- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
На Яше тренироваться можно, отыскивая его уязвимости. А ему того же нельзя? :)
Никому нельзя и Яше в первую очередь. Если он хочет хотя бы приблизиться к Гуглу.
Все проекты разные. У многих они созданы задолго до появления РСЯ, и владельцы должны стать подопытными кроликами чтоли?
И что из того? Важнее - как их считает пользователь и Яндекс.
Я сказал - говносайты, воровство и мошенничество - причина. А кривые фильтры Яши - следствие.
А вот тут то Вы попутали причины и следствия. Никто в здравом уме не попрет на сильного и подготовленного противника.
Что то кстати не наблюдаю подбной политики у адсенс.
А по поводу ползователей - после рекламы эротических сайтов на моем сайте для детей и рекламы абортов на сайтах по беременности - про уважение пользователей можно вообще забыть.
зы Сравниваю все время с адсенс, потому как Яша себя позиционирует как прямой конкурент Гугля.
sergey24 Вы на 99% правы, и я с этим не спорю.
Просто в Яндексе сидят такие же люди, как мы с Вами. Что-то видят, делают какие-то выводы, рисуют алгоритмы.
Все мы человеки, все ошибаемся....
а что касается говносайтов - почему нормальные страдать должны?
набрали говна - так уберите его...
Тут, понимаете ли, как с демократией.
Вроде бы ее все хотят, но при этом все считают, что демократия должна свалиться с потолка.
А она, вредная такая штука, требует, чтобы за нее боролись все вместе.
Вы говорите: "почему нормальные страдать должны?"
А я спрошу: а что такое - нормальные сайты?
Сколько их в рунете?
Lvbnhbq добавил 01.05.2008 в 03:12
Никому нельзя и Яше в первую очередь. Если он хочет хотя бы приблизиться к Гуглу.
.
Плевать на Гугля. Что - нельзя - согласен. И не один раз высказывал такое же мнение в разных ветках. Считаю, что - "ты-последний" - свинство.
А вот тут то Вы попутали причины и следствия. Никто в здравом уме не попрет на сильного и подготовленного противника.
В том то и дело, что народец исповедует принцип украл-выпил-в тюрьму. И прет на Яшу, как коты на валерьянку и чиновники на бюджет.
А по поводу ползователей - после рекламы эротических сайтов на моем сайте для детей и рекламы абортов на сайтах по беременности - про уважение пользователей можно вообще забыть.
И с этим не спорю, наоброт, поддерживаю.
Яша одновременно заболел зведной болезнью и пытается изобрести велосипед.
Контекстная реклама должна быть привязана к содержанию страницы.
И не дело "кривограммистов" Яндекса влезать во взаимоотношения пользователя и сайта.
В данном случае - его дело маленькое - откручивать правильную рекламу и не лепить горбатого в виде ПТ.
Но ребята от дифирамбов о суперстоимости Яши слетели с катушек.
/ru/forum/227689
Диагноз-то банален - голокружение от успехов.
И вот тут важна наша задача - не биться в истерике - Яша - верни бабло, а конструктивно капать этим зазнавшимся умникам на мозги. ;):)
Да ничего смешного, я уже писал об этом еще в первой теме.
Директ тупо обдирает и рекламодателей и адвертов, и все эти "скликивания", "некачественные площадки" и прочая муть, всего лишь кал в мозг партнерам.
У меня лично, как у пощадки ЦТР снизился в 3 раза и держится на этом уровне уже почти две недели. Структура и количество трафика не менялось. Реклы висят те же, за небольшим исключением. Стоимость клика снизилась в 3 раза!
Ситуация аналогичная. Стоимость клика в последние 2 недели снизилась в три раза. Причем сайты качественные и тематические...
Ситуация аналогичная. Стоимость клика в последние 2 недели снизилась в три раза. Причем сайты качественные и тематические...
подтверждаю 😡
сайты качественные и тематические да ещё и самый сезон рекламы на них 😡
По моим наблюдениям цена клика просела, из-за изменившегося алгоритма привязки объявлений к конкретной странице. Раньше по ссылке "Все объявления" было больше ста объявлений, а сейчас не более 20. Уменьшилась конкуренция, и как следствие цена клика. У меня цена клика просела в среднем в 15-20 раз. (Форекс).
у меня по мобильной тематике (коммуникаторы, мобильники) цена упала от 2 до 6 раз в этом месяце. Хотя кликов стало чуть больше. Однако в сумме при выросшей процентов на 10 посещаемости, потерял суммарно около 30%.
а у меня вообще весело цифры скачут. Собственно цифры говорят сами за себя.
P.S. Если кто то из-за чего такое и как вернуть нормальный заработок не откажусь от вашей помощи.
Некто не замечал у себя резкое падение релевантности, вчера.. сегодня?
вроде нет... но стоимость клика на суботу-воскресенье вообще была мизерная - в районе 2 центов за клик (в конкурентной тематике, где раньше за клик шло по 30-50 центов)
Ответ службы технической поддержки РСЯ:
всего будут отключать свои рекламные компании.
Если после праздников цена клика не увеличится, пожалуйста, напишите нам.