- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попробую быстренько ответить на все вопросы, которые прозвучали в ветке, пока я разбирал наплыв клиентов и дать некоторые комментарии :)
1. Список страниц на которых будут размещены ссылки не предоставляется. Некоторый аналог этого списка постфактум может быть предоставлен, но процесс - сложный и пока технически не реализован.
2. Оплата по факту - уже неактуальна. Только предоплата. О действующем сейчас тарифе - смотрите ниже.
3. fireone, вас действительно нет нигде в моих записях. В пейджере - видел сообщения, на е-мейле - нет. По крайней мере вашего ника там не было. Давайте через личку разберемся.
4. Ссылки ставятся с русских сайтов, хотя на некоторых из них есть англ.страницы. Но поставить ссылки только с англ.страниц - пока нельзя.
5. 10000 ссылок с сотни сайтов на низкочастотники за $700 - считаю вполне адекватной ценой. Но такие объемы по такой цене больше не продаю, так как столько мест больше нет.
6. Если вы закажете 100 ссылок, то дать гарантию, что все они будут на 100 разных сайтах я не смогу. Только по 100 ссылок уже не торгую. Смотрите ниже.
7. Спасибо всем моим клиентам за поддержку, спасибо и тем, кто высказал конструктивную критику. В том числе и в личке.
8. Меня зовут Дмитрий :)
=======================================================
Теперь по новым условиям.
1. Места есть. Немного, но есть. Достаточно много мест забронировано текущими покупателями.
2. Продаю только 500 ссылок за 100$ в одни руки. Больше - продаю только уже имеющимся клиентам. Новых на большие объемы - не беру. Если у вас объем меньше 500 ссылок - значит это мне не интересно.
3. Порядок заказа:
- составляете xls-документ с 2 колонками: URL ссылки, текст ссылки (либо txt-документ с кодами ссылок - только однолинки!!! - разделенными переносом строки). В итоге у вас должно получиться 500 строк. Не рекомендую на 1 URL ставить более 20 текстов ссылок.
- запрашиваете у меня в личке мой e-mail и кошелек. Сразу пишите, как будете платить - WMZ, WMR или Яндекс.Деньги. Курсы: WMR - 1:27, Яндекс.Деньги - 1:29.
- оплачиваете 100$, в комментарии к платежу - указываете ваш е-мейл и ник на форуме
- высылаете на мой е-мейл xls и свой ник на форуме
=======================================================
Вот список покупателей:
Logic
DIMON-UA
la cherkizon
regta
MAxis
IrokezV
Sayros
СКОРПИОН
Dervish
MaxiK
oLL
art213
funnybunny
ralan
ironic
linkbuy
Vittorio
lexus2004
Seompson
Большая их часть уже оплатила бесплатный тестовый период и/или продлила ссылки еще на месяц. Отзывы - вы видели выше. Если вас нет в списке, а вы уверены, что там должны быть - пишите мне в личку!!!
Беру еще не более 10 человек на условиях, описанных выше. После НГ тема будет закрыта. Продажи будут только среди "своих".
human, вы ответите на мои вопросы?
human, вы ответите на мои вопросы?
В процессе.
Насколько я понял все ссылки показываются в ротации. И постоянных адресов не имеют...
Прошу Вас прокоментировать это, а также других участников - Вы считате это нормально?
И второе: оплата ежемесячная? При оплате скажем на полгода скидки предусматриваются?
3. fireone, вас действительно нет нигде в моих записях. В пейджере - видел сообщения, на е-мейле - нет. По крайней мере вашего ника там не было. Давайте через личку разберемся.
Давайте разбираться. Предоставлю Вам емайл на который я Вам высылал данные.
Pavel2005, fireone, отписал в личку.
Прошу Вас прокоментировать это, а также других участников - Вы считате это нормально?
Можете считать так. Как именно показываются ссылки - я не говорю и говорить не буду. Размещаю ссылки, вы смотрите эффект. Нравится - сотрудничаем. Нескольким десяткам людей - нравится.
Да.
Просьба модераторам закрыть тему по причине исчерпания свободных мест (70% - занято, 30% - забронировано) и полного изменения условий размещения. Новую тему создам сам, но не ранее чем через 2-3 месяца.