Цель - сайт с 1к уников в день. Поможете?

1 234
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
находим сайт на русском качественный и переводим его на англ.

И что делаем с тем, что перевели? :)

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

На самом деле в рунете проще работать, Яндекс пока ещё (!) более дружелюбен по отношению к вебмастерам, чем Google. Когда-нибудь он покажет свой звериный оскал, но на данный момент работать можно. Так что, если

то далее нужно выводить полученный контент в ТОП Google и других ПС, а это в современных реалиях буржуйнета совсем не просто...

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
то далее нужно выводить полученный контент в ТОП Google и других ПС, а это в современных реалиях буржуйнета совсем не просто...

Скажу больше, искусственно в google сейчас очень проблематично выводить контент в топ (разве что не совсем легитимными способами). Буквально вчера я получил "письмо счастья" относительно одного своего сайта на английском, в котором говорилось, что Google нашел ссылки, которые, по его мнению, были размещены для того, чтобы манипулировать выдачей. Поэтому Google наложил санкции на мой сайт. Хотя ссылок я не покупал нигде, особенно в автоматических биржах.

В общем, сложное это дело, поднимать контент в топ google в настоящее время.

Хотя есть один способ. Нужно стать "гуру" в какой-нибудь важной деятельности, которой занимаются буржуи. Что буржуи любят больше всего? Правильно, деньги (в отличие от русских) :) . Поэтому, если вы будете признанным экспертом в сфере заколачивания бабла среди буржуев, ваш контент будет автоматически вставать в топ google ;)

RS
На сайте с 05.04.2012
61

А зачем 15 тыщ тратить? можно и без них 1000 чел получить. Вот у меня вчера была 1100 посещалка, только понтов в ней никаких, так, только себя потешить 😂

Делай новостник по любой не слишкой узкой теме, и будет тебе счастье

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

просто 1к трафика получить не проблема, но не любой трафик хорошо монетизируется

[Удален]
Saoseo:
Прошу совета от людей, достигших такой цели:
тематика - мне интересно заниматься любой темой, поэтому прошу предложить что-нибудь из вашего опыта/интереса
распределение бюджета
движок - из бесплатных или платных? Понимаю, что все зависит от направленности сайта, поэтому просто попрошу указать ваш любимый двиг

1. Сочи-2014, пока не поздно

2. 15 точно хватит, чтобы отбить 50

3. ВП сойдет

Saoseo
На сайте с 23.07.2012
9
Ingvarr:
просто 1к трафика получить не проблема,

Верю, но хочу сам попробовать ;)

Ingvarr:
но не любой трафик хорошо монетизируется

Это пока второстепенный вопрос, сайт будет СДЛ, факт.

---------- Добавлено 01.09.2013 в 19:45 ----------

RIMAS:
А зачем 15 тыщ тратить? можно и без них 1000 чел получить. Вот у меня вчера была 1100 посещалка, только понтов в ней никаких, так, только себя потешить
Делай новостник по любой не слишкой узкой теме, и будет тебе счастье

15к - бюджет мероприятия, который может как разрастись, так и вовсе не понадобиться. Не понадобиться уже не сможет - отправил заявку на участие в курсе /ru/forum/671181, минус 3,5к от бюджета можно отнимать. Судя по отзывам, если не ждать маны небесной, а работать, результат будет.

wildbeez
На сайте с 13.06.2012
68
Сергей Нижегородцев:
1. Сочи-2014, пока не поздно

уже поздно:) если уж и делать такой сайт как Вы подразумеваете, то не про Сочи

хотя возможно трафика на всех хватит

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий