- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не трудно, конечно. Но если бы не было добрых людей то и тулзы не было бы :)
Кстати, ТС - вам сюда и сюда.
lirik, Не поясните ламеру - какие это Вы логи смотрели где были зафиксированы НЕ действительные клики?
с одного IP в течении 5 мин были произведены 42клика. И просто подумал, что они явно не целевые
Что то мне подсказывает (учитывая стилистику и слова в вашем сообщении) что о накликивании на 900 бачей вы были очень даже в курсе ........
если вы думаете, что я все 900$ накликал.. то странно разве так можно (успеть столько, накликать, что бы не прикрыли)
если вы думаете, что я часть накликал, то какой мне смысл честно заработать 800-850$ и 50$ накликать, рискуя, что меня прикроют….
З.ы. да и вообще если бы это Я накликал, то зачем мне ЗДЕСЬ писать это сообщение, как будто тут все в компании Google работаю, увидят сообщение это, изменяться… и компенсируют ущерб… смешно :)
Мне вот интересно:
хочется знать всё-таки из двух источников, а то всё-же как-то слабо верится что кто-то чужой накликал и тебя прям забанили.
У кого-то были подобные ситуации ранее?
Мне вот интересно:
хочется знать всё-таки из двух источников, а то всё-же как-то слабо верится что кто-то чужой накликал и тебя прям забанили.
У кого-то были подобные ситуации ранее?
вот именно поэтому я и создал топик, получаеться, что фактически любой может решать вопрос о блокировке...
lirik,
Так не находится второго такого случая как у тебя - и хорошо! Не могу я поверить, чтоб гугл не смог справиться с чужим накликиванием.
Получается что я хоть сейчас пойду в нет кафе и накликаю своему конкуренту по тематике и его забанет.
Нет, слишком уж просто тогда всё выходит.
с одного IP в течении 5 мин были произведены 42клика. И просто подумал, что они явно не целевые
если вы думаете, что я все 900$ накликал.. то странно разве так можно (успеть столько, накликать, что бы не прикрыли)
если вы думаете, что я часть накликал, то какой мне смысл честно заработать 800-850$ и 50$ накликать, рискуя, что меня прикроют….
З.ы. да и вообще если бы это Я накликал, то зачем мне ЗДЕСЬ писать это сообщение, как будто тут все в компании Google работаю, увидят сообщение это, изменяться… и компенсируют ущерб… смешно :)
Очень сомнительно чтобы Гугл забанил за 42 левык клика... =)
и уж темболее обнулил чек уже отправленный (уже не раз видел тут топики в которых гугл блокирует акк за склик но ДЕНЬГИ заработанные честным путем даже еще не отправленные со счета дает снять)...скорее всего склик шел постоянно и очень активно, за что ТС и поплатился...
в любом случае PPC партнерок в англоязычном сегменте навалом :) а русскоязычный...тогда БЕГУН или Директ...вот только очень сомнительно чтобы в русскоязычном сегменте вы делали по 900$ честным путем в короткие сроки :)
Brutus
Ещё мне объяснили, что чек, который они меня выслали (почти 900$) я обналичить не смогу, эти деньги пойдут на компенсацию рекламодателям…
это не Google мне сказал, а люди... возможно они ошиблись.
это не Google мне сказал, а люди... возможно они ошиблись.
Ошиблись. Никто чек не отменяет.
разве правила гугла не запрещают изменять их рекламный код и вставлять сторонние скрипты?
вы уже этим нарушили их правила.
если не секрет какая средняя посещаемость в день на вашем ресурсе дающем 900$ в месяц?
разве правила гугла не запрещают изменять их рекламный код и вставлять сторонние скрипты?
вы уже этим нарушили их правила.
А никто и не говарил, что код выдаваемый Adsense был изменен. Так что правила этим не нарушаются никоим образом.