Как вам такой расклад событий ?

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
knezevolk:
Опять какой-то ник, который свои хотелки за реальные факты выдает?
Проверять свои фантазии не пробовали?

2017 год:

https://iz.ru/694542/2018-01-12/prodazhi-smartfonov-v-rossii-v-2017-godu-ustanovili-rekord

"Потеснили", ага.

Кстати, конкуренция со стороны китайцев действительно сильная. Тот-же самсунг вынужден скидывать цены и набивать свои телефоны более мощной начинкой в Китае.

Например, сейчас зимую во Вьетнаме, купил жене Samsung A8 за 25 тыс на пересчете в рубли, а в России он 35 тыс сейчас.

P
На сайте с 26.04.2010
417
remizov:
а какой долей газпрома, кстати, владеет гугл?

не из праздного любопытства спрашиваю. надеюсь, что узнав ответы на подобные вопросы, сразу очнусь

Сырьевые, промышленные, военные и финансовые корпорации на сегодняшний день начинают делить свое влияние на мировую геополитику с компаниями производящими софт, в том числе информационный продукт, и железо, т. е. компьютеры и смартфоны. Чем более сложные технологии будут внедряться в общество, тем больше у IT-компаний будет влияния.

N8
На сайте с 29.07.2012
84
robot318:
...НТВ не смотрите и не слушайте, иначе завтра апокалипсис наступит.:)

ТВ вообще смотреть не нужно - если хотите остаться в адеквате.

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
nn8259:
ТВ вообще смотреть не нужно - если хотите остаться в адеквате.

Чего уж там, предлагайте сразу так 🍿

N8
На сайте с 29.07.2012
84
ziliboba0213:
Чего уж там, предлагайте сразу так 🍿

Почитал. Смешно.

Да... просмотр ТВ для 90% населения - это "приобщение к культуре" и "получение объективной информации", а те кто не смотрят зомбоящик - для них - дикие люди....

Повторяю - не смотрите ТВ - мозги будут здоровее.

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
nn8259:

Повторяю - не смотрите ТВ - мозги будут здоровее.

Книги тоже не читать, и радио не слушать?

Если человек не может отделять нужное от мусора, ему ничего не поможет, он и без ТВ на улице сплетни собирать будет.. :)

N8
На сайте с 29.07.2012
84
ziliboba0213:
Книги тоже не читать, и радио не слушать?
Если человек не может отделять нужное от мусора, ему ничего не поможет, он и без ТВ на улице сплетни собирать будет.. :)

Чтение хороших книг - это одно из величайших удовольствий в нашей жизни. (Хотя, Вы правы, нужно уметь выбирать).

Хорошее радио - наверно тоже приятно слушать, хотя я не любитель.

А по поводу ТВ, если серьёзно, там очень массировано применяется отупляющая пропаганда, на уровне, близком к гипнотическому, люди работают профессионально. Сопротивляться этому напору могут процентов 10-15% людей. Для большинства - это действительно очень вредный фактор. Критичное мышление, умение "отделять нужное от мусора" - удел меньшинства.

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
nn8259:

А по поводу ТВ, если серьёзно, там очень массировано применяется отупляющая пропаганда, на уровне, близком к гипнотическому, люди работают профессионально. Сопротивляться этому напору могут процентов 10-15% людей. Для большинства - это действительно очень вредный фактор. Критичное мышление, умение "отделять нужное от мусора" - удел меньшинства.

Так вы мне советуете не смотреть, или подавляющему большинству? 🤪

Или вы по фотографии диагноз мне поставили? :)

N8
На сайте с 29.07.2012
84
ziliboba0213:
Так вы мне советуете не смотреть, или подавляющему большинству? 🤪
Или вы по фотографии диагноз мне поставили? :)

Я Вам ничего не советую. И диагнозов не ставлю.

Не нужно принимать на свой счет любой комментарий.

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
nn8259:
Я Вам ничего не советую. И диагнозов не ставлю.
Не нужно принимать на свой счет любой комментарий.

Вы же мне ответили, а не в воздух. Я потому и уточнил 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий