Переход с домена 3 уровня на платный

F
На сайте с 02.03.2011
20
692

Как мне действовать если домен (3) будет работать до конца года. У меня на нем есть несколько статей, и если перенесешь эти статьи, то выплывет в плагиате. И что мне делать? Оставить статьи там, и просто оставить ссылку на новый сайт? Тогда что мне делать после того как домен 3 уровня перестанет работать, можно перенести статьи? Или еще что-то?

Надеюсь вы поняли что я написал

rave
На сайте с 15.12.2008
131

перенести домен на 2 уровень, на 3 уровне прописать в робот тхт как основной домен 2 уровень,на 2 уровне указать что это основной домен в робот тхт,дождаться пока поисковики все показатели перенесут на основной домен,потом на 3 уровень забить

F
На сайте с 02.03.2011
20
на 3 уровень забить

То есть после переноса показателей я могу перенести статьи (с 3 уровня) на главный сайт?

[Удален]

Я бы начало статьи оставил на домене 3 уровня и линк на домен 2 уровня, а на домене 2 уровня опубликовал середину и конец статьи...

rave
На сайте с 15.12.2008
131

Faring, Вы и так должны все перенести на 2 уровень.чтобы поисковики поняли что это копия сайта и второй уровень это основной сайт,а не зеркало

F
На сайте с 02.03.2011
20

Спасибо, просто в одной статье по переносу сайта было написано что нужно оставлять все что было на старом сайте и просто сделать ссылку на главный. Поэтому немного запутался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий