- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
<!--WEB-->,
Про вывод была рассылка:
карты 4,5%
вебмани 3%
киви 2,75%
Киви и карты уже работают.
Вебмани будут переключены на новую платформу в ближайшее время, мы уже сильно отстатем от плана - должны были включить все выводы через соларстаф уже в декабре.
<!--WEB-->,
Про вывод была рассылка:
карты 4,5%
вебмани 3%
киви 2,75%
Я в курсе. Мне и в личку zeadoom писал, спасибо ему.
Я объясняю, чем карты неудобны по сравнению с электронными кошельками. Вот если бы был вывод на ЯД, я бы выводил только туда, потому что комиссия на вывод была маленькой (если вообще была), а картой расплачиваться можно где угодно без комиссии.
Казалось бы, выводи на банковский счёт, раз появилась возможность, но 4,5% как-то не хочется отдавать.
<!--WEB-->, с ЯДом невозможно работать. Они сделали все возможное чтобы убить этот инструмент для бизнесов с посреднической схемой работы.
Самый дешевый вывод - на безнал, ип/ооо.
Вебмани и киви мы сохранили по просьбе вебмастеров, но агитируем за вывод на карты - рублевые для резидентов РФ и евровые для нерезов.
Ну кто отправитель, если на карту выводить? И что там в платеже указано?
ardova
CH Payment RUS MOSCOW CH Payment RUS MOSCOW CYBERPLAT MS
<!--WEB-->, с ЯДом невозможно работать. Они сделали все возможное чтобы убить этот инструмент для бизнесов с посреднической схемой работы.
Самый дешевый вывод - на безнал, ип/ооо.
Вебмани и киви мы сохранили по просьбе вебмастеров, но агитируем за вывод на карты - рублевые для резидентов РФ и евровые для нерезов.
:) ну какое отношение имеет ООО и ИП к этому? Можно подумать там все бесплатно... УСН 6%, в ООО зарплата директору обязательна, в ИП в ПФР отчисления.
Киви был самый выгодный вывод, ибо вывод на карту 1.6%
ну какое отношение имеет ООО и ИП к этому? Можно подумать там все бесплатно... УСН 6%, в ООО зарплата директору обязательна, в ИП в ПФР отчисления.
Это самый выгодный и прозрачный способ работы для всех.
Киви был самый выгодный вывод, ибо вывод на карту 1.6%
До тех пор пока у нас не осталось выбора - или найти готовое решение по выводу средств, которое берет на себя все вопросы по обмену/конвертациям/выводам/документам/суппорту или самим ввязываться в это болото, нанимая десяток бухгалтеров, удерживая с вебмастеров НДФЛ и другие взносы (как некоторые другие биржи) и превращаясь из IT бизнеса в юридическую компанию. Все уже 100500 раз обсуждали - времена меняются, мы хотим дальше пилить код, а юр/бух вопросами пусть занимаются профессионалы.
---------- Добавлено 02.02.2017 в 17:18 ----------
Для тех кто сам себе режиссер - самое выгодное решение это реально получать на карту.
Насколько я знаю, потери при выводе вм на карту составляют 3+%, потери Киви-карта около 1.5-2% и только ЯД позволяет привязать карту без потерь, но при этом у них нет адекватного решения по выплатам.
И всем рекомендую ИП для вывода, идеальное и дешевое решение для всех.
Это самый выгодный и прозрачный способ работы для всех
Примут закон о самозанятых, это, я надеюсь, будет и удобнее, и выгоднее.
Со всякими ТОО, ООО, ИЧП, ЧП, ИП и проч. ещё в 90-х и в начале 2000-х повозился, не понравилось.
Это самый выгодный и прозрачный способ работы для всех.
До тех пор пока у нас не осталось выбора - или найти готовое решение по выводу средств, которое берет на себя все вопросы по обмену/конвертациям/выводам/документам/суппорту или самим ввязываться в это болото, нанимая десяток бухгалтеров, удерживая с вебмастеров НДФЛ и другие взносы (как некоторые другие биржи) и превращаясь из IT бизнеса в юридическую компанию. Все уже 100500 раз обсуждали - времена меняются, мы хотим дальше пилить код, а юр/бух вопросами пусть занимаются профессионалы.
---------- Добавлено 02.02.2017 в 17:18 ----------
Для тех кто сам себе режиссер - самое выгодное решение это реально получать на карту.
Насколько я знаю, потери при выводе вм на карту составляют 3+%, потери Киви-карта около 1.5-2% и только ЯД позволяет привязать карту без потерь, но при этом у них нет адекватного решения по выплатам.
И всем рекомендую ИП для вывода, идеальное и дешевое решение для всех.
Вы просто поставили посредника между собой и партнерами, имхо нет ничего невозможного прямой работы с Киви, вебманей и тп. Страшилки все, там не глухонемые работают.
ИП я уже сказал, это почти 30тр в год в ПФР и МС, плюс 6% УСН, охренительное предложение для самозанятых вебмастеров с минимальными доходами в бирже. Не все же супер коммерсанты с 10-ками ликвидных сайтов.
Для тех кто сам себе режиссер - самое выгодное решение это реально получать на карту
Вот там отправитель платежа
CH Payment RUS MOSCOW CH Payment RUS MOSCOW CYBERPLAT MS
Даже если забыть про комиссию в 4,5%, то банк может попросить договор с этим сиэйч пэйментом, а до представления такового заблокировать или ограничить операции по счёту. Такого договора у меня нет.
Так что мало того, что выводить на карту не очень-то выгодно, можно ещё и получить проблемы на ровном месте.
Лично для меня выгоднее, думаю, будет выводить на киви и отправлять на ЯД через обменник. На сегодняшний день за 100 киви обменники дают 101 ЯД. При таком раскладе я потеряю на выводе меньше 2% и не поимею никаких проблем с банком.