Когда наполнять сайт?

12
Triotext
На сайте с 27.08.2015
31
1101

Всем привет!

У меня такой вопрос: когда именно необходимо начинать активно наполнять сайт текстами под ключевые запросы??

Уже можно ДО того, как его проиндексируют поисковики (сразу после запуска), или только ПОСЛЕ индексации? Или разницы нет вообще?

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm

Среда - это маленькая пятница. Сегодня темы жгут просто одна за другой.

[Удален]

Лучше конечно ДО запуска. Но если не подумали об этом - то в кратчайшее время.

Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105
Triotext:
или только ПОСЛЕ индексации

После индексации ЧЕГО? Пустых страниц?

Тексты от 100 р за 1000 знаков, опыт работы - более 7 лет. Skype: slava_zotov (skype:slava_zotov?add), Telegram @zotov_va (https://t.me/zotov_va) Хостинг с бесплатными SSL-сертификатами, 30 дней бесплатно (https://clck.ru/Dhqrp)
Triotext
На сайте с 27.08.2015
31

Хорошо. Всё предельно ясно. Спасибо)

kt-life
На сайте с 25.02.2018
18

Не-не-не, только ждать индексации и выхода хотя бы в ТОП-10 по интересующим ключам! А уж потом можете и тексты на сайте начать размещать.

Triotext
На сайте с 27.08.2015
31

да хорош уже)

Просто у меня был такой момент раньше. Когда только начинал учиться, то сделал легкий сайт и начал добавлять его в поисковики. Гугл меня проиндексировал где-то через 3-4 дня. А яндекс решил не спешить и сделал это только почти через месяц. Вот я и спрашиваю, имеет ли смысл писать новые тексты , если поисковик долго не будет добавлять сайт.

То есть на сайте изначально будет общая инфа какая-то. Контакты, описания разделов и тд. Поисковики же это проиндексировать могут. И только после этого уже наполнять сайт, чтобы новая информация быстрее роботом обновлялась, а не писать сразу пачку текстов и ждать месяц, пока они в поиске появятся. Тем более что ресурс будет информационного направления с ежедневными обновлениями. Мне ж не надо, допустим, чтобы сегодняшняя новость в поиске только через месяц появилась.

Как-то так :)

kt-life
На сайте с 25.02.2018
18
Triotext:
Тем более что ресурс будет информационного направления с ежедневными обновлениями. Мне ж не надо, допустим, чтобы сегодняшняя новость в поиске только через месяц появилась.
Как-то так :)

А Вы новости для роботов будете писать? То есть пока робот не проиндексирует, посетители подождут? А если он в последующем будет индексировать не так оперативно, как Вы этого хотите, какие Ваши действия?

M
На сайте с 18.12.2017
3

Про аддурл слышали?

Triotext
На сайте с 27.08.2015
31

Хорошо. Я всё понял. Спасибо)

Вопрос, конечно, от нуба. Но надо было убедиться.

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
Triotext:
когда именно необходимо начинать активно наполнять сайт текстами под ключевые запросы??

Специально вам, милсдарь, специальный ответ - "вам - никогда!!!"

Неготовые сайты вообще закрывают от индексации, муфлон. И за "тексты под ключевые запросы" Баден-Баден будет тебя старательно gebumse, потому что яндексоидов gefickt в свое время beschissen Affen

Не занимайся этим, начни с учебников там, бложиков... сложно - для таких есть видосы в натуре клевые безб

Производство жести методом непрерывного отжига
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий