Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 6

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

<!--WEB-->,

Про вывод была рассылка:

карты 4,5%

вебмани 3%

киви 2,75%

Киви и карты уже работают.

Вебмани будут переключены на новую платформу в ближайшее время, мы уже сильно отстатем от плана - должны были включить все выводы через соларстаф уже в декабре.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
MiRaj:
<!--WEB-->,
Про вывод была рассылка:
карты 4,5%
вебмани 3%
киви 2,75%

Я в курсе. Мне и в личку zeadoom писал, спасибо ему.

Я объясняю, чем карты неудобны по сравнению с электронными кошельками. Вот если бы был вывод на ЯД, я бы выводил только туда, потому что комиссия на вывод была маленькой (если вообще была), а картой расплачиваться можно где угодно без комиссии.

Казалось бы, выводи на банковский счёт, раз появилась возможность, но 4,5% как-то не хочется отдавать.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

<!--WEB-->, с ЯДом невозможно работать. Они сделали все возможное чтобы убить этот инструмент для бизнесов с посреднической схемой работы.

Самый дешевый вывод - на безнал, ип/ооо.

Вебмани и киви мы сохранили по просьбе вебмастеров, но агитируем за вывод на карты - рублевые для резидентов РФ и евровые для нерезов.

A
На сайте с 12.12.2008
226

Ну кто отправитель, если на карту выводить? И что там в платеже указано?

Z
На сайте с 28.04.2011
199

ardova

CH Payment RUS MOSCOW CH Payment RUS MOSCOW CYBERPLAT MS

SR
На сайте с 07.07.2004
498
MiRaj:
<!--WEB-->, с ЯДом невозможно работать. Они сделали все возможное чтобы убить этот инструмент для бизнесов с посреднической схемой работы.

Самый дешевый вывод - на безнал, ип/ооо.
Вебмани и киви мы сохранили по просьбе вебмастеров, но агитируем за вывод на карты - рублевые для резидентов РФ и евровые для нерезов.

:) ну какое отношение имеет ООО и ИП к этому? Можно подумать там все бесплатно... УСН 6%, в ООО зарплата директору обязательна, в ИП в ПФР отчисления.

Киви был самый выгодный вывод, ибо вывод на карту 1.6%

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
SSA.RU:
ну какое отношение имеет ООО и ИП к этому? Можно подумать там все бесплатно... УСН 6%, в ООО зарплата директору обязательна, в ИП в ПФР отчисления.

Это самый выгодный и прозрачный способ работы для всех.

SSA.RU:
Киви был самый выгодный вывод, ибо вывод на карту 1.6%

До тех пор пока у нас не осталось выбора - или найти готовое решение по выводу средств, которое берет на себя все вопросы по обмену/конвертациям/выводам/документам/суппорту или самим ввязываться в это болото, нанимая десяток бухгалтеров, удерживая с вебмастеров НДФЛ и другие взносы (как некоторые другие биржи) и превращаясь из IT бизнеса в юридическую компанию. Все уже 100500 раз обсуждали - времена меняются, мы хотим дальше пилить код, а юр/бух вопросами пусть занимаются профессионалы.

---------- Добавлено 02.02.2017 в 17:18 ----------

Для тех кто сам себе режиссер - самое выгодное решение это реально получать на карту.

Насколько я знаю, потери при выводе вм на карту составляют 3+%, потери Киви-карта около 1.5-2% и только ЯД позволяет привязать карту без потерь, но при этом у них нет адекватного решения по выплатам.

И всем рекомендую ИП для вывода, идеальное и дешевое решение для всех.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
MiRaj:
Это самый выгодный и прозрачный способ работы для всех

Примут закон о самозанятых, это, я надеюсь, будет и удобнее, и выгоднее.

Со всякими ТОО, ООО, ИЧП, ЧП, ИП и проч. ещё в 90-х и в начале 2000-х повозился, не понравилось.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
MiRaj:
Это самый выгодный и прозрачный способ работы для всех.

До тех пор пока у нас не осталось выбора - или найти готовое решение по выводу средств, которое берет на себя все вопросы по обмену/конвертациям/выводам/документам/суппорту или самим ввязываться в это болото, нанимая десяток бухгалтеров, удерживая с вебмастеров НДФЛ и другие взносы (как некоторые другие биржи) и превращаясь из IT бизнеса в юридическую компанию. Все уже 100500 раз обсуждали - времена меняются, мы хотим дальше пилить код, а юр/бух вопросами пусть занимаются профессионалы.

---------- Добавлено 02.02.2017 в 17:18 ----------

Для тех кто сам себе режиссер - самое выгодное решение это реально получать на карту.
Насколько я знаю, потери при выводе вм на карту составляют 3+%, потери Киви-карта около 1.5-2% и только ЯД позволяет привязать карту без потерь, но при этом у них нет адекватного решения по выплатам.

И всем рекомендую ИП для вывода, идеальное и дешевое решение для всех.

Вы просто поставили посредника между собой и партнерами, имхо нет ничего невозможного прямой работы с Киви, вебманей и тп. Страшилки все, там не глухонемые работают.

ИП я уже сказал, это почти 30тр в год в ПФР и МС, плюс 6% УСН, охренительное предложение для самозанятых вебмастеров с минимальными доходами в бирже. Не все же супер коммерсанты с 10-ками ликвидных сайтов.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
MiRaj:
Для тех кто сам себе режиссер - самое выгодное решение это реально получать на карту

Вот там отправитель платежа

zeadoom:
CH Payment RUS MOSCOW CH Payment RUS MOSCOW CYBERPLAT MS

Даже если забыть про комиссию в 4,5%, то банк может попросить договор с этим сиэйч пэйментом, а до представления такового заблокировать или ограничить операции по счёту. Такого договора у меня нет.

Так что мало того, что выводить на карту не очень-то выгодно, можно ещё и получить проблемы на ровном месте.

Лично для меня выгоднее, думаю, будет выводить на киви и отправлять на ЯД через обменник. На сегодняшний день за 100 киви обменники дают 101 ЯД. При таком раскладе я потеряю на выводе меньше 2% и не поимею никаких проблем с банком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий