- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И что делаем с тем, что перевели? :)
На самом деле в рунете проще работать, Яндекс пока ещё (!) более дружелюбен по отношению к вебмастерам, чем Google. Когда-нибудь он покажет свой звериный оскал, но на данный момент работать можно. Так что, если
то далее нужно выводить полученный контент в ТОП Google и других ПС, а это в современных реалиях буржуйнета совсем не просто...
Скажу больше, искусственно в google сейчас очень проблематично выводить контент в топ (разве что не совсем легитимными способами). Буквально вчера я получил "письмо счастья" относительно одного своего сайта на английском, в котором говорилось, что Google нашел ссылки, которые, по его мнению, были размещены для того, чтобы манипулировать выдачей. Поэтому Google наложил санкции на мой сайт. Хотя ссылок я не покупал нигде, особенно в автоматических биржах.
В общем, сложное это дело, поднимать контент в топ google в настоящее время.
Хотя есть один способ. Нужно стать "гуру" в какой-нибудь важной деятельности, которой занимаются буржуи. Что буржуи любят больше всего? Правильно, деньги (в отличие от русских) :) . Поэтому, если вы будете признанным экспертом в сфере заколачивания бабла среди буржуев, ваш контент будет автоматически вставать в топ google ;)
А зачем 15 тыщ тратить? можно и без них 1000 чел получить. Вот у меня вчера была 1100 посещалка, только понтов в ней никаких, так, только себя потешить 😂
Делай новостник по любой не слишкой узкой теме, и будет тебе счастье
просто 1к трафика получить не проблема, но не любой трафик хорошо монетизируется
Прошу совета от людей, достигших такой цели:
тематика - мне интересно заниматься любой темой, поэтому прошу предложить что-нибудь из вашего опыта/интереса
распределение бюджета
движок - из бесплатных или платных? Понимаю, что все зависит от направленности сайта, поэтому просто попрошу указать ваш любимый двиг
1. Сочи-2014, пока не поздно
2. 15 точно хватит, чтобы отбить 50
3. ВП сойдет
просто 1к трафика получить не проблема,
Верю, но хочу сам попробовать ;)
но не любой трафик хорошо монетизируется
Это пока второстепенный вопрос, сайт будет СДЛ, факт.
---------- Добавлено 01.09.2013 в 19:45 ----------
А зачем 15 тыщ тратить? можно и без них 1000 чел получить. Вот у меня вчера была 1100 посещалка, только понтов в ней никаких, так, только себя потешить
Делай новостник по любой не слишкой узкой теме, и будет тебе счастье
15к - бюджет мероприятия, который может как разрастись, так и вовсе не понадобиться. Не понадобиться уже не сможет - отправил заявку на участие в курсе /ru/forum/671181, минус 3,5к от бюджета можно отнимать. Судя по отзывам, если не ждать маны небесной, а работать, результат будет.
1. Сочи-2014, пока не поздно
уже поздно:) если уж и делать такой сайт как Вы подразумеваете, то не про Сочи
хотя возможно трафика на всех хватит