ePayService: чеки, платежные карты, переводы. Since 2007

ES
На сайте с 17.09.2015
84
Vladan:
На сколько я понимаю, если карта не пришла, перезаказывается новая карта, но, если вдруг пришла с опазданием старая карта (ранее заказанная), то активировать ее (старую) уже нельзя? То есть активировать получится только перезаказанную новую карту, когда она придет? Или же пользователь может активировать любую карту на свое усмотрение или же обе карты сразу?
За перезаказ (повторный заказ) карты уплачивали 12$ или бесплатно перезаказали?

Повторный выпуск карты по любой причине - 12 EUR.

Единовременно у вас может быть активна только 1 пластиковая карта в одной валюте. Если вы получите на руки вторую пластиковую карту и активируете ее - она заменит собой первую карту. Очередность в которой были заказаны карты значения не играет.

Все актуальные новости в нашем блоге (http://blog.epayservices.com/ru). Мобильное приложение ePayService для iOS (https://itunes.apple.com/us/app/epayservice/id526678355) и Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.epayservice).
V
На сайте с 13.02.2018
32
ePayService:
Повторный выпуск карты по любой причине - 12 EUR.

Единовременно у вас может быть активна только 1 пластиковая карта в одной валюте. Если вы получите на руки вторую пластиковую карту и активируете ее - она заменит собой первую карту. Очередность в которой были заказаны карты значения не играет.

Правильно ли я понимаю, если заказанная мною карта не пришла и я перезаказал новую карту, то, в случае если придут обе карты, я могу активировать как первоначально заказанную карту, так и повторно заказанную карту, то есть любую из них? Либо активировать возможно только повторно заказанную карту?

Другими словами, могу я активировать первоначально заказанную карту, если все-таки она придет? Либо мне нужно обязательно ждать повторно заказанную карту и активировать только ее?

ES
На сайте с 17.09.2015
84
Vladan:
Правильно ли я понимаю, если заказанная мною карта не пришла и я перезаказал новую карту, то, в случае если придут обе карты, я могу активировать как первоначально заказанную карту, так и повторно заказанную карту, то есть любую из них? Либо активировать возможно только повторно заказанную карту?
Другими словами, могу я активировать первоначально заказанную карту, если все-таки она придет? Либо мне нужно обязательно ждать повторно заказанную карту и активировать только ее?

Как мы уже написали выше - очередность заказа карты не играет значение. Вы сможете активировать любую из полученных вами карт, вне зависимости от того, какую из них вы заказали раньше, а какую позже.

A
На сайте с 08.09.2016
20
Vladan:
А когда приблизительно заказывали евровую карту и когда она пришла?
На сколько я понимаю, если карта не пришла, перезаказывается новая карта, но, если вдруг пришла с опазданием старая карта (ранее заказанная), то активировать ее (старую) уже нельзя? То есть активировать получится только перезаказанную новую карту, когда она придет? Или же пользователь может активировать любую карту на свое усмотрение или же обе карты сразу?
За перезаказ (повторный заказ) карты уплачивали 12$ или бесплатно перезаказали?

Прошу официальных представителей Епейсервис прояснить ситуацию по данным вопросам.

Спасибо!

Первую карту заказывал 05.04.2018 пришла только вчера, вторую заказал неделю назад, отправили 31.06.2018.

Касаемо работы двух карт, ТП Вам ответила выше.

B2
На сайте с 13.02.2018
7

Не получается сделать перевод из EPS на карту стороннего банка (Mastercard USD), платеж возвращается, причина возврата указана как "transaction not permitted to cardholder", хотя раньше на эту же карту переводы падали без проблем. В банке отмораживаются на кривые реквизиты перевода. Может кто-то сталкивался с похожей ситуацией? Посоветуйте что делать и куда копать.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Abragim, лучше активировать более позднюю карту. Она дольше прослужит, потому что первая закончится раньше.

T
На сайте с 06.06.2018
0

Здравствуйте.

Очень давно регался на вашем сервисе, но верификацию не прошел.

Недавно понадобилось обналичить чек Гугла. Снова про вас вспомнил, отправил сканы и ответил на вопрос о источнике поступления средств.

2 недели аккаунт не активирован. Позавчера писал в поддержку (в тот чат, в котором меня спрашивали про источник поступления средств + оставил тикет), ответа до сих пор нет.

Единственная загвоздка - для подтверждения адреса использовал страницу из паспорта с пропиской, но других способов подверждения у меня просто нет. К тому же, никаких сообщений, что документы отклонены, у меня не было. И техподдержка молчит.

Можете сориентировать, как скоро аккаунт будет активирован? Спасибо.

V
На сайте с 13.02.2018
32
anser06:
Abragim, лучше активировать более позднюю карту. Она дольше прослужит, потому что первая закончится раньше.

Это актуально при условии, что гарантировано придут обе карты))) А в нашей ситуации, хотя бы одну любую активировать)))

B
На сайте с 25.03.2010
74

Подскажите какой сейчас примерный срок по верификации аккаунта? может кто проходил недавно.

BB
На сайте с 14.06.2014
33

Подскажите пожалуйста кто сталкивался. Мне поступил тикет предоставить инвойс на входящий платеж. Инвойс предоставил в течении 15 минут. Сказали спасибо, ждите. Платеж до сих пор не зачислен на счет. Прошло уже несколько дней. В чем может быть причина?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий