Alpnames.com - кидалово и развод, отбирает домены у клиентов

1 234
R
На сайте с 11.02.2010
147
Doma-in:
А вы спросите у него:

ну, вы, ведь, тоже у него ничего не спрашивали

на серче, конечно, есть такая болезнь: "презумпция виновности". есть целая ватага персонажей. кто-бы на что-бы не пожаловался, они тут же первыми появляются в топике и начинают на основании своих предположений обвинять тс. причем, особенно любят аргументы типа, "что Я не так сделал", как-будто сами они представляют некий эталон жизни: если с ними чего-то не происходило, то значит такое невозможно.

ну, вы-то зачем по их стопам?

без скриншотов говорить не о чем. это правда.

ну, зачем выдумывать-то за человека? ни вы, ни я, ничего же, кроме того, что в стартпосте написано, не знаем об этом случае.

---------- Добавлено 19.02.2018 в 20:58 ----------

Doma-in:
Я, например, чётко знаю, что никто не взламывал мой аккаунт у другого регистратора, так как ежедневно им пользуюсь, а он, полагаете, так же уверен, имея в этом аккаунте пару ненужных доменов?

Я, например, чётко знаю, что никто не взламывал мой аккаунт у другого регистратора, так как ежедневно им пользуюсь, вот, про вас не знаю. Может это все разговоры только. Пока нет скринов, не о чем говорить.

Это же не умно с собой стравнивать.

"Я давеча купался в Черном море и чуть не утонул. "

и тут же набегут:

"Что за бред вы несете! Да, я всю жизнь там купался и не разу не тонул!"

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393

remizov, я делаю вывод исходя из собственного опыта, когда-то так же не заходил в аккаунт одного из регистраторов в течении полутора месяцев, затем обнаружил на своём сайте кучу всяких непотребностей. Домены были зарегистрированы на моё имя - унёс, сменил нс-сервера и дело с концом. А что касается стартпоста, то пробейте его в поисковике, может и вам выводы напросятся сами.

SR
На сайте с 05.08.2014
43

В интернете много негативный отзывов о них, вот например https://www.namepros.com/threads/alpnames-deleted-my-account-is-alpnames-com-a-scam.858476/

Пуш пп которая реально конвертит - жми (https://pushey.net/auth-register?u=1082)
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
remizov:
Я, например, чётко знаю, что никто не взламывал мой аккаунт у другого регистратора, так как ежедневно им пользуюсь, вот, про вас не знаю. Может это все разговоры только. Пока нет скринов, не о чем говорить.

А я с вами мой аккаунт вроде и не обсуждаю, с чего вы так нервничаете? Хорошего вечера.

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184
Doma-in:
А я с вами мой аккаунт вроде и не обсуждаю, с чего вы так нервничаете? Хорошего вечера.

ув. тов. Remizov защищает ТС, хотя ТС, похоже совсем в этом не нуждается. :)

Продажа компьютеров Спб (Купчино) (http://computer812.ru)
R
На сайте с 11.02.2010
147
Doma-in:

а я обсуждаю. вы заговорили про ваш аккаунт, и тема мне показалась интересной для обсуждения. не надо так нервничать из-за этого. узбагойтесь и хорошего вечера вам :)

---------- Добавлено 19.02.2018 в 21:14 ----------

Kost Troll:
ув. тов. Remizov защищает ТС, хотя ТС, похоже совсем в этом не нуждается. :)

я не защищаю тс. и я даже не знаю, нуждается в этом тс или нет

я просто прикалываюсь над "серчевской презумпцией виновности"

хочу, например, обсудить аккаунты Doma-in . имею на это право или нет?

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

remizov, Так с ТС есть факты

- проспамился на всех более-менее посещаемых форумах (на половине уже забанили)

- везде свежерег

- везде одно и тоже

- везде после спам-поста не отвечает на вопросы.

Ну так вывод сам - собой напрашивается.

А судить - это не наше. Наше право мнение свое высказать.

R
На сайте с 11.02.2010
147
Kost Troll:

- проспамился на всех более-менее посещаемых форумах (на половине уже забанили)
- везде свежерег
- везде одно и тоже
- везде после спам-поста не отвечает на вопросы.

это все факты

нормальная реакция человека, который только что потерял пачку доменов. нормальная как для человека, который их справедливо потерял и для человека, который несправедливо потерял.

он недоволен тем, что случилось. ищет варианты отомстить. пользы ему это не принесет, но разве кто-то об этом думает, когда хочет реализовать свои отрицательные эмоции?

а про левые данные в акке - может левые, а может правые. как угадать-то?

Kost Troll
На сайте с 20.12.2005
184

Зарегистрироваться только для того, чтобы разместить вот такую вот каку?

Как такое может быть, что человек занимаясь сайтами не был зарегистрирован ни на одном из профильных сайтов и зарегистрировался только лишь затем чтобы обкакать регистратора?

Как там у Станиславского - "Не верю!" :)

R
На сайте с 11.02.2010
147
Kost Troll:
Как такое может быть, что человек занимаясь сайтами не был зарегистрирован ни на одном из профильных сайтов и зарегистрировался только лишь затем чтобы обкакать регистратора?

о, жизнь очень многообразна. мы еще столько всего не знаем

представьте себе, мои основные клиенты по текстам (берут тексты тысячами) даже не имеют акков на серче, а люди с тысячами сообщений на серче и миллионными репами просят сгенерить для них партию в 10 текстов, потому что боятся потратить деньги впустую :)

я сам был когда-то в шоке. но факт есть факт

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий