- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а процесс склейки в такой ситуации с новым доменом кто бы рассказал, м?
а процесс склейки в такой ситуации с новым доменом кто бы рассказал, м?
Только хотел об этом попросить. Как грамотно склеить, чтобы старый домен забросить, а новый занял успешно те же позиции.. Ту же тицку бы получил☝
Думаю данный вопрос даже не нужно пытаться решать через регистратора, где-где, а там уж точно никто никак и ничем не поможет. У самого была и по-сути есть такая-же проблема: "по-молодости" зарегистрировал домен в ру зоне на "левые" данные, после была введена верификация (подтверждение сканом достоверности персональных данных доменного имени) и..... пошло-поехало.. начал себе морочить голову вопросом: "Как решить данную проблему?". Вариантов я рассмотрел довольно много, приходилось беседовать с техподдержкой, ничего вменяемого я не нашел. Домен до сих пор лежит (уже год прошел) - и все путем.
В принципе в теме уже все варианты решения данной проблемы написали, даже больше чем "все", насчет паспортного стола вообще ничего подобного не слышал, справки какие-то.. Не думаю что паспортный стол выдает, в буквальном смысле "кому-попало", справки о том, что того или иного человека не существует.. Ахинеей в общем попахивает.
В общем, если возможно будет сделать склейку доменов без потери позиций и т.д. - то это самый комфортный для Вас вариант. Желаю удачи!
Только хотел об этом попросить. Как грамотно склеить, чтобы старый домен забросить, а новый занял успешно те же позиции.. Ту же тицку бы получил
На этот вопрос в максимально развернутом виде ответит Google.
В принципе в теме уже все варианты решения данной проблемы написали, даже больше чем "все", насчет паспортного стола вообще ничего подобного не слышал, справки какие-то.. Не думаю, что паспортный стол выдает, в буквальном смысле "кому-попало", справки о том, что того или иного человека не существует.. Ахинеей в общем попахивает.
Как писал уже одному "говорону": выдумать, говорить своё мнение типа бла бла бла и практически применять знания и процедуры - 2 разных события.
Если есть процедура, то и справки тоже есть! Просто получить их не легко.
2 месяца домен будет не доступен. За эти два месяца сайт улетит со всех позиций, выпадет из индекса, фактически потом его заново вытаскивать придется.. А правильно склеить не смогу.. И редирект с него на эти 2 месяца никак не прикрутить..
Сделай грамотное зеркало. Не можешь сам - попроси кто умеет.
Только хотел об этом попросить. Как грамотно склеить, чтобы старый домен забросить, а новый занял успешно те же позиции.. Ту же тицку бы получил☝
Да, пожалуй, в вашем случае перенос на др. домен это наиболее грамотное решение
Насчет склейки тут уже многие писали в файле .htaccess надо указать
Сделай грамотное зеркало. Не можешь сам - попроси кто умеет.
Допустим вы сможете взяться за эту процедуру? Сколько она будет стоить, и сколько апов выдачи пройдет до полной переклейки в плане позиций, а также склейки тиц.☝
Смогу. Подробности по ICQ/Скайпу.
сколько апов выдачи пройдет до полной переклейки в плане позиций, а также склейки тиц
Этого даже в Яндексе не знают. Их робот-зеркальщик работает весьма криво, а склейка может занимать достаточно много времени. Сделайте пока переадресацию, а через полгода/год начинайте 2-х месячную процедуру (если это действительно возможно) восстановления.
Как писал уже одному "говорону": выдумать, говорить своё мнение типа бла бла бла и практически применять знания и процедуры - 2 разных события.
Если есть процедура, то и справки тоже есть! Просто получить их не легко.
Исходя из практики я и описал единственные варианты решения данной проблемы. Если Вы не заметили, то я и не отрицал того, что конкретно Ваш способ нереальный, просто лично я не слышал ничего подобного.
Я же, в свою очередь, пытаюсь помочь человеку найти максимально комфортный для него способ для решения сложившейся проблемы.