Улучшу ваши позиции по 100-10.000 низко- и среднечастотников без предоплаты

1 2345 6
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
motoman:
Если я закажу 100 ссылок, то все 100 будут на разных ресурсах?
p.s. Извините, если повторяюсь, но не видел ответа...

Ответ был: "показ ссылки в моем алгоритме зависит от многих параметров, потому могу только оценочно сказать, что каждая из 100 ссылок будет проиндексирована более чем с 10 сайтов"

[Удален]

Заказал услугу ТС. Доволен. Действительно качество услуги вполне соответствует заявлениям ТС. Буду продолжать размещаться, а также увеличу количество ссылок.

Zonk:
Я правильно понял, что 10000 ссылок с сотни сайтов на низкочастотники будут стоить $700? 😮 По-моему, это должно стоить на порядок (или больше) дешевле 🚬
Alexxx3:
Действительно...😕 Сайтов всего 100 и ссылок "уникальных" будет 100, а все остальные уже сквозняк и будут иметь намного меньший вес.
Соответственно и ценник должен быть за каждую следующую сотню в 10 раз меньше за ссылку + бонусы за опт. 10000 ссылок с 100 сайтов должно стоить никак не больше 50-70 у.е. в месяц. Имхо. 😎

Zonk, Alexxx3 к чему эти посты? Есть услуга, информация о ней озвучена, есть цена услуги, она объявлена. Есть группа людей которые согласились оценить услугу в тестовом режиме и насколько Вы можете видеть отзывы положительные. Если Вы считаете, что цена высока, не покупайте, я думаю что ТС нашел своих клиентов. Если Вы пытаетесь сбить цену, то это глупо. Да и вообще поймите, что не надо ставить целью зайти и отметиться в каждом топике пустословием. Не интересна услуга - пройдите мимо.

A3
На сайте с 18.05.2006
24
Vittorio:
Заказал услугу ТС. Доволен. Действительно качество услуги вполне соответствует заявлениям ТС. Буду продолжать размещаться, а также увеличу количество ссылок.

Zonk, Alexxx3 к чему эти посты? Есть услуга, информация о ней озвучена, есть цена услуги, она объявлена. Есть группа людей которые согласились оценить услугу в тестовом режиме и насколько Вы можете видеть отзывы положительные. Если Вы считаете, что цена высока, не покупайте, я думаю что ТС нашел своих клиентов. Если Вы пытаетесь сбить цену, то это глупо. Да и вообще поймите, что не надо ставить целью зайти и отметиться в каждом топике пустословием. Не интересна услуга - пройдите мимо.

Вы много видете моих постов на форуме? То-то...

Цель - предупредить людей, что большие вложения могут не оправдать себя. Если этого не делать, то нас захлестнет кидалово сплошное. Его и так немало стало на форуме...

Или Вы готовы не заниматься пустословием, а конкретно сказать, что отдача от предложения ТС за 700 у.е. будет СУПЕР? Давайте, скажите.

ЗЫ. я, лично, в своих постах выше, привел доводы... Пока контраргументов не вижу...

A2
На сайте с 19.04.2006
181

Alexxx3, я заказывал у ТС размещение 100 ссылок - остался полностью удовлетворен.

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
[Удален]
Alexxx3:

Или Вы готовы не заниматься пустословием, а конкретно сказать, что отдача от предложения ТС за 700 у.е. будет СУПЕР? Давайте, скажите.

Я разместил более 2000 ссылок, получил отдачу, как Вы выражаетесь СУПЕР. Этого контраргумента Вам достаточно.

А то что Вы привели в своих постах - бред. Вы не знаете, что за ссылки предлагает топикстартер, Вы не знаете каким образом они размещаются. Бывает 10000 ссылок которые не стоят и 10 долларов, бывает 10000 ссылок которые стоят 7000 долларов, топикстартер предлагает ссылки по цене 700 долларов за 10000. И как я вижу большинство разместившихся признали его цену адекватной. При это Вы НИ ХРЕНА НЕ ЗНАЯ ПРО ПРЕДЛАГАЕМУЮ УСЛУГУ "пытаетесь предостеречь от кидалова" вполне себе взрослых и адекватных людей уже получивших результаты. Более того, что и как будет считаться сквозняком тут обсуждали недавно и ни к каким выводам не пришли, никто даже из зубров не может дать точного ответа, а Вы видимо можете. Не стоит предостерегать нас от кидалова, к тому же денег с нас изначально не брали. Лучше поучите матчасть.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Alexxx3:
Действительно... Сайтов всего 100 и ссылок "уникальных" будет 100, а все остальные уже сквозняк и будут иметь намного меньший вес.

Бред полный ... :)

Такая схема линковки:

url2/page1 -> url1/page1

url2/page2 -> url1/page2

url2/pahe3 -> url1/page3

Работает в плане ссылочного, доказывать и обьяснять ньюансы не буду, можно по разному :)

П.С: Вольф год назад сильно народ распугал, молодец, до сих пор боятся :) :) :)

Изучаем правила форума ()
A3
На сайте с 18.05.2006
24
art213:
Alexxx3, я заказывал у ТС размещение 100 ссылок - остался полностью удовлетворен.

А вам я верю. Наверное не поняли о чем я.

Народ, а че вы все сидите и хренотней занимаетесь, а? Двигаете проект - создаете один саттелит на 10.000 страниц и ВСЁ. Наставили ссылок с него одного на ваш основной и все средне и низкочастотники Ваши! :) А в ПС-ах идиоты, и этого не понимают... 🚬

ЗЫ. Vittorio, а зачем вы убрали подпись со ссылкой на свой сайт из последнего сообщения? ;) И отдачу СУПЕР вы уже почувствовали... Предложению ТС всего 2 недели, уже внутренние страницы переиндексироваться успели но и на серп уже СУПЕР повлиять!!! ужас как Яша быстро работает....:) а в других топиках жалуются что плохо ходит счас... наверное у ТС особенные блатные сайты... 🚬

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Alexxx3, разные задачи ... разные решение ...

[Удален]
Alexxx3:
А вам я верю. Наверное не поняли о чем я.

Народ, а че вы все сидите и хренотней занимаетесь, а? Двигаете проект - создаете один саттелит на 10.000 страниц и ВСЁ. Наставили ссылок с него одного на ваш основной и все средне и низкочастотники Ваши! :) А в ПС-ах идиоты, и этого не понимают... 🚬

ЗЫ. Vittorio, а зачем вы убрали подпись со ссылкой на свой сайт из последнего сообщения? ;) И отдачу СУПЕР вы уже почувствовали... Предложению ТС всего 2 недели, уже внутренние страницы переиндексироваться успели но и на серп уже СУПЕР повлиять!!! ужас как Яша быстро работает....:) а в других топиках жалуются что плохо ходит счас... наверное у ТС особенные блатные сайты... 🚬

Мда... Это уже клиника. Для особо одаренных, подпись не появляется под вторым сообщением пользователя на одной и той же странице. Смотрите lastadm тоже спрятал свою подпись от Вас 😂 😂

По поводу отдачи, да почувствовал, да сайты блатные. А Вы пробуйте раскручиваться с сателлита с 10 тысячами страниц. Глядишь когда-нибудь поймете, что не все ссылки одинаково полезные, но чтобы некоторые сделать полезными нужно еще руки чтобы росли из нужного места.

А по поводу жалуются, так много на что жалуются. У кого-то апдейт не идет в его тематике, вот у всех проходит апдейт, а у некоторых индивидумов нет. Еще жалуются на то что сайты не в десятке, хотя "уж их-то сайты по-любому должны быть". А вообще чем больше "специалистов" таких как Вы делающих столь прямолинейные выводы:

Alexxx3:

То есть Вы считаете, что если Вы проставите на ОДНОМ очень многостраничном сайте с ТИЦ_200 1.000 ссылок на разных страницах, а я проставлю те же ссылки, но на одной странице каждого сайта, а сайтов будет 500 штук, и каждый также с ТИЦ_200... то в результате в серпе продвигаемый Вами сайт будет выше моего? Ну-ну... 🚬

тем с одной стороны прощу будет бороться за серп, но с другой тем больше будет обманутых клиентов.

Приведу цитату из топика про Туркменистан она здесь к месту:

Lupus:
Между прочим, среди евших соленые огурцы в 1800 году, смертность на настоящий момент составила 100%. Делайте выводы о том, насколько этот овощ ядовит.

Объясню доходчиво: если данный способ размещения дал людям положительный эффект, то отнюдь не значит, что воткнув кучу ссылок, любым способом, на любой сайт Вы достигнете того же эффекта.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Alexxx3:
И отдачу СУПЕР вы уже почувствовали... Предложению ТС всего 2 недели, уже внутренние страницы переиндексироваться успели но и на серп уже СУПЕР повлиять!!! ужас как Яша быстро работает....

А что здесь такого необычного?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий