- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
У меня такой вопрос: когда именно необходимо начинать активно наполнять сайт текстами под ключевые запросы??
Уже можно ДО того, как его проиндексируют поисковики (сразу после запуска), или только ПОСЛЕ индексации? Или разницы нет вообще?
Среда - это маленькая пятница. Сегодня темы жгут просто одна за другой.
Лучше конечно ДО запуска. Но если не подумали об этом - то в кратчайшее время.
или только ПОСЛЕ индексации
После индексации ЧЕГО? Пустых страниц?
Хорошо. Всё предельно ясно. Спасибо)
Не-не-не, только ждать индексации и выхода хотя бы в ТОП-10 по интересующим ключам! А уж потом можете и тексты на сайте начать размещать.
да хорош уже)
Просто у меня был такой момент раньше. Когда только начинал учиться, то сделал легкий сайт и начал добавлять его в поисковики. Гугл меня проиндексировал где-то через 3-4 дня. А яндекс решил не спешить и сделал это только почти через месяц. Вот я и спрашиваю, имеет ли смысл писать новые тексты , если поисковик долго не будет добавлять сайт.
То есть на сайте изначально будет общая инфа какая-то. Контакты, описания разделов и тд. Поисковики же это проиндексировать могут. И только после этого уже наполнять сайт, чтобы новая информация быстрее роботом обновлялась, а не писать сразу пачку текстов и ждать месяц, пока они в поиске появятся. Тем более что ресурс будет информационного направления с ежедневными обновлениями. Мне ж не надо, допустим, чтобы сегодняшняя новость в поиске только через месяц появилась.
Как-то так :)
Тем более что ресурс будет информационного направления с ежедневными обновлениями. Мне ж не надо, допустим, чтобы сегодняшняя новость в поиске только через месяц появилась.
Как-то так :)
А Вы новости для роботов будете писать? То есть пока робот не проиндексирует, посетители подождут? А если он в последующем будет индексировать не так оперативно, как Вы этого хотите, какие Ваши действия?
Про аддурл слышали?
Хорошо. Я всё понял. Спасибо)
Вопрос, конечно, от нуба. Но надо было убедиться.
когда именно необходимо начинать активно наполнять сайт текстами под ключевые запросы??
Специально вам, милсдарь, специальный ответ - "вам - никогда!!!"
Неготовые сайты вообще закрывают от индексации, муфлон. И за "тексты под ключевые запросы" Баден-Баден будет тебя старательно gebumse, потому что яндексоидов gefickt в свое время beschissen Affen
Не занимайся этим, начни с учебников там, бложиков... сложно - для таких есть видосы в натуре клевые безб