- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
DiKiJ, а Элита как же?
Игра детства!
Даже и не знаю - хочу я о ней портить впечатление или нет. Видел много видео и стримов, но вот что-то сильно не нравится в мехиниках игры и оформлении. Я каждый раз смотрю и вижу или Freelancer или Elite с ZX Spectrum, в которую играл отец.
Сложности входа в мир - вижу. А вот интересного развития - что-нет :(
Ну и "Небо без мужиков", казуально, но тоже прикольно, и тоже летом обещают поддержку VR-шлемов)
Классная должна была быть игра. Впечатлила очень. Но сильно промахнулись с рекламой и обещаниями. Думаю, им это многие не простят.
Играл как-то в гостях (еще первые версии). Понравилось. Но теперь что-то не хочется покупать. Каждый раз перед глазами стоит картинка из рекламы...
И монстры, которых наворотили.
А про СтарСитизен слышал, но, посмотрел обзоры, и тоже желание отпало, еще и за такие бабки.
Ну, я вложил деньги не в игру, а в развитие проекта. Еще пришлось все железо обновить. Сейчас там есть мир с несколькими лунами (на все можно приземлиться в любом месте). Различные задания и уже приличное количество кораблей.
Еще можно отдельно побегать пострелять (и полетать) команда на команду.
Не думаю, что хоть один из обзоров будет особо актуален. Даже 3.0 и 3.1.2 версии довольно существенно отличаются.
На минимальной графике:
Но теперь что-то не хочется покупать. Каждый раз перед глазами стоит картинка из рекламы...
Ну, животин там хватает на планетах. Другое дело, что часов через сорок оно слегка поднадоело. Ну и я говорил, там патч Атласа вроде много чего добавил, что они обещали - а так как я и вовсе от игры ничего не ждал, то вполне себе нормально.
Да, там же еще появилась какая-то сюжетная линия, которую я тоже по тиху начал проходить.
А так там красиво, правда, стиль своеобразный.
Вот я скринил на стиме всякое.
И там реально по этим мирам можно ходить и смотреть от первого лица)
Вот я скринил на стиме всякое.
Спасибо! С удовольствием сижу, рассматриваю. Ну да, подмывает прикупить игру. И тоже - за атмосферность.
А я вот сегодня попробовал в СтарСитизен записать что-то красивое... А вместо этого веселился, пытаясь запихивать коробки в боевой корабль (Aurora LN). Получалось - с трудом.
Потом прилетел на базу, а лифт не работает... В общем, час работы и 100 дохлых УЕков, на которые только аптечку и можно купить. 🤣
Но это только альфа 3.1.3. Думаю, через годик тоже многое допилят. Очень хочется, чтобы разработчики не бросали и Star Citizen и No Man's Sky.
Ну да, подмывает прикупить игру. И тоже - за атмосферность.
Там скидки бывают, я за 800р брал, наиграл 40 часов, теперь жду VR версию - этих денег она стоит.
Потом прилетел на базу, а лифт не работает... В общем, час работы и 100 дохлых УЕков, на которые только аптечку и можно купить.
ну это мне Элиту напоминает, где полчаса паркуешься... я не готов к такому)
и No Man's Sky
не бросят, НМС как раз по лету обещали большой апдейт.
Очень впечатлил трейлер
В честь Gamescom'а с 24 по 27 августа можно бесплатно опробовать версию игры ALPHA 3.2 (Старситизен)
Доступные корабли: Avenger Titan, Prospector, Dragonfly, Cutlass Black.
GETINTOTHEVERSE
https://robertsspaceindustries.com/promotions/Gamescom-Free-Fly
---------- Добавлено 25.08.2018 в 11:31 ----------
вспомним молодость...игра Шторм
до сих пор работает сервак где можно полетать
Месяц в Elite Dangerous рабами и медикаментами торговал, на анаконду копил, надоело 🤪
Кто не играл в Elite, с тем не о чем говорить...об играх, про космос!!!!
Игра судя по всему интересная, и крутая графика. Но откуда у вас всех время играет в подобное?
Выделяю 1 день в неделю. В выходной, когда заказчиков нет, например... иначе никак не получится ))
Ну и выручает телефон. Хоть игры там и не очень обычно, но зато - можно уделить минут 20 перед сном.
Хотя, чаще книги туда закидываю, настраиваю на чтение голосом и слушаю во время работы :)
---------- Добавлено 27.08.2018 в 23:22 ----------
Ой да кому я вру! Все происходит вот так: