Новая рекламная площадка

12
Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
Nedo:
Valentin N., в точку, только добавлю, рекламодателей еще больше чем посители интересуют покупатели

MaulNet, вы не правы. Любой посещаемый проект можно назвать серьезным, т.к. он может приносить хороший доход. Я уже давно заметил, что качественный контент далеко не главное в коммерческой успешности проекта. Есть несколько составляющих от СЕО до умения продавать площади рекламные. Хороший контент тут только плюс, но не главное.

А я еще добавлю вот что. Я, например, не ставлю знак равенства между понятиями

"Свой уникальный контент" и "Хороший контент".

Как раз часто бывает что на одном сайте можно встретить и интересные статьи и абсолютно не интересные. И оправдание: ЗАТО СВОИ! делу не поможет.

А вот если собрать "под одной крышей" самые интерсные статьи - то тогда смело можно начинать говорить о хорошем контенте, даже если это не свои статьи.

N
На сайте с 01.11.2004
250

Поддержу Валентина. Я бы не назвала, например, контент-проекты Рамблера некачественными только потому, что там сплошь и рядом идет заимствованный контент. Более того, Рамблер у меня статьи заимствует (по взаимной договоренности, разумеется), и при этом и посетителей и рекламодателей почему-то больше у него ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Какой где контент может влиять в первую очередь на доступность тех или иных методов раскрутки. Сайт с уникальным контентом имеет преимущества в СЕО, имеет шансы попасть в Яндекс.Новости и т.д.. Что касается привлекательности для юзера - это как обставишь. А для рекламодателя это в большинстве своем совершенно без разницы, соглашусь с мнениями выше. Им важнее, чтобы это был честный трафик, чтобы он был целевой, чтобы он, простите за банальность, был большой, и, еще большая банальность - чтобы эта реклама оказывалась эффективной. А какая кухня это все обеспечивает - это вопрос издателя, имхо

С уважением, Евгений.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий