- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Чтение хороших книг - это одно из величайших удовольствий в нашей жизни. (Хотя, Вы правы, нужно уметь выбирать).
Хорошее радио - наверно тоже приятно слушать, хотя я не любитель.
А по поводу ТВ, если серьёзно, там очень массировано применяется отупляющая пропаганда, на уровне, близком к гипнотическому, люди работают профессионально. Сопротивляться этому напору могут процентов 10-15% людей. Для большинства - это действительно очень вредный фактор. Критичное мышление, умение "отделять нужное от мусора" - удел меньшинства.
И чем же именно "вредный"? И чем же именно "пропаганда"?
Мне кажется, Вы сами пали жертвой 😂
Не надо усложнять. ТВ - развлечение. И сплетни, "пропаганда" и прочее - классика развлечений с самых древних времен.
А насколько кто как это развлечение воспримет и интегрирует в свою "серьезную" часть жизни - это дело каждого. Конкретно с ТВ это никак не связано. Аналогично можно договориться, например, что танцы - зло. Исходя из логики: балЫ - развлечения - сплетни - пропаганда - вредно :)
Тогда и по улице надо с закрытыми глазами ходить - что бы "гипнотическую" рекламу не увидеть. И с другими людьми не разговаривать - вдруг они смотрели это ужасное ТВ и вам перескажут, да ещё и приукрасят :)
======================
Человек имеет способность к абстрактному мышлению в т.ч. делать заключения от частного к общему и наоборот.
Хорошее образование ведет к тому, что человек может разобрать любую ситуацию в такой логике и добиться наиболее разумного и взвешенного результата.
Грубо говоря, если есть знания подробные - что такое, например, "коммунизм" какой или "социализм" или ещё что, то даже когда начинают парить по ТВ, мол, "коммунизм это очень-очень хорошо" или "очень-очень плохо", то срабатывает своего рода триггер в голове "идентифицировано противоречие с имеющимся абстрактным данным", - и начинаешь разбираться из за чего именно противоречие. И докапываешься-таки до "преувеличения" по ТВ. Ну или, в редких случаях, до несоответствия собственных абстрактных знаний и апдейтишь их.
Основа всего - именно абстрактные связи на фактах и модели некоторого логического представления. Это объективная модель ни в чью сторону не ангажированная по определению т.к. формируется на уровнях гораздо ниже чьей-либо заинтересованности - законы физики и т.п.
И принципиально отказываться от какого-то источника познания глупо. Это метод страуса - откровенная трусость, что ваши собственные знания окажутся ниже, чем у продюсеров и экспертов по окучиванию с ТВ. Но даже в таком случаи КО подсказывает, что просмотр ТВ приведет к улучшению ваших знаний до уровня продюсеров и т.п. :)
Наконец, есть достаточно важные вещи, которые очень сложно понять сухими фактами. Понять их можно только в некотором эмоциональном контексте. Когда-то в 90 ещё я посмотрел какой-то фильм то ли художественный, то ли документальный и там была сцена гибели судна и описывалось поведение капитана и команды. Короче, за борт шлюпок повыкидывали детей и женщин, а все остальные спаслись. Сцена была очень хорошо проработана в части психологии именно управленческого толка: когда ситуация заставляет одних людей управлять другими несмотря на логику "человек=человеку". И это представление очень хорошо вписалось в мою логику на счет политики и вообще управления одними людьми других, дало объяснение многим вопросам касаемо морали и т.д.
Является ли это пропагандой? Возможно. Может ли некто манипулировать сознанием людей показывая хорошо проработанные логически, но выдуманные истории с общим заключением аля ББПЕ? Может. Тем не менее, некоторая польза и помощь в согласовании имеющихся моделей очевидна. Как минимум на уровне альтернативной проработки и детекта хорошо спрятанных и заполированных моралью "углов".
Я бы вообще закрыл бы нафиг в первую очередь все российские СМИ и новости, русский офис ютуба и ВК, mail и Германа Клименко, Чтобы такой упоротой грязи было меньше
p.s. в директ пускают не всех, и не все. Эдсенс все же лояльней Яндекса.🙅
Странно, а у меня ровно противоположное мнение. С прошлого года в РСЯ берут всех и всё без особого разбора, а вот в адсэнс потяжелей попасть (во всяком случае добавить первый сайт).
События так события... дела с англичанами, могут завести далеко. Вот уже и дипломатов хотят выгонять Российских, в количестве 23 шт. Но этим же не закончится, я так понимаю? Прикрыть могут и все связи по товарообороту, а значит и все денежные каналы. Это не паника, это суровые реалии уже.
События так события... дела с англичанами, могут завести далеко. Вот уже и дипломатов хотят выгонять Российских, в количестве 23 шт. Но этим же не закончится, я так понимаю? Прикрыть могут и все связи по товарообороту, а значит и все денежные каналы. Это не паника, это суровые реалии уже.
И при этом еще мы работаем с Google Ireland, который в Великобритании, как известно:) Если что, даже свифт запрещать не нужно:)
И при этом еще мы работаем с Google Ireland, который в Великобритании, как известно:) Если что, даже свифт запрещать не нужно:)
Запретят гугл в России и отключат от всемирной сети. Это будет нашим ответом на их выпады.😂
Dodgerdodger, Ирландия не является частью Великобритании. Ваш кэп.
Запретят гугл в России и отключат от всемирной сети. Это будет нашим ответом на их выпады.😂
Это будет недостаточно симметрично. Для большей симметрии еще надо бульдозерами все компы раскатать, ну и всякие там айпады/айфоны тоже объявить вне закона. Вот тогда норм будет.
А если и тогда эти уроды не одумаются и продолжат запрещать нам травить народ боевым газом на территориях других государств - пригрозить оставить две программы в телевизоре.
Это будет недостаточно симметрично. Для большей симметрии еще надо бульдозерами все компы раскатать, ну и всякие там айпады/айфоны тоже объявить вне закона. Вот тогда норм будет.
А если и тогда эти уроды не одумаются и продолжат запрещать нам травить народ боевым газом на территориях других государств - пригрозить оставить две программы в телевизоре.
3 программы, одна была на языке республики СССР и зашторить железный занавес от западной пропаганды.😂 Меньше знаешь крепче спишь. Я никогда не забуду, когда в Алма-Ате смотрел 17 мгновений весны на казахском языке полный перевод не дубляж. Это было что-то с чем-то...я просто выпал в осадок. 😂
Dodgerdodger, Ирландия не является частью Великобритании. Ваш кэп.
не будьте снобом, я имел в виду UK - все равно его все называют Англией:)