- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Судя по всему - ютуб действует по принципу "выжиут сильнейшие" - по нервам и упорству :)
Что что а упорством нужно запастись, ролики постоянно обновляю - стата монетки практично стоит на месте...
Ситуация как у ТС на паре каналов. Не отписывался в этой теме, т.к. ждал что посчитает адсенс.
На одном из каналов проблема началась 12 февраля. Адсенс просто стал списывать деньги под ноль к концу дня , при том, что реклама показывалась и деньги зачислялись. Наблюдал я за этой аномалией 4 дня - цвет доллара всегда был зелёным. Пробовал менять название видео, менял/удалял описание, тегов никогда не было - ничего не помогло. В итоге отключил монетизацию на видео и убрал в ограниченный доступ. Сегодня заглянул в адсенс: зачислили 1/5 от заработанного с 1 по 11 февраля (когда на канале всё было ок). Новым требованиям монетизации канал соответствовал и на момент возникновения проблемы и сейчас.
Тоже появилась проблема. У одного ролика (детская тематика), был до 18 февраля доход, потом все упало до 0, зеленый доллар остался. Видео находиться в коммерческих, смотрел с разных браузеров, гаджетов - реклама есть. Иногда проскакивает 0,01 цента в статистике. Менял превью, теги - ничего. Можно было так и оставить, но этот ролик имеет 70% просмотров от всех и доход почти только с него.
zipko, у вас канал авторский?
Если бы у меня канал был более авторским, я бы все поддержки и гугло-форумы обстучал, и выяснил, чем обязан такому беспределу. У вас есть какие-то мысли-выводы по этой весьма загадочной проблеме?
P. S. Вот буквально сейчас в Адсенсе "доход за тыс показов станицы" 0,47$ и "общий доход" 0,87$, а через две минуты уже "доход за тыс показов станицы" 0,09$ и "общий доход" 0,19$. Ну вот как так может лихорадить Ютуб-Адсенс в режиме реального времени?.. Нда...
Просто-напросто какой-то кривой распоясавшийся бот криво реагирующий на засчитывание /не засчитывание рекламы как таковой, как в режиме реального времени, так и в конце суток и в конце месяца подбивая итог. Либо же это так и задумано, дабы обворовывать, хотя вряд ли это было бы так явно-криво-беспредельно, если б хотели подпизживать.
Пообщался с людьми у которых такая же ситуация была, пишут, что само собой проходит через месяц.
пишут, что само собой проходит через месяц.
......😂.......
......😂.......
Смех смехом, а доход постепенно начинает восстанавливаться, хрен поймешь этот ютуб:2cents:
Смех смехом, а доход постепенно начинает восстанавливаться, хрен поймешь этот ютуб:2cents:
Ну у меня уже прошло чуть больше месяца - и ни хрена. Видимо, завтра всё будет окей.
И ещё у меня возник такой дурацкий домысел. Если в сутки больше 10К просмотров, то всё норм, как только падают заметно меньше 10к - то труба. Возможно, такой новый лимит сверкает на горизонте. Больше 10к просмотров в сутки - заплатим за рекламу, меньше - нет, открутим, спишем. Но это просто у меня так совпало. Хотя для будущего Ютуба вполне нормальная идея... суточные лимиты...
zipko, у вас канал авторский?
Нет.
У вас есть какие-то мысли-выводы по этой весьма загадочной проблеме?
Нет, но за несколько лет я привык к разным закидонам ютуба. Планирую в ближайшие дни создать для этого канала новый адсенс и включить монетизацию обратно. Посмотрим что будет.