- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот. Запустили наконец параллельно с форумом новый женский портал
Расценки на рекламу пока не сформированы. Приглашаю оценить потенциал. :-)
Я, конечно, отдаю себе отчет в некотором неприличии вопроса, но ума не приложу, каким образом проект может реализовывать стратегию "каждый час - новая статья" при том, что продажи рекламы еще не начались, а доходы от форума - в общем, нетрудно подсчитать, какие... Или в женской тематике статьи пишутся на вес?
А, копипейст....;)
Я, конечно, отдаю себе отчет в некотором неприличии вопроса, но ума не приложу, каким образом проект может реализовывать стратегию "каждый час - новая статья" при том, что продажи рекламы еще не начались, а доходы от форума - в общем, нетрудно подсчитать, какие... Или в женской тематике статьи пишутся на вес?
Ну многие легко разрешают публикацию своих статей с ссылкой. Это раз. Во-вторых есть много маленьких сайтов чьи владельцы не просто разрешают, но и очень рады опубликоваться на портале - опять же за гиперссылку.
Я сейчас как раз формирую пул информационных партнеров чьи статьи будут регулярно публиковаться. Каждому информационному партнеру - ссылку с главной, небольшой баннер в рубрике + гиперссылки под каждой размещенной статьей. Учитывая, что трафик в основном будет поисковый (и весьма большой) - для партнеров это будет дополниительный источник посетителей.
Valentin N., ну вы же сами знаете, пока нет популярности и расценки нет особого смысла формировать. Рекламодателю нужны посетители-покупатели.
А дизайн почти как на форуме вы специально сделали? Два проекта с одним лицом мне кажется не есть очень хорошо.
Valentin N., ну вы же сами знаете, пока нет популярности и расценки нет особого смысла формировать. Рекламодателю нужны посетители-покупатели.
А дизайн почти как на форуме вы специально сделали? Два проекта с одним лицом мне кажется не есть очень хорошо.
Ну мы сознательно решили рекламу не размещать пока посещаемость не дорастет до 4000-5000 хостов в сутки. А потом посмотрим какая будет эффективность и произведем расчет рекламных расценок. :-))))) Надеюсь что эффективность будет выше чем на форуме.
Что же касается дизайна - то это было сделано сознательно по двум важным причинам. Во-первых форум всегда будет неотъемлимой частью портала. А, во-вторых, этот дизайн уже доказал свою "профпригодность". :)
Valentin N., на самом деле оценивать потенциал сайта, который копирует исключительно чужие статьи помоему нетрудно. :) Даже боюсь спрашивать о вложениях.
Valentin N., на самом деле оценивать потенциал сайта, который копирует исключительно чужие статьи помоему нетрудно. :) Даже боюсь спрашивать о вложениях.
В каком смысле не трудно? Т.е. вы не сомневаетесь или сильно сомневаетесь в успехе?
И еще мне интересно... Успех обеспечивают только большие вложения? :)
P.S. Сайт обошелся в 1500 у.е.
Valentin N., проект подобного типа, копирующий у конкурентов (или не совсем - не важно) статьи (хоть бы переводчика нашли) - я не могу назвать серьёзным проектом. А несерьёзные проекты рекламодателей мало интересуют.
Valentin N., проект подобного типа, копирующий у конкурентов (или не совсем - не важно) статьи (хоть бы переводчика нашли) - я не могу назвать серьёзным проектом. А несерьёзные проекты рекламодателей мало интересуют.
Может быть то, что я скажу - прозвучит слишком резко, но... Ни одного рекламодателя НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, что именно составляет контент сайта и откуда сайт его берет.
Рекламодателей интересует один важный вопрос: сколько уникальных, целевых посетителей (т.е. потенциальных клиентов) получит рекламодатель на каждый вложенный доллар.
Контент сайта предназначается важен для посетителей. Но и здесь у портала есть очень серьезное преимущество. Вдаваться в подробности не буду. Думаю многие и так понимают какое. :)
Подсказка - 4 буквы: D I G G
Valentin N., в точку, только добавлю, рекламодателей еще больше чем посители интересуют покупатели
MaulNet, вы не правы. Любой посещаемый проект можно назвать серьезным, т.к. он может приносить хороший доход. Я уже давно заметил, что качественный контент далеко не главное в коммерческой успешности проекта. Есть несколько составляющих от СЕО до умения продавать площади рекламные. Хороший контент тут только плюс, но не главное.