прибавились откровенные домыслы. Опасный симптом.

Несомненно опасный. Т.к. ни вольных трактовок, ни откровенных домыслов не было, а Вы их "увидели". При чем Ваше имя в нашем сообщении названо даже нигде не было, так что идентифицировали себя в этом Вы сугубо сами - самостоятельно.

Но мы правда не видим смысла обсуждать что-то с человеком, кто верит в возможность абсолютного контроля и не верит в возможность научных методов исследования. Тут слишком много религии.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
edogs:
При чем Ваше имя в нашем сообщении названо даже нигде не было, так что идентифицировали себя в этом Вы сугубо сами - самостоятельно.

Ну, "мелко же, Хоботов". 🍿

edogs:
Но мы правда не видим смысла обсуждать

Я вижу. 🍿 Главное, с самого первого Вашего ответа. Смысла не видим, а и хочется, и колется, и прям невмоготу.

edogs:
верит в возможность абсолютного контроля и не верит в возможность научных методов исследования

Вы о чём-то своём опять. Опасно, говорю же.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
юни:
Ну, "мелко же, Хоботов". 🍿

Размер не имеет значения, главное что в цель.

юни:
Я вижу. 🍿

Видите - обсуждайте, мы не против.

юни:
Вы о чём-то своём опять. Опасно, говорю же.

Если Вы не поняли о чем говорит собеседник - можно просто спросить, а не огульно утверждать что он о чем--то своем. В этом нет ничего постыдного.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
edogs:
главное что в цель

Да это понятно. Демагогия всегда попадает в цель.

- Нет никакого понимания ни о чём.

- Пардон, но это же домыслы?

- А чего это Вы всё на свой счёт принимаете? Мы не про Вас! Ха-ха-ха, повелись!

Даже не знаю, что тут сказать. Если вы друг с другом через форум разговариваете, то это, право, не лучшая идея. Люде же путаются.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

Ребята держимся, 8 000 не предел.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
юни:
Да это понятно. Демагогия всегда попадает в цель.

- Нет никакого понимания ни о чём.

- Пардон, но это же домыслы?

- А чего это Вы всё на свой счёт принимаете? Мы не про Вас! Ха-ха-ха, повелись!

Даже не знаю, что тут сказать. Если вы друг с другом через форум разговариваете, то это, право, не лучшая идея. Люде же путаются.

По делу-то сказать опять нечего? Сплошная вода на киселе. Предсказуемо.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Теперь ещё флуд "делом" называете. О-хо-хо.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

юни что-то доказать все пытается, но кроме умиления над своими же кардиограммами и флуда сделать ничего не может. ни в гугл сходить ни графики привести и сравнить что он там хотел сравнить, ничего не хочет делать. принесите ему графики сюда, в двух словах расскажите. ну смешно же блин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий