эдсенс радость и разочарование

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
content:
YAGR, я чуть с кресла не упал! :)

Ровно наоборот! Они начали очень сложный и тяжелый процесс окупации исконно чужого пространства. Не зная еще всех правил, условностей и скорости распространения слухов, естественно, что Гугле приходится отстреливатся вслепую. Так этим и надо пользоваться, пока возможно.

Чем пользоваться? Накручивать клики? :)

Гугл далеко не слеп, как это кому-то кажется.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
content
На сайте с 23.01.2006
103
YAGR:
Чем пользоваться? Накручивать клики? :)
Гугл далеко не слеп, как это кому-то кажется.

ОМГ, ну где же следовало из моих постов, что клики накручивать? Конечно нет. Адсенсом пользоваться.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
content:
ОМГ, ну где же следовало из моих постов, что клики накручивать? Конечно нет. Адсенсом пользоваться.

А в англонете адсеном не пользуются? :)

Ах да, его там юзают 😂

content
На сайте с 23.01.2006
103

Еще и как пользуются. Еще и как банятся.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Вообще-то, странная идея отслеживать колебания трафика на сайте и блокировать источники трафика. StumbleUpon, если кто не знает, это социальная сеть, в которой участники оставляют свои отзывы о сайтах. Вот представьте - пришел один участник сети, увидел сайт, он ему понравился, решил порекомендовать остальным. Остальные начали идти, им тоже сайт нравится, они кликают на релевантную рекламу - и тут стоп! Google, оказывается, против того, чтобы на сайт ходили люди.

Бред.

content
На сайте с 23.01.2006
103
Gray:
Вообще-то, странная идея отслеживать колебания трафика на сайте и блокировать источники трафика. StumbleUpon, если кто не знает, это социальная сеть, в которой участники оставляют свои отзывы о сайтах.

Абсолютно грамотно! Мое почтение.

Если это не так, то мне надо побанить для русских сайтов Яндекс.новости, Новотеку, Фишки.нет, и прочие источники трафика? Или, для англоязычных digg, технократи или freashmeat? Ха-ха.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
781

Gray, за что купил, за то продал. Ответ гугла есть, каждый его воспринимает по своему. Я могу сказать только что мне траф с StumbleUpon даром не нужен, дальше первой страницы посетители с этого сайта не идут, а статистику просматривать мне мешают.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
content
На сайте с 23.01.2006
103
Unlock:
Gray, за что купил, за то продал. Ответ гугла есть, каждый его воспринимает по своему. Я могу сказать только что мне траф с StumbleUpon даром не нужен, дальше первой страницы посетители с этого сайта не идут, а статистику просматривать мне мешают.

Unlock, и после всплеска у вас не оседают посетители с букмарков? Или вас не интересует возросший трафик проекта?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Unlock:
дальше первой страницы посетители с этого сайта не идут

Не согласен. Идут ещё и как.

У меня они находили такое, что я и сам удивлялся: "и даже это у меня есть??" :))

И то, что эти ссылки от главной не менее чем в 3 кликах.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
content
На сайте с 23.01.2006
103
dkameleon:
Не согласен. Идут ещё и как.
У меня они находили такое, что я и сам удивлялся: "и даже это у меня есть??" :))
И то, что эти ссылки от главной не менее чем в 3 кликах.

Это и есть свидетельство нормального трафика. Юзеру интересно, юзер роет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий