Ищу дешевый VPS в US дц.

12
KN
На сайте с 09.03.2018
0
1080

Ищу дешевый VPS в US датацентре, нужен чистый американский IP адрес. Использование - личный vpn/proxy для прасмотра сайтов американских магазинов, и сервисов, в том числе видео ABC, CBS, NBC, FOX и т.д. Цену желательно минимальную $2-3 не больше. Параметры подойдут любые, tun желателен, но не обязателен. Нет желания предоставлять паспорт, счета и прочее, телефон можно. И платить желательно попроще, с телефона например или с терминалов в магазинах. Кто что может предложить? Может сами пользуетесь, или если вы хостеры и у вас есть минимальный тариф "без заморочек". ;) Нагрузка 2-3 часа в день, не больше. Канала в 10мбит хватит.

Да, IP адреса не должны быть под блоком у ABC, CBS, NBC, FOX, Hulu, Netflix иначе смысла нет, все ради этого.

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302

Я бы назвал Ваш тариф не "без заморочек", а "большой геморрой", причём как для Вас, так и для хостера.

Платить такие смешные суммы в месяц - банально невыгодно, комиссии больше. А учитывая, что Вы хотите это делать с терминала - значит у Вас нелегальные цели, которые Вы тут пытаетесь скрыть.

Вероятно всего какой-то спам или брут. Раз нагрузка 2-3 часа в день.

А, всё ради того, чтоб заниматься шарингом их цифровой подписи и давать людям подписку за копейки? Только сейчас дочитал конец Вашего сообщения. При этом Вы хотите подставить хостинг-провайдера. Сами получать сотни долларов с любителей шары и платить за это доллара 3.

Желающих тут будет вагон.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
KN
На сайте с 09.03.2018
0

Каждый в праве думать в меру своей испорченности. Я написал правду: одна семья, пара планшетов и телевизор. Никакой шары, никакой подставы. За одним пользователем никто гонятся не будет. Вас удивило 2-3 часа, а сколько вы сами можете потратить на кино в день? Пластик у меня не пригодный для интернет платежей, всяких киви до сегодняшнего дня было не нужно, а терминал в ближайшем магазине где я бываю минимум через день. Могу с телефона платить. Геморроя не вижу для хостера, vpn/proxy я сам настрою и доступ ограничу адресами моего провайдера.

KN
На сайте с 09.03.2018
0

Я посмотрел сайт WebMoney, если Аттестат псевдонима будет достаточен для платежей, могу зарегистрироваться там.

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231

WebMoney официально ЗАПРЕЩЕНО в США. Все пользователи с пропиской США получили блок и это страшное слово там использовать считается плохим тоном. Аналогично как и ваши деньги которые пихаете в терминал, я очень сомневаюсь что Ваши магазины имеют терминалы для оплаты хостингов США. Это я к тому, что тарифы 2-3$ за VPS в США реальность, но и покупать их нужно напрямую у хостеров в США ибо представители СНГ хостеров такую сумму себе в проценты только берут))

З.Ы. на oplata.info за WebMoney можно покупать ваучеры USD которыми можно оплачивать уже услуги зарубежом.

KN
На сайте с 09.03.2018
0

Я посмотрел на сайтах банков, они за VISA Classic хотят $20 в год за обслуживание. Если за хостинг у меня скажем $30 в год то это +66% к цене хостинга. Слишком жирно.

Если все же найду дешевый вариант с картой, вопрос тот же: кто из хостеров не будет требовать паспортные данные и сканы?

Из-за доступа к дюжине сайтов рисковать персональными данными я не готов. Что насчет vultr? У них есть нужный тариф.

Или посоветуйте что еще, я в хостингах и эл. деньгах не разбираюсь, не нужно было раньше. А тут начал учить английский, решил смотреть сериалы на языке оригинала. Думал свой прокси в US будет простейшим решением проблемы.

E
На сайте с 23.04.2016
42

Klim Noskov,

Откройте себе валютную Тинькофф карту, она бесплатная в обслуживании и выпуск тоже. Переводите туда деньги когда вам надо, что то оплатить и будет вам счастье. 21 век на дворе, зачем выходить из дома, идти в терминал и класть наличку, если можно все сделать не выходя из дома? :)

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
537
Klim Noskov:
Думал свой прокси в US будет простейшим решением проблемы.

Так и возьмите приватный впн - их тут продают пачками в соседнем разделе. Получится дешевле да и продают не дата центры, а хостеры, так что и требований по идентификации меньше будет.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
KN
На сайте с 09.03.2018
0

Не хочу колхозный vpn, мне еще и прокси нужно, не все девайсы понимают vpn. Меня $3 устроит. Зачем еще дешевле? Ну и потренироваться управлять сервером хотел, вдруг пригодится.

L
На сайте с 12.05.2017
14
Klim Noskov:
Нагрузка 2-3 часа в день, не больше. Канала в 10мбит хватит.

Зачем для этого полноценный VPS?

Можно использовать типа DO, поднимая по необходимости, у них есть почасовая оплата.

---------- Добавлено 10.03.2018 в 15:20 ----------

ezzo:
можно все сделать не выходя из дома? :)

Или виртуальную карту Киви.

ENELIS
На сайте с 29.08.2008
194

Хочется netflix смотреть? Они быстро просекают если сеть не с резидентских провайдеров....

С Уважением, ServerAstra.ru (https://serverastra.com) - VPS и выделенные сервера в Будапеште по выгодным ценам!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий