- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
я пробывал на карту Usd её пополнять 5 вмз вроде пришло тока через 7 дней, Vladan извини отпиши пожалуйста если не сложно в скайп fint548
А как таможня может "анулировать" конверт? На сколько мне известно, она может лишь вскрыть и проверить содержимое, при этом сделав соответствующую отметку на конверте. О любых своих действиях с чужой собственностью она обязана ставить владельца в известность. Неужели таможня может просто так взять и "выкинуть" конверт, чтобы он не дошел адресату?
Вы живете в Беларуси и задаете глупый вопрос, отвечу кратко. Это Беларусь! Чеки adsense не доходят, пластик не доходит, посылки не доходят (если дошла, может быть разворована и т.д.). Не тешьте себя надеждой, заказывайте новую карту и поставьте свечку всем святым, чтобы хотя бы с третьего раза дошла. Беларуская таможня, самая "крутая" таможня в мире, не зря же весь коллектив Гомельской посадили недавно 😂
я пробывал на карту Usd её пополнять 5 вмз вроде пришло тока через 7 дней, Vladan извини отпиши пожалуйста если не сложно в скайп fint548
В каком регионе Вы живете? Если в США, например, то карты USD от Епейментс там не переставали работать. А вот если в странах постсоветского пространства, то карту USD Вы пополнить уже не сможете, только карту EUR.
Отписать в скайп не смогу, если нужно оставьте свой емейл.
Может кто-то сказать, ну хоть примерно - если заводишь 1000 wmz на евро карту ePayService, то сколько реально евро заходит на карту, со всеми конвертациями?
Alekser, (1000 / 1.167) -2% = около 840. Может быть плюс-минус пару долларов. Но я сам пока не закидывал, это теоретически.
Alekser, забыл: еще 0.5% снимут за ввод wmz. Из 840 останется почти 836.
Alekser, забыл: еще 0.5% снимут за ввод wmz. Из 840 останется почти 836.
А где 0.8% за перевод вебмани?
Здравствуйте!
Пользователи ePayService подскажите, пожалуйста, как долго может идти карта ePayService в Беларусь? У кого какой опыт по срокам получения евровой карты на замену заблокированных долларовых карт? Были ли случаи, что карта не доходила вообще?
Спрашиваю потому, что евровая карта уже более 40 дней не приходит. Есть смысл еще подождать или уже нужно перезаказывать?
Здравствуйте. Заказывал долларовую карту, пришла за две недели.... Заказал после евро карту, пришла спустя два месяца, хотя у меня надежды уже закончились, заказал перевыпуск карты в системе (жду вторую). Тут как повезет видимо.
Vladan, 0.8% - это само собой, всегда и везде. Но к епейсервису напрямую не относится.
Здравствуйте. Заказывал долларовую карту, пришла за две недели.... Заказал после евро карту, пришла спустя два месяца, хотя у меня надежды уже закончились, заказал перевыпуск карты в системе (жду вторую). Тут как повезет видимо.
А когда приблизительно заказывали евровую карту и когда она пришла?
На сколько я понимаю, если карта не пришла, перезаказывается новая карта, но, если вдруг пришла с опазданием старая карта (ранее заказанная), то активировать ее (старую) уже нельзя? То есть активировать получится только перезаказанную новую карту, когда она придет? Или же пользователь может активировать любую карту на свое усмотрение или же обе карты сразу?
За перезаказ (повторный заказ) карты уплачивали 12$ или бесплатно перезаказали?
Прошу официальных представителей Епейсервис прояснить ситуацию по данным вопросам.
Спасибо!