Alpnames.com - кидалово и развод, отбирает домены у клиентов

123 4
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392
remizov:
тут я вижу либо телепаты, либо неумельцы читать

ТС - чёрнопиарщик, темы которого уже удалили на некоторых форумах.

Все началось с обычного утра 7 февраля 2018 года. Я проснулся и сел за комп проверить...

Обидели - пошёл обсирать. Как грица, "если не съем, так понадкусываю"

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

Вот-вот !

Решил одномоментно по всем мало-мальски посещаемым форумам прокатится.

Причем везде свежерег. Не странно-ли?

Продажа компьютеров Спб (Купчино) (http://computer812.ru)
K
На сайте с 13.11.2009
166

блин а я вчера испугалась и пушнула оттуда один важный домен к другому регистратору, вернее реселлеру.

R
На сайте с 11.02.2010
147
Doma-in:
ТС - чёрнопиарщик, темы которого уже удалили на некоторых форумах.
Все началось с обычного утра 7 февраля 2018 года. Я проснулся и сел за комп проверить...
Обидели - пошёл обсирать. Как грица, "если не съем, так понадкусываю"

т.е. история полностью выдумана?

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184
remizov:

Так это вы у ТС спросите. Хотя навряд-ли он вам ответит. Он свое дело сделал и слился.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392
remizov:

Думаю нет. Анализируя "список форумов ТС" и пару других факторов, думаю дело было так:

1. У тс не совсем белый проект

2. Регистратор запросил данные, которых у тса не оказалось

3. Он предложил разрулить ситуацию, подсказать, как изменить, что готов и т.д., а они перестали ему отвечать.

4. Тот обещал им нагадить.

5. Нагадил с далеко идущими планами, но темы свернули с намеченного им пути...

В любом случае всех причин мы не знаем... вернее нам скорее всего их не дорассказали. Вот скрины бы показали всю ситуацию в деталях, но увы...

M
На сайте с 04.03.2017
34

Может и правда, у меня было там 2 аккаунта, один забанили.

Узнал только когда зайти в панельку не смог, тоже писало что логин/пароль неправильные или аккаунт отключен.

Написал в поддержку - ответили что ваш аккаунт заблокирован.

На дальнейшие вопросы о причинах блокировки, о том что на доменах не было сайтов и даже днс со стандартных не менял ноль реакции.

В итоге забил, но в моей ситуации там было 2 домена не особо нужных, так что паники не было. Просто прифигел с их отношения и решил больше не пользоваться.

100 USD на счет в DigitalOcean (http://clc.to/do100usd) при регистрации по этой ссылке
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392
mrboweb:
Может и правда, у меня было там 2 аккаунта, один забанили.
Узнал только когда зайти в панельку не смог, тоже писало что логин/пароль неправильные или аккаунт отключен.

В этой ситуации очевиден взлом вашего аккаунта и доступ к тем самым ненужным доменам третьих лиц.

Но если имело место такое отношение без прояснения вам ситуации, то это конечно же дилетантство.

P.S. К слову: даже не знаю, кто такие Alpnames, все международные домены держу у наших аккредитованных (!) регистраторов.

K
На сайте с 13.11.2009
166
Doma-in:
В этой ситуации очевиден взлом вашего аккаунта и доступ к тем самым ненужным доменам третьих лиц.

Он же пишет что

значит не взлом а блокировка регистратором

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392
Kristinka:
Он же пишет что
значит не взлом а блокировка регистратором

А вы спросите у него:

1. Как долго он не входил в аккаунт

2. Где хранил пароль

3. И, по честному, уверен ли, что в течении недели-двух никто не пользовался его аккаунтом.

Я, например, чётко знаю, что никто не взламывал мой аккаунт у другого регистратора, так как ежедневно им пользуюсь, а он, полагаете, так же уверен, имея в этом аккаунте пару ненужных доменов?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий