ePayService: чеки, платежные карты, переводы. Since 2007

F
На сайте с 01.06.2018
1

я пробывал на карту Usd её пополнять 5 вмз вроде пришло тока через 7 дней, Vladan извини отпиши пожалуйста если не сложно в скайп fint548

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
160
Vladan:
А как таможня может "анулировать" конверт? На сколько мне известно, она может лишь вскрыть и проверить содержимое, при этом сделав соответствующую отметку на конверте. О любых своих действиях с чужой собственностью она обязана ставить владельца в известность. Неужели таможня может просто так взять и "выкинуть" конверт, чтобы он не дошел адресату?

Вы живете в Беларуси и задаете глупый вопрос, отвечу кратко. Это Беларусь! Чеки adsense не доходят, пластик не доходит, посылки не доходят (если дошла, может быть разворована и т.д.). Не тешьте себя надеждой, заказывайте новую карту и поставьте свечку всем святым, чтобы хотя бы с третьего раза дошла. Беларуская таможня, самая "крутая" таможня в мире, не зря же весь коллектив Гомельской посадили недавно 😂

V
На сайте с 13.02.2018
32
fintosik:
я пробывал на карту Usd её пополнять 5 вмз вроде пришло тока через 7 дней, Vladan извини отпиши пожалуйста если не сложно в скайп fint548

В каком регионе Вы живете? Если в США, например, то карты USD от Епейментс там не переставали работать. А вот если в странах постсоветского пространства, то карту USD Вы пополнить уже не сможете, только карту EUR.

Отписать в скайп не смогу, если нужно оставьте свой емейл.

Alekser
На сайте с 07.02.2014
118

Может кто-то сказать, ну хоть примерно - если заводишь 1000 wmz на евро карту ePayService, то сколько реально евро заходит на карту, со всеми конвертациями?

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Alekser, (1000 / 1.167) -2% = около 840. Может быть плюс-минус пару долларов. Но я сам пока не закидывал, это теоретически.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Alekser, забыл: еще 0.5% снимут за ввод wmz. Из 840 останется почти 836.

V
На сайте с 13.02.2018
32
anser06:
Alekser, забыл: еще 0.5% снимут за ввод wmz. Из 840 останется почти 836.

А где 0.8% за перевод вебмани?

A
На сайте с 08.09.2016
20
Vladan:
Здравствуйте!
Пользователи ePayService подскажите, пожалуйста, как долго может идти карта ePayService в Беларусь? У кого какой опыт по срокам получения евровой карты на замену заблокированных долларовых карт? Были ли случаи, что карта не доходила вообще?
Спрашиваю потому, что евровая карта уже более 40 дней не приходит. Есть смысл еще подождать или уже нужно перезаказывать?

Здравствуйте. Заказывал долларовую карту, пришла за две недели.... Заказал после евро карту, пришла спустя два месяца, хотя у меня надежды уже закончились, заказал перевыпуск карты в системе (жду вторую). Тут как повезет видимо.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Vladan, 0.8% - это само собой, всегда и везде. Но к епейсервису напрямую не относится.

V
На сайте с 13.02.2018
32
Abragim:
Здравствуйте. Заказывал долларовую карту, пришла за две недели.... Заказал после евро карту, пришла спустя два месяца, хотя у меня надежды уже закончились, заказал перевыпуск карты в системе (жду вторую). Тут как повезет видимо.

А когда приблизительно заказывали евровую карту и когда она пришла?

На сколько я понимаю, если карта не пришла, перезаказывается новая карта, но, если вдруг пришла с опазданием старая карта (ранее заказанная), то активировать ее (старую) уже нельзя? То есть активировать получится только перезаказанную новую карту, когда она придет? Или же пользователь может активировать любую карту на свое усмотрение или же обе карты сразу?

За перезаказ (повторный заказ) карты уплачивали 12$ или бесплатно перезаказали?

Прошу официальных представителей Епейсервис прояснить ситуацию по данным вопросам.

Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий