- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет.
Мне очень нужна ваша помощь. Подскажите, пожалуйста, кто работал с AllSubmitter, что я не так делаю, что у меня очень медленно получается. Мне говорили, что другие люди могут буквально часа за 3-4 прогнать 1 сайт через пару тысяч каталогов, а у меня за час получается только чуть больше 50. :confused:
Мои действия такие:
Я занесла описание сайтов, всё как положено. Потом нажимаю "Вперед URL", заполняю форму, нажимаю кнопку "Добавить", а потом уже по обстановке, какой каталог в "позже", какой в "плохо", а какой в "успешно" отнести. Вроде, всё делаю, как надо, а медленно получается.
Что касается автоматической регистрации... В нашей базе, которую мы купили, 2445 каталогов. Когда я выбираю автоматическую регистрацию, то можно регистрировать только в 28 каталогах, а в сравнении с общим числом это очень мало. Так и должно быть или можно другие каталоги закинуть в автомат регистрацию каким-либо образом?
Очень надеюсь на вашу помощь.
а у меня за час получается только чуть больше 50. 😕
Будет больше опыта-будет больше скорость
это очень мало. Так и должно быть
Вы просто купили такую базу.
Есть базы специально под авторегистрацию, но вручную она качественней и бэков больше
Согласен. У меня есть база одного уважаемого здесь дона, там свыше 1к автокаталогов, но если всеже посмотреть отчеты, то мы видим что хорошо бы если б 40% отработалось - где то добавили картинки при регистрации, где то просто ошибка
Вручную??
Это что же: 500 в час?
Это ж почти 10 в минуту, итого на каждый каталог 6 секунд.
Ну не знаю. А как же выбор разделов, кодовые числа...
У меня вот, как ни стараюсь, только 1800 получается 😂
Мне кажется, что это преувеличение.
man'ka, попробуйте отключить PR, тИЦ и картинки, будет быстрее.
Для автоматической регистрации сайты надо пометить как "подходящие для автоматической регистрации"
30 сек - каталог, и Allsubmiter-а не надо.
С Allsubmiter-ом - секунд 15-20
Будет больше опыта-будет больше скорость
Вы просто купили такую базу.
Есть базы специально под авторегистрацию, но вручную она качественней и бэков больше
Нда... на счет опыта ты прав! Работаю в этой сфере мало... :)
Да я вот тоже считаю, что вручную качественнее, но хотелось бы побыстрей, тк сайтов на раскрутку довольно-таки много...
Согласен. У меня есть база одного уважаемого здесь дона, там свыше 1к автокаталогов, но если всеже посмотреть отчеты, то мы видим что хорошо бы если б 40% отработалось - где то добавили картинки при регистрации, где то просто ошибка
Я когда через вот эти хотя бы 28 каталогов регистрировала, было то же самое... в нескольких каталогах выдавалась ошибка...
Вручную??
Это что же: 500 в час?
Это ж почти 10 в минуту, итого на каждый каталог 6 секунд.
Ну не знаю. А как же выбор разделов, кодовые числа...
У меня вот, как ни стараюсь, только 1800 получается 😂
Наверное, и получается 500 в час. Но лично с этим человеком я не разговаривала, т.е. у меня через второго человека информация. Наверное, у него просто база расчитана на автоматическую регистрацию, вот он и шпарит...
Так ещё работу тормозит то, что надо выбирать раздел, если он сам не устанавливается, вводить кодовые числа, и плюс ко всему иногда поля не заполняются! ((( последнее довольно неприятный факт... 😒
У тебя 1800 за какое время?
Мне кажется, что это преувеличение.
man'ka, попробуйте отключить PR, тИЦ и картинки, будет быстрее.
Для автоматической регистрации сайты надо пометить как "подходящие для автоматической регистрации"
Сейчас попробую! Спасибо! :) А чем мешает PR и тИЦ?
30 сек - каталог, и Allsubmiter-а не надо.
С Allsubmiter-ом - секунд 15-20
Ну, знаешь, это смотря какой каталог... бывает, что и по 5 секунд тратится на каталог! А бывает, что и по несколько минут...