- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мы сделали новую версию своего сайта, я его проиндексировал в поисковиках 3 недели назад, но она пока он еще не появился в поиске. Месяца за 1,5-2 до этого я впервые занялся обновлением сайта и проиндексировал старый только в Яндексе. Через неделю он там появился на хороших местах (по ряду запросов от 1 до 10) Еще через неделю сайт появился Рамблере. Как выяснилось позже, у нашей организации имеется и домен второго уровня. Как нам теперь стоит поступить?
1. Регистрировать ли по прежнему первое имя?
2. Можно ли на сайте расположить ссылку на оба имени? Не будет ли это расценено как спам?
3. Как долго еще ждать переиндексации (возможно задержка из-за того, что я индексировал старый? Но я индексировал его только в Яндексе, а в Рунете его пока нет. Есть в Google, AltaVista, Yahoo) и что сделать, чтобы ее ускорить?
Купить ссылок.
Мы сделали новую версию своего сайта, я его проиндексировал в поисковиках 3 недели назад, но она пока он еще не появился в поиске. Месяца за 1,5-2 до этого я впервые занялся обновлением сайта и проиндексировал старый только в Яндексе. Через неделю он там появился на хороших местах (по ряду запросов от 1 до 10) Еще через неделю сайт появился Рамблере. Как выяснилось позже, у нашей организации имеется и домен второго уровня. Как нам теперь стоит поступить?
1. Регистрировать ли по прежнему первое имя?
2. Можно ли на сайте расположить ссылку на оба имени? Не будет ли это расценено как спам?
3. Как долго еще ждать переиндексации (возможно задержка из-за того, что я индексировал старый? Но я индексировал его только в Яндексе, а в Рунете его пока нет. Есть в Google, AltaVista, Yahoo) и что сделать, чтобы ее ускорить?
1. Естественно домен второго уровня лучше, чем домен третьего уровня ;)
2. В итоге два сайта склеятся и неизвестно какой из них яндекс выберет основным, а который зеркалом (если не прописана директива host в роботс.тхт)
Если на старый домен нет кучи беков, то переносите сайт на новый домен и ждите пока поисковики проиндексируют.
Купить ссылок.
А почему тогда без ссылок старый вариант появился так быстро? И почему в Гугле, например очень быстро он появился и имеет по некоторым запросам 1-х места - 5, 2-х - 5, а всего в десятке пока обнаружил 21 мест. Продолжаю искать...
1. Естественно домен второго уровня лучше, чем домен третьего уровня ;)
2. В итоге два сайта склеятся и неизвестно какой из них яндекс выберет основным, а который зеркалом (если не прописана директива host в роботс.тхт)
Если на старый домен нет кучи беков, то переносите сайт на новый домен и ждите пока поисковики проиндексируют.
А если уже во всех поисковиках прописан старый?
И чем лучше для поиска домен второго уровня?
Можно ли писать на сайте оба?
Что такое бэки? Сайтом вообще раньше никто не занимался. Написали, повесили и все.
Какая директива host должна прописываться?
Как выяснилось позже, у нашей организации имеется и домен второго уровня. Как нам теперь стоит поступить?
неожиданно :) :) :)
неожиданно :) :) :)
Да представь себе. Какую сферу компов ни копнешь - прокол. Например, одно из первых слов в кейвордах НИ РАЗУ за год в запросах Яндекса не было. Компы лечат наши спецы удалением *.bak файлов. Кто молодой, не поймет зачем. Создание локалки видят как в страшном сне. А кабы я не стал сайтом заниматься, так и не знали бы за что платят ежемесячно и за что раз в год и чем отличается пользование интернетом от сайта. И зачем нужен интернет, когда у всех телефоны (Так рассуждает начальник компьютерной службы).
А если уже во всех поисковиках прописан старый?
И чем лучше для поиска домен второго уровня?
Можно ли писать на сайте оба?
Что такое бэки? Сайтом вообще раньше никто не занимался. Написали, повесили и все.
Какая директива host должна прописываться?
Для поисковиков домен не имеет значение.
На многие ваши вопросы есть ответ в этой ветке /ru/forum/87037
Купить ссылок.
Вот он, истинный ответ заслуженного участника конфы :-)
А еще клялся, что эта ветка его любимая и т.д.
Сразу чувствуется почерк профессионала :-). Низачот :-(