- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
lirik, Не поясните ламеру - какие это Вы логи смотрели где были зафиксированы НЕ действительные клики? :)
Что то мне подсказывает (учитывая стилистику и слова в вашем сообщении) что о накликивании на 900 бачей вы были очень даже в курсе ........
Угу, у меня тоже большие сомнения насчет белизны и пушистости. Приличные сайты за такое не банят, иначе любой мог бы зайти и сделать подарок конкуренту. Да и по логам ни фига не увидишь ....
Угу, у меня тоже большие сомнения насчет белизны и пушистости. Приличные сайты за такое не банят, иначе любой мог бы зайти и сделать подарок конкуренту. Да и по логам ни фига не увидишь ....
сто пудов!!!1
Очень сомнительно чтобы Гугл забанил за 42 левык клика... =)
и уж темболее обнулил чек уже отправленный (уже не раз видел тут топики в которых гугл блокирует акк за склик но ДЕНЬГИ заработанные честным путем даже еще не отправленные со счета дает снять)...скорее всего склик шел постоянно и очень активно, за что ТС и поплатился...
в любом случае PPC партнерок в англоязычном сегменте навалом :) а русскоязычный...тогда БЕГУН или Директ...вот только очень сомнительно чтобы в русскоязычном сегменте вы делали по 900$ честным путем в короткие сроки :)
лично Я уже много раз слышал, что гугла вот такой (простите за плохой французций) "мудатой" занимается.... лично Я не удевляюсь...
лично Я уже много раз слышал, что гугла вот такой (простите за плохой французций) "мудатой" занимается.... лично Я не удевляюсь...
самое смешное что я не видел никого, кого бы гугл обидел и при этом этот кто-то все делал честно :)))
как правило подобны мессаги пишут кликеры и другие несовсем *белые и пушистые* личности :)
а 42 клика относительно даже пускай 900$ в месяц - это такая мелочь что в адсенсе даже не обратят на нее внимания =)
Все таки я не пойму, реально банят сайты за левые клики и владелец сайта к этому не причастен? Столько людей пишут, что уже начинаю верить в это. Я чтобы хоть как-то от этого обезопаситься, при любых сомнениях (как правило это резкий скачок CRT) пишу в гугл и прощу проверить, все ли нормально. Да, это мне не очень нравится, что нигде в правилах гугла не написано что я обязан выполнять работу их античит системы, но это приходится делать. К сожалению повесить объявления и вспоминать про Adsense только при обнале денег, не получается. Поэтому совет всем, проверяйте статистику хотя бы раз в день, в 11 часов по Москве. Увидили резкий скачок CRT, пишите гуглу. У меня недавно вообще была странная ситуация. Смотрю CRT вырос резко, до 10%. Смотрю статистику, большая часть посетителей была с сайта http://www.stumbleupon.com Я заблокировал доступ к своему сайт для всех кто пришел по этой ссылке и отписался в гугл, чтобы проверили, все ли нормально. Приходит ответ:
"Вы правильно сделали, что закрыли доступ на сайт посетителям с http://www.stumbleupon.com. В настоящее время Ваша учетная запись не нарушает правила программы....."
Текст выделил не случайно. Это означает что раньше нарушал? Т.е. кто-то дал ссылку на мой сайт, пошли посетители и я стал нарушителем правил Adsense? Я понимаю что траф с этого сайта нафиг не нужен, мне в том числе, не то чтобы рекламодателям. Но я то лично чем виноват? Или просто в службе поддержки не очень корректно выразились... ? Вот и думайте на будущее. Обычно приходит ответ типа: "Наша технология запатентована, поэтому, к сожалению, мы не можем раскрывать определенную информацию о кликах на объявлениях Google на Вашем сайте. Однако будьте уверены в том, что мы приняли их во внимание и будем продолжать тщательно отслеживать ситуацию....."
Так же хочу отметить, что Google блокирует нарушителей автоманически и отвечает на апеляцию по моему тоже бот (уж больно похожий текст приходит ко всем)...
з.ы. у вас есть сайт в рекламой от Googla?
Вам кажеться что мой первый пост не правда и такого не бывает ?
Можете кинуть ссылку в личку на ваш сайт, проведём эксперемент, о результатах я отпишусь ;)
lirik, если ваш пост относится ко мне, то честно говоря мне не понятны ваши вопросы. Как Вы думаете (если слегка логически рассудить) есть у меня сайт с рекламой от гугла? :)
А вот экспериментов мне совсем не надо, спасибо.
ну все...сча пойду у конкурента эдсенс накликивать )))))))
Мне тоже как-то непонятно как именно они определяют кого банить а кого нет. Гугл забанил аккаунт админа с моей работы, а админ клянется что не накликивал.
Но вот вторая сторона проблемы. Вы даже знать не будете что Вас накликивают свои-же:
Как-то на работе захожу в кабинет глав. буха и что я вижу!!!! Она на сайте своего сына усиленно кликает на рекламные блоки!!! Она искренне хочет чтобы ее сын побольше заработал на своем сайте. И друзья Ваши, зная что у Вас есть сайт, могут каждый день кликать на рекламу с самых добрых побуждений. Вы даже знать не будете и они Вам никогда не скажут. А Вас в итоге забанят и Вы на форумах будете гнать на AdSense.
А Гугл в чем виноват? Он защищает интересы рекламодателей, которые имеют полное право подать на него в суд. :)
Надо бы гуглу просто не защитывать подозрительные клики и всё... и кликунов будет меньше.. поймут, что толку ноль.
А то напрягает это.. в этом месяце снова вижу за час появляется на одном канале сразу 30 кликов.. и так каждый месяц бывает. И что теперь, каждый раз сообщать им об этом и доказывать, что ты чист перед правилами? У многих даже повода нет сидеть и кликать себе на мороженое... ведь нормальная работа приносит куда больше...