- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Arskillord, ну раз поисковый трафик у меня не пропадет, может мне и не нужен вас сервис?
скорее всего пропадет, т.к. сайт будет пессимизирован из-за черного SEO
Arskillord, ну раз поисковый трафик у меня не пропадет, может мне и не нужен вас сервис?
А вас разве кто-то заставляет пользоваться им? Не нужен сервис, не пользуйтесь.. Многие уже оценили его и говорят, что полезный.. Просто вас наверно никто не взламывал пока, поэтому вы не особо представляете как это происходит, чего в дейтсвительности внедряют на сайт и какими могут быть реальные последствия..
Arskillord, заставляют ! вот даже рекламную тему создали.
сделали бы сайт, тихонечко проиндексировали, глядишь я бы его и нашел в трудную минуту сам.
Arskillord, заставляют ! вот даже рекламную тему создали.
сделали бы сайт, тихонечко проиндексировали, глядишь я бы его и нашел в трудную минуту сам.
Ну нам же тоже надо как-то пиариться) Раз уже нашли, добавьте сайт в закладку, в трудную минуту выручим)
скорее всего пропадет, т.к. сайт будет пессимизирован из-за черного SEO
Скорее всего так и будет. Яндекс особенно негативно относится к продажным ссылкам на сайте.
Спасибо за мобильную проверку. Нашел у себя на одном из сайтов редирект. Вот гады :) Засунули же как-то...
Уважаемые пользователи, если вы на своем сайте меняете или добавляете новые скрипты, сохраняйте новые значения после обнаружения их системой, заметил что многие не сохранают, поэтому каждый день отправляются письма с предупреждением.
Вы уже определились с тарифными планами? Сколько будут стоить услуги?
Думаю порядка 50-100 руб за сайт было бы можно платить за подобные услуги. Ну и бесплатный тарифный план я думаю обязательно надо сделать.
небольшой проблем - не пришло письмо с подтверждением после регистрации - неплохо добавить вариант "выслать повторно"
небольшой проблем - не пришло письмо с подтверждением после регистрации - неплохо добавить вариант "выслать повторно"
На некоторые хостинги зарубежные письма могут не доходить. Рекомендуем использовать популярные почтовые сервисы. Повторную отправку сделаем в следующем обновлении, только проблему это не решит скорее всего(
Отличная идея. Зарегался