- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста начинающему)) у меня есть идея в создании сайта, но сейчас времени на его полное наполнение нет, потому что там будет около 200 страниц. Буду делать через пару месяцев. Дак вот собственно вопрос, если я сейчас повешу сайт с одной страницей и не буду с ней ничего делать в течении месяцев-как к этому отнесется Яша? В минус? Или ему вообще без разницы? Надо ли, чтобы сайт проиндексировался? Просто сейчас, как я читал, Яша к новым сайтам относится скептически и хотелось бы, чтобы когда сайт уже будет наполняться и раскручиваться- он адекватно Яшей воспринимался)
Да стоит добавить во все поисковики, что бы о нем уже знали, а то что одна стр. не страшно, ну лучше десяток сделайте.
ИМХО
Думаю, что ничего страшного от этого не произойдёт:)
Поставьте заглушку и несколько ссылок на нее - так будет наиболее оптимально. :)
afors, Вы можете вешать сразу сколько угодно страниц. Яндекс может и не проиндексирует, а гугль скорее всего-да. Адекватность восприятия Яндексом зависит от адекватности самого сайта.
Тут есть такой аспект, что при заходе несколько раз поискового бота Яндекса на одну неизменяемую страницу, может получиться так, что заходы его станут реже и впоследствии при регулярно обновляемом сайте он будет не таким частым гостем. А в остальном, почему бы нет. Регистрируйте домен, вешайте заглушку.
А заглушка то это что? Чтоб не индексировались в роботсе прописать?
самая простой пример, например повесьте какой-нибудь рисунок, отражающий тематику сайта, и надпись "Сайт находится в стадии разработки".... :) что то вроде этого
сейчас времени на его полное наполнение нет
А зачем вам полное наполнение сайта? Лучше наполняйте по страничке в неделю.
Поисковики будут видеть, что сайт развивается.
Люди будут видеть, что сайт развивается и возможно будут заходить почаще.
может получиться так, что заходы его станут реже и впоследствии при регулярно обновляемом сайте он будет не таким частым гостем
Периодичность захода вычисляется автоматически. И если сайт в дальнейшем будет обновляться каждую неделю, по какой причине робот будет заходить реже и выдавать в результатах устаревшую информацию?
Периодичность захода вычисляется автоматически. И если сайт в дальнейшем будет обновляться каждую неделю, по какой причине робот будет заходить реже и выдавать в результатах устаревшую информацию?
Существует возможность привлечь быстробота при регулярных обновлении и появлении новых страниц на сайте. Я думаю это имелось ввиду.