Биткоин готовится к новому рекорду - 2

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
sh@m@n:
пока я обхожу Павла Глобу и бабушку Вангу по предсказаниям в крипте

десятой дорогой? :p

---------- Добавлено 21.04.2018 в 10:58 ----------

Каретчик:
Если отбросить любую лирику и посмотреть математически - да.

8*2=16
8/2=4

8 тыс профита против 4 убытка

Это если с завязанными глазами, и пьяным вдупль.

Надо иначе: курс c 6600 опустится до 5800, или дотянется до 11K :)

intuit
На сайте с 02.08.2012
178
sh@m@n:
пока я обхожу Павла Глобу и бабушку Вангу по предсказаниям в крипте

Ни у Ванги ни у Глобы нет предсказаний по курсу крипты.

Ванга возможно предсказывала само явление крипты, но об этом мы узнаем позже.

Привет
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
intuit:
Ни у Ванги ни у Глобы нет предсказаний по курсу крипты.
Ванга возможно предсказывала само явление крипты, но об этом мы узнаем позже.

Не, Нострадамус предсказал :)

Увы, мы увидим сильно обеспокоенную великую нацию и гибель святого закона. Христианство будет регулироваться другими законами, когда будет обнаружен новый источник золота и серебра.
Копии золота и серебра возвысятся, когда деньги после воровства были брошены в озеро, и узреется, что все истощено и растрачено за долги

Походу, ребята вроде как пампить устали, курс заваливается.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
intuit:
Плохо знаете рынок труда, несколько лет как число получающих оплату НЕфиатными деньгами растет с каждым годом в разы.

Зато число людей, желающих поспорить с кем угодно, и приводящих данные без подтверждения, не снижается :(

Вы не правы уже потому, что вы хотите, чтобы крипта что-то там, а значит вы предвзяты и являетесь заинтересованной стороной. Мне же совершенно фиолетово: будет везде крипта - буду использовать крипту, будет фиат - продолжу работать с фиатом. Ведь деньги - это просто средство расчетов. Будет курс биткоина 100 тыс долларов за биткоин или 10 центов - моя жизнь от этого не изменится никак. А ваша - изменится :) поэтому вы - криптозависимый :p а я здоров, чего и всем желаю!

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Каширин:
Будет курс биткоина 100 тыс долларов за биткоин или 10 центов - моя жизнь от этого не изменится никак. А ваша - изменится :) поэтому вы - криптозависимый :p а я здоров, чего и всем желаю!

Да где Вы с современной экологией видели абсолютно здорового человека. Скажите иначе, кому то может быть курс биткоина в 100 тыс долларов поможет лучше жить, а мне уже нет 😂

braubergyw
На сайте с 29.07.2011
85

Только дело в том, что курс биткоина в 100 тыщ не поможет большинству быть богаче. КТО ТО обогатится, но только за счет КОГО ТО :) Деньги всегда имеют цену :)

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
braubergyw:
КТО ТО обогатится, но только за счет КОГО ТО

По очереди обогащаемся, разве забыли про пузырь и пирамиду. Последним может не хватить, а все остальные лопнут :)

N
На сайте с 31.05.2016
32

Мне любые деньги жалко терять )))

intuit
На сайте с 02.08.2012
178
Каширин:
Зато число людей, желающих поспорить с кем угодно, и приводящих данные без подтверждения, не снижается

Это легко гуглится

Каширин:
Вы не правы уже потому, что вы хотите, чтобы крипта что-то там, а значит вы предвзяты и являетесь заинтересованной стороной

Никогда не писал что хочу чтобы крипта что-то там. Вот это и есть данные без подтверждения, которые даже не гуглятся.

Каширин:
А ваша - изменится поэтому вы - криптозависимый а я здоров, чего и всем желаю!

Если это диагноз, то вы не врач чтобы верить этому. Если это вы придумали термин "криптозависимость", то он не имеет силы пока не признан медициной.

Вообще, странно слышать обвинения в какой-то "криптозависимости" от человека, который практически весь свой капитал держит в биткоине. Хахаха

[Удален]
Ninoi:
По очереди обогащаемся, разве забыли про пузырь и пирамиду. Последним может не хватить, а все остальные лопнут :)

кто эту очередь будет соблюдать, когда криптомиром обычно правит жадность и глупость? :kozak:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий