На Замок - сервис мониторинга сайта от взлома и хакеров

I
На сайте с 23.12.2010
25
netwind:
Arskillord, ну раз поисковый трафик у меня не пропадет, может мне и не нужен вас сервис?

скорее всего пропадет, т.к. сайт будет пессимизирован из-за черного SEO

Arskillord
На сайте с 23.01.2008
153
netwind:
Arskillord, ну раз поисковый трафик у меня не пропадет, может мне и не нужен вас сервис?

А вас разве кто-то заставляет пользоваться им? Не нужен сервис, не пользуйтесь.. Многие уже оценили его и говорят, что полезный.. Просто вас наверно никто не взламывал пока, поэтому вы не особо представляете как это происходит, чего в дейтсвительности внедряют на сайт и какими могут быть реальные последствия..

N
На сайте с 06.05.2007
419

Arskillord, заставляют ! вот даже рекламную тему создали.

сделали бы сайт, тихонечко проиндексировали, глядишь я бы его и нашел в трудную минуту сам.

Кнопка вызова админа ()
Arskillord
На сайте с 23.01.2008
153
netwind:
Arskillord, заставляют ! вот даже рекламную тему создали.
сделали бы сайт, тихонечко проиндексировали, глядишь я бы его и нашел в трудную минуту сам.

Ну нам же тоже надо как-то пиариться) Раз уже нашли, добавьте сайт в закладку, в трудную минуту выручим)

SS
На сайте с 28.05.2008
154
iopiop:
скорее всего пропадет, т.к. сайт будет пессимизирован из-за черного SEO

Скорее всего так и будет. Яндекс особенно негативно относится к продажным ссылкам на сайте.

Спасибо за мобильную проверку. Нашел у себя на одном из сайтов редирект. Вот гады :) Засунули же как-то...

Arskillord
На сайте с 23.01.2008
153

Уважаемые пользователи, если вы на своем сайте меняете или добавляете новые скрипты, сохраняйте новые значения после обнаружения их системой, заметил что многие не сохранают, поэтому каждый день отправляются письма с предупреждением.

SS
На сайте с 28.05.2008
154

Вы уже определились с тарифными планами? Сколько будут стоить услуги?

Думаю порядка 50-100 руб за сайт было бы можно платить за подобные услуги. Ну и бесплатный тарифный план я думаю обязательно надо сделать.

astraliens
На сайте с 25.09.2009
54

небольшой проблем - не пришло письмо с подтверждением после регистрации - неплохо добавить вариант "выслать повторно"

ASTRALiENS - разработка сайтов (http://astraliens.net)
Arskillord
На сайте с 23.01.2008
153
astraliens:
небольшой проблем - не пришло письмо с подтверждением после регистрации - неплохо добавить вариант "выслать повторно"

На некоторые хостинги зарубежные письма могут не доходить. Рекомендуем использовать популярные почтовые сервисы. Повторную отправку сделаем в следующем обновлении, только проблему это не решит скорее всего(

M
На сайте с 20.01.2009
221

Отличная идея. Зарегался

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий