Улучшу ваши позиции по 100-10.000 низко- и среднечастотников без предоплаты

A3
На сайте с 18.05.2006
24
lastadm:
А что здесь такого необычного?

Времени слишком мало прошло.

ЗЫ. я прекращаю спорить. Если попрошу показать в личку сайт с Супер отдачей - наверняка откажут. А так - бессмысленно...

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Alexxx3, 2 недели ... времени как раз ...

Alexxx3:
ЗЫ. я прекращаю спорить. Если попрошу показать в личку сайт с Супер отдачей - наверняка откажут. А так - бессмысленно...

Конешно откажут, Вам бы я точно не показал :)

Изучаем правила форума ()
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Alexxx3!

Я поставил 300 ссылок (и на главную и на внутренние) на абсолютно нулевой сайт в очень конкурентной тематике.

Итоги:

1. Через 2 дня все страницы моего сайта были в индексах основных поисковых систем.

2. После первого апдейта Яндекса более сотни НЧ и СЧ попали в TOP5 И TOP10.

3. Пара десятков СЧ в TOP10 Гугля.

4. Столько же в Рамблере.

5. Первые полторы сотни посетителей на сайт я получил.

Ну а дальше началась основная работа по продвижению. Ещё раз замечу, что сайту пошла третья неделя...

З.Ы.

Предложение топикстартера хорошее. Главное здесь - знать как правильно его использовать...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
СКОРПИОН:
Alexxx3!
Я поставил 300 ссылок (и на главную и на внутренние) на абсолютно нулевой сайт в очень конкурентной тематике.

Итоги:
1. Через 2 дня все страницы моего сайта были в индексах основных поисковых систем.
2. После первого апдейта Яндекса более сотни НЧ и СЧ попали в TOP5 И TOP10.
3. Пара десятков СЧ в TOP10 Гугля.
4. Столько же в Рамблере.
5. Первые полторы сотни посетителей на сайт я получил.

Ну а дальше началась основная работа по продвижению. Ещё раз замечу, что сайту пошла третья неделя...

З.Ы.
Предложение топикстартера хорошее. Главное здесь - знать как правильно его использовать...

Идея очень хорошая, не уверен насчет цены. Но Вы правильно заметили - отдача будет зависеть прежде всего от самого клиента, т.е. от тех ссылок, которые он сам придумает.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Zonk:
Идея очень хорошая, не уверен насчет цены.

150 посетителей в сутки даёт сейчас 10-15 звонков в день... И 3 контракта за первую неделю. Заказчик счастлив, учитывая то, что до нового года я ему вообще ничего не обещал...

Zonk:

Но Вы правильно заметили - отдача будет зависеть прежде всего от самого клиента, т.е. от тех ссылок, которые он сам придумает.

В этом вся соль... Оптимизация - это ведь не пару десятков морд с заказанными клиентом анкорами накупить.

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Алексей, меня тоже в список включай :)

Буду постоянным клиентом

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
СКОРПИОН:
В этом вся соль... Оптимизация - это ведь не пару десятков морд с заказанными клиентом анкорами накупить.

А ведь и вправду некоторые думают, что это и есть оптимизация 😂

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Топикстартер, а почему мне в личку не отвечаете ни по поводу оплаты, ни по вопросам?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Pavel2005:
Алексей, меня тоже в список включай

Буду постоянным клиентом

А при чем тут Алексей? Топикстартера, вроде бы, Дмитрий зовут...

С уважением, Logistic
A3
На сайте с 18.05.2006
24

А я зашел извиниться как бы перед ТС... 🙄

В общем, я свои слова обратно не беру про примеры которые приводил. Но про цену и вообще про предложение ТС беру обратно! :) Все дело действительно в том как использовать предложение ТС! Можно действительно пролететь, а можно и с пользой, причем по указанным ценам. Тут есть фишка действительно...

Отдельный респект ТС за точное и грамотное название темы (прошу обратить потенциальных заказчиков начинающих ;) ) - "Улучшу ваши позиции по 100-10.000 низко- и среднечастотников". (единственно, я бы написал по 100-1.000)

Оно больше соответствует истине чем некоторые хвалебные отзывы которые противопоставляли моей критике.

В общем, извиняюсь перед ТС за необоснованную критику. Но думаю, что данное обсуждение поможет избежать некоторых возможных претензий от клиентов в дальнейшем.

ЗЫ. Сам я предложением ТС пользоваться не намерен. У меня просто нет сейчас задачи, которую можно было бы решить данной услугой по данной цене.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий