эдсенс радость и разочарование

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153

Не трудно, конечно. Но если бы не было добрых людей то и тулзы не было бы :)

Кстати, ТС - вам сюда и сюда.

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
L
На сайте с 19.11.2006
50
Deni:
lirik, Не поясните ламеру - какие это Вы логи смотрели где были зафиксированы НЕ действительные клики?

с одного IP в течении 5 мин были произведены 42клика. И просто подумал, что они явно не целевые

Deni:
Что то мне подсказывает (учитывая стилистику и слова в вашем сообщении) что о накликивании на 900 бачей вы были очень даже в курсе ........

если вы думаете, что я все 900$ накликал.. то странно разве так можно (успеть столько, накликать, что бы не прикрыли)

если вы думаете, что я часть накликал, то какой мне смысл честно заработать 800-850$ и 50$ накликать, рискуя, что меня прикроют….

З.ы. да и вообще если бы это Я накликал, то зачем мне ЗДЕСЬ писать это сообщение, как будто тут все в компании Google работаю, увидят сообщение это, изменяться… и компенсируют ущерб… смешно :)

814
K0
На сайте с 11.10.2006
57

Мне вот интересно:

хочется знать всё-таки из двух источников, а то всё-же как-то слабо верится что кто-то чужой накликал и тебя прям забанили.

У кого-то были подобные ситуации ранее?

L
На сайте с 19.11.2006
50
Kart_01:
Мне вот интересно:
хочется знать всё-таки из двух источников, а то всё-же как-то слабо верится что кто-то чужой накликал и тебя прям забанили.

У кого-то были подобные ситуации ранее?

вот именно поэтому я и создал топик, получаеться, что фактически любой может решать вопрос о блокировке...

K0
На сайте с 11.10.2006
57

lirik,

Так не находится второго такого случая как у тебя - и хорошо! Не могу я поверить, чтоб гугл не смог справиться с чужим накликиванием.

Получается что я хоть сейчас пойду в нет кафе и накликаю своему конкуренту по тематике и его забанет.

Нет, слишком уж просто тогда всё выходит.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
lirik:
с одного IP в течении 5 мин были произведены 42клика. И просто подумал, что они явно не целевые

если вы думаете, что я все 900$ накликал.. то странно разве так можно (успеть столько, накликать, что бы не прикрыли)
если вы думаете, что я часть накликал, то какой мне смысл честно заработать 800-850$ и 50$ накликать, рискуя, что меня прикроют….

З.ы. да и вообще если бы это Я накликал, то зачем мне ЗДЕСЬ писать это сообщение, как будто тут все в компании Google работаю, увидят сообщение это, изменяться… и компенсируют ущерб… смешно :)

Очень сомнительно чтобы Гугл забанил за 42 левык клика... =)

и уж темболее обнулил чек уже отправленный (уже не раз видел тут топики в которых гугл блокирует акк за склик но ДЕНЬГИ заработанные честным путем даже еще не отправленные со счета дает снять)...скорее всего склик шел постоянно и очень активно, за что ТС и поплатился...

в любом случае PPC партнерок в англоязычном сегменте навалом :) а русскоязычный...тогда БЕГУН или Директ...вот только очень сомнительно чтобы в русскоязычном сегменте вы делали по 900$ честным путем в короткие сроки :)

L
На сайте с 19.11.2006
50

Brutus

lirik:
Ещё мне объяснили, что чек, который они меня выслали (почти 900$) я обналичить не смогу, эти деньги пойдут на компенсацию рекламодателям…

это не Google мне сказал, а люди... возможно они ошиблись.

[Удален]
lirik:
это не Google мне сказал, а люди... возможно они ошиблись.

Ошиблись. Никто чек не отменяет.

[Удален]

разве правила гугла не запрещают изменять их рекламный код и вставлять сторонние скрипты?

вы уже этим нарушили их правила.

если не секрет какая средняя посещаемость в день на вашем ресурсе дающем 900$ в месяц?

Saboteur
На сайте с 07.06.2005
83
Omich:
разве правила гугла не запрещают изменять их рекламный код и вставлять сторонние скрипты?
вы уже этим нарушили их правила.

А никто и не говарил, что код выдаваемый Adsense был изменен. Так что правила этим не нарушаются никоим образом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий