И все таки почему у нас народ не хочет работать?

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231

А с каких пор людей начали беспокоить чужие проблемы?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
garik77:
Эта статистика не стоит даже бумаги, на которой она отпечатана. В ней абсолютно не учитываются серые и совсем чёрные зарплаты, левые подработки и т.п.

Ну в общем да, серые зарплаты не учитываются. Но знаю кучу примеров как и серых зарплат, так и реально зарплат в 6-8-10 тысяч. Правда это в основном или женские вакансии где работают мужние жены или люди на двух трех работах.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Бардо:
Москва - это вообще не Россия.

Речь тут не о Москве, а о том, что в официальную статистику попадает только то, что проходит через налоговую и пенсионный фонд. Я знаю кучу людей, которые просто числятся где-то, на минималке, а занимаются совершенно другим.

Или вот одни из наших поставщиков. Не москвичи, это Белгородская область. Четверо, официальная зарплата 15 тысяч. У всех при этом машины, квартиры, дачи. Я не утверждаю что все так устроились, но схема очень распространённая.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
S
На сайте с 30.09.2016
469
unspace:
Ибо им нужно работу за 50к, но вот рядом с домом

И это называется "нормальная жизнь". Лично я считаю, что так и должно быть. Чтобы человек жил рядом с работой и тратил своё свободное время на отдых и саморазвитие, а не на дорогу. И чтобы жил в своём жилье со своей семьёй, а не на съёмной хате за тридевять земель от дома. Но это в современной России фантастика. :(

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

А больше всего прикалывают потом сообщения из криминальной хроники: "У уборщицы угнали лексус стоимостью в 9 миллионов рублей"

romancher
На сайте с 30.04.2008
230
Sitealert:
И это называется "нормальная жизнь". Лично я считаю, что так и должно быть. Чтобы человек жил рядом с работой и тратил своё свободное время на отдых и саморазвитие, а не на дорогу. И чтобы жил в своём жилье со свой семьёй, а не на съёмной хате за тридевять земель от дома. Но это в современной России фантастика. :(

Ну так рабочие места сами собой не создадутся, да и батюшка царь не всесильный чтобы каждому приятную работу возле дома организовать.

Ыыыыы
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Sitealert:
Лично я считаю, что так и должно быть. Чтобы человек жил рядом с работой и тратил своё свободное время на отдых и саморазвитие, а не на дорогу. И чтобы жил в своём жилье со свой семьёй, а не на съёмной хате за тридевять земель от дома. Но это в современной России фантастика. :(

Ой, ой, начинается, "современная Россия", "у них лучше". А ничего, что в США считается нормальным, уехать на другой конец страны ради лучшей работы? А у нас из поселка в соседний город переехать сцуть.

Если не повезло родиться там, где нет работы, то либо переезжать, либо жить без перспектив и не ныть. Это выбор.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

да, переезжать у нас не любят особо, разве что в Москву или Питер, ну может в крупные города ещё, а так если что, то лучше будут сидеть на жопе и ждать когда манна небесная свалится на голову.

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
LEOnidUKG:

Значит по факту кто работает:
73 млн.людей (Округлим)
Из них:
5 млн. - полный ППЦ ниже МРОТ живут
20 млн. - не выше 10 000 рублей

А сколько копирайтеров декларирует доходы? 0,01% 0,001% или 0,0001% ?

Десяток лично знаю, на завод за ваши 10к со статистики вкалывать не хотят идти, они это отбивают за неделю сидя дома с чашкой чая рерайтя 4-5 часов, естественно в вашей статистики в графе "безработные".

S
На сайте с 30.09.2016
469
romancher:
батюшка царь не всесильный

Но-но, поаккуратней тут! "Наше всё" - он всесильный!

---------- Добавлено 11.02.2018 в 20:27 ----------

unspace:
Ой, ой, начинается, "современная Россия", "у них лучше". А ничего, что в США считается нормальным
А ничего, что лично мне похер, что там в США "считается"? Я не в США живу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий