- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А с каких пор людей начали беспокоить чужие проблемы?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Эта статистика не стоит даже бумаги, на которой она отпечатана. В ней абсолютно не учитываются серые и совсем чёрные зарплаты, левые подработки и т.п.
Ну в общем да, серые зарплаты не учитываются. Но знаю кучу примеров как и серых зарплат, так и реально зарплат в 6-8-10 тысяч. Правда это в основном или женские вакансии где работают мужние жены или люди на двух трех работах.
Москва - это вообще не Россия.
Речь тут не о Москве, а о том, что в официальную статистику попадает только то, что проходит через налоговую и пенсионный фонд. Я знаю кучу людей, которые просто числятся где-то, на минималке, а занимаются совершенно другим.
Или вот одни из наших поставщиков. Не москвичи, это Белгородская область. Четверо, официальная зарплата 15 тысяч. У всех при этом машины, квартиры, дачи. Я не утверждаю что все так устроились, но схема очень распространённая.
Ибо им нужно работу за 50к, но вот рядом с домом
И это называется "нормальная жизнь". Лично я считаю, что так и должно быть. Чтобы человек жил рядом с работой и тратил своё свободное время на отдых и саморазвитие, а не на дорогу. И чтобы жил в своём жилье со своей семьёй, а не на съёмной хате за тридевять земель от дома. Но это в современной России фантастика. :(
А больше всего прикалывают потом сообщения из криминальной хроники: "У уборщицы угнали лексус стоимостью в 9 миллионов рублей"
И это называется "нормальная жизнь". Лично я считаю, что так и должно быть. Чтобы человек жил рядом с работой и тратил своё свободное время на отдых и саморазвитие, а не на дорогу. И чтобы жил в своём жилье со свой семьёй, а не на съёмной хате за тридевять земель от дома. Но это в современной России фантастика. :(
Ну так рабочие места сами собой не создадутся, да и батюшка царь не всесильный чтобы каждому приятную работу возле дома организовать.
Лично я считаю, что так и должно быть. Чтобы человек жил рядом с работой и тратил своё свободное время на отдых и саморазвитие, а не на дорогу. И чтобы жил в своём жилье со свой семьёй, а не на съёмной хате за тридевять земель от дома. Но это в современной России фантастика. :(
Ой, ой, начинается, "современная Россия", "у них лучше". А ничего, что в США считается нормальным, уехать на другой конец страны ради лучшей работы? А у нас из поселка в соседний город переехать сцуть.
Если не повезло родиться там, где нет работы, то либо переезжать, либо жить без перспектив и не ныть. Это выбор.
да, переезжать у нас не любят особо, разве что в Москву или Питер, ну может в крупные города ещё, а так если что, то лучше будут сидеть на жопе и ждать когда манна небесная свалится на голову.
Значит по факту кто работает:
73 млн.людей (Округлим)
Из них:
5 млн. - полный ППЦ ниже МРОТ живут
20 млн. - не выше 10 000 рублей
А сколько копирайтеров декларирует доходы? 0,01% 0,001% или 0,0001% ?
Десяток лично знаю, на завод за ваши 10к со статистики вкалывать не хотят идти, они это отбивают за неделю сидя дома с чашкой чая рерайтя 4-5 часов, естественно в вашей статистики в графе "безработные".
батюшка царь не всесильный
Но-но, поаккуратней тут! "Наше всё" - он всесильный!
---------- Добавлено 11.02.2018 в 20:27 ----------
Ой, ой, начинается, "современная Россия", "у них лучше". А ничего, что в США считается нормальным