- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Забрал еще 2 магазина (скидкой). Сделка прошла как обично без помех и оперативно - товар получен, качество отличное.
P.s. все сайти работают нормально, сами первый магазин держится уже почти год, не смотра на то что продаю ссылки, при правильном подходе за месяц окупается)))
Он перелил из бутылки в живот, из живота в канализацию и был счастлив дважды!
М.М.Жванецкий.
Остряк! А в школе не говорили что списывать не хорошо? :)
Тс, оплата не поступала? 350 руб. Только вы посмотрите пожалуйста, а не отвечайте неглядя! Спасибо
ps dla ts. обидно что вы так ничего и не поняли
Готовые магазины, детская тематика (обновлено 24 февраля 2010)
(каждая строка отдельный магазин, по алфавиту, в теме.)
Магазины игрушек:
Игрушки: основная подборка
Герои фильмов и мультфильмов
Магазины детских товаров для досуга и хобби:
Игры и развлечения
Конструкторы
Настольные игры
Паззлы
Специальные предложения
Магазины детских товаров:
Товары для новорожденных
Товары для детей до 1 года
Дети, развитие, 3 года
Игры для детей от 6 лет
Дети Старше 12 лет
Товары для взрослых детей
Творчество и развитие детей:
Канцелярские принадлежности
Наборы для творчества
Если Вы не нашли нужной тематики в списке:
Другие темы и магазины тут и тут
Дизайн: в комплекте 20 темплейтов, можно подключать любые для Joomla 1.5.х . Плюс бесплатно мои паки дополнительно
http://searchengines.com.ua/forum/showthread.php?t=11151
http://searchengines.com.ua/forum/showthread.php?t=11154
Скриншоты страницы с товаром: все они в комплекте.
На главной странице: анонс товаров в ротации.
Поставка: архив, дамп, инструкция установки.
Время установки: Магазин ставится за 20-30 минут.
Движок: Joomla 1.5.10 + Virtuemart 1.1.3 stable
Контент: Магазин на 500+ товаров, партнерские товары (Озон) с детальными фото, описаниями и ссылкой на покупку: Вы получаете полноценный работающий интернет-магазин.
Магазины от 1000+ товаров: здесь и здесь
Преимущества партнерского магазина: Посетитель сайта может купить товар в реальном интернет-магазине. Добавляя контент в магазин (комментарии к товарам и т.д.) Вы это делаете и для поисковиков и для пользователя сайта. Это еще один способ монетизации - есть смысл работать и над пузомерками и над трафиком.
Индексация: Сайты индексируются и прекрасно сидят в индексе.
Отзывы об индексации: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11..... Все отзывы.
FAQ и поддержка:
FAQ по Joomla+Virtuemart;
Масса ответов на вопросы;
Рассылка обновлений;
Дополнения, бесплатно:
ставим ЧПУ (SEF) в Joomla+Virtuemart;
интегрируем Jcommemts;
Прочие бесплатности;
Обновления: Рассылка обновлений здесь, 2-3 раза в месяц.
Цена сайта: 14 wmz,
Скидки: от суммы, оговариваем лично. На опт существенные скидки,
Контакты: ICQ - 562840330
info@wikz.ru
Уважаемый ТС. Оказывается проблемма в ВАС, а всё слили на меня. Я Вам по честному оплатил 21 го числа 350 руб (сегодня 24е, и должен то был оплатить 320).
Оказывается Ваш кошелек не авторизован и платеж висит! Вы знали что я буду платить через терминал и мне до сих пор говорили что проблема во мне. Мне сказали в Вебмани (495) 727-20-07, что по вашему кошельку внутренние платежи (с вебмани на вебмани) возможны, а для получения платежа с терминала надо авторизорвать кошелек.
Вот мы с Вами ругались, а проблема в вашем кошеле. Ещё позавчера я просил вас уделить внимание проблеме и был послан. Ну согласитесь - вы не правы.
Пожалуйста авторизуйте кошелек, иначе деньги так и будут висеть. Я их просто подарю вебманевцам. Конечно вы можете не авторизовывать чтобы наказать меня, но за что? За то что я просил Вас уделить минуту, вы этого не сделали я раздул тему?
(495) 727-20-07 это фин отдел вебмани. Они всё скажут по кошельку и по авторизации.
Если вы соизволите , и авторизуете кошелек, пожалуйста, дайте знать, мне надо будет попросить терминальщикам об этом.
postavkin, кошелек активен и даже сейчас я прекрасно принимаю платежи и выполняю заказы. Но Вашего платежа нет.
Как я уже говорил вчера, как только от Вас поступит оплата, я оформлю возврат, как и положено.
postavkin, кошелек активен и даже сейчас я прекрасно принимаю платежи и выполняю заказы. Но Вашего платежа нет.
Как я уже говорил вчера, как только от Вас поступит оплата, я оформлю возврат, как и положено.
1. Ну что вы такой упорный? Позвоните пожалуйста в вебмани (495) 727-20-07 они вам скажу что он не авторизован для платежей не внутри системы!!! ДА ВЫ МОЖЕТЕ принимать платежи с вебмани на вебмани, но с терминала не проходит!
2. p.s. Вы уже даже не намекаете а утверждаете что я подделал чек на 350 руб?
3. Куда вы оформите возврат? На терминал? Вы издеваетесь? я же писал вам что терминал денег не выдает или у вас в украине все иначе?
4. Тс, я вас ещё в самом начале спрашивал - все ли в порядке с платежами (я буду платить через терминал). Вы как всегда сумничали - "не ваше дело сколько я бабла получаю, платите и будет вам счастье!"
5. Не красиво как минимум и не по человечески как максимум - сперва говорить как только деньги придут я отправлю вам файлы. А через день менять свое мнение. Хотя теперь я думаю даже если вы мне файлы и отдадите - то явно там будет нагажено...надпись в коде какая нить. Кстати это идея :)
6. ну и главное. тс вы говорили что я отнимаю у вас кучу времени и что я должен сам разбираться где мой платеж. Я разобрался, но вы ни разу не хотите идти на встречу.
ПоЛУЧАЕТСЯ - Вы у меня отняли время аж с 21.02. проблеммма то была в вас она и остается в вас. а время у меня отнимаете. я купил домен, хостинг ,а магазин так и не поставил. я прогараю, в минус, вай-вай-вай.
7. вы и сейчас даже не хотите признать что вы не правы. как тяжело это сделать!
забрал "Мебель" и "Телефоны"... очень приятно работать с человеком. Спасибо!
Короче я понял - ТС Вы больше не хотите вести диалог, причем в глубине души наверное призна что не правы, но на люди выносить этого не станете.
Также я понял что Вы не будете авторизовывать кошелек чтобы я обламался с платежом и деньги зависли.
Также Вы меня обламываете с получением магазина, который обещали. В итоге я потратил КУЧУ времени испорченные нервы и ноль результата - и все только потому что Вы упрямы.
Спасибо ТС. Приятно было пообщаться. Можете оставить 350 руб мои себе на 23 февраля!!!
С праздником.
p.s. правда и от магазинчика вашего я бы не отказался на 23-е февраля :)
p.s.2 Все самые интересные подробности нашего гемора в моем предыдущем сообщении
Забрал "Музыкальные магазины". Оперативно.
Забираю Магазины электроники:Телефоны