- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В соседней ветке задали следующий вопрос:
"Здравствуйте, этот законопроект затрагивает ваши карты, если его примут?
https://www.garant.ru/news/1202887/"
Целесообразно задать его и тут.
Уважаемые представители Епейсервиса, проясните, пожалуйста, ситуацию по данному нововведению, касается ли оно Вашей платежной системы и если да, то в какой мере?
Спасибо!
В соседней ветке задали следующий вопрос:
"Здравствуйте, этот законопроект затрагивает ваши карты, если его примут?
https://www.garant.ru/news/1202887/"
Целесообразно задать его и тут.
Уважаемые представители Епейсервиса, проясните, пожалуйста, ситуацию по данному нововведению, касается ли оно Вашей платежной системы и если да, то в какой мере?
Спасибо!
Здравствуйте! У нас пока нет информации по этому законопроекту. Сложно сказать, войдет ли Мальта в упомянутый перечень стран, пока закон не принят.
Здравствуйте! У нас пока нет информации по этому законопроекту. Сложно сказать, войдет ли Мальта в упомянутый перечень стран, пока закон не принят.
По мере появления информации осветите, пожалуйста, подробно данный вопрос.Спасибо!
Сложно сказать, войдет ли Мальта в упомянутый перечень стран, пока закон не принят.
Если наши так называемые "слуги" пользуются Мальтой для вывода денег - точно не войдёт, в противном случае всё плохо.......
Кто с Украины и заказывал евровую карту ePayService обычной почтой, подскажите, сколько по времени она к вам шла? Мне отравили карту 10 мая, до сих пор нет. Вот думаю, перезаказывать новую или нет.
Кто с Украины и заказывал евровую карту ePayService обычной почтой, подскажите, сколько по времени она к вам шла? Мне отравили карту 10 мая, до сих пор нет. Вот думаю, перезаказывать новую или нет.
Полагаю, что перезаказывать нужно не ранее, чем через 60 дней.
ePayService, Доброго дня!
Подскажите пожалуйста, как долго рассматривается заявка на активацию счета в epayservice? все данные для верификации были загружены почти 2 месяца назад, а ответа нет...
Добрый вечер.Помогите разобраться.У меня евровая карта epayservice.Могу ли я подключить евровою карту к сайту с которого буду выводить доллары.Возможна ли такая от операция?Или необходимо подключать только свой долларовый кошелёк и от туда скидывать на евровою карту?
ePayService, Доброго дня!
Подскажите пожалуйста, как долго рассматривается заявка на активацию счета в epayservice? все данные для верификации были загружены почти 2 месяца назад, а ответа нет...
Ваша заявка будет рассмотрена в порядке очереди, ожидайте, пожалуйста, ответа от Службы Верификации на вашу почту. В связи с крайне большим количеством заявок на открытие счета, время рассмотрение заявок увеличилось. Мы приносим свои извинения за долгое ожидание.
---------- Добавлено 25.06.2018 в 12:16 ----------
Добрый вечер.Помогите разобраться.У меня евровая карта epayservice.Могу ли я подключить евровою карту к сайту с которого буду выводить доллары.Возможна ли такая от операция?Или необходимо подключать только свой долларовый кошелёк и от туда скидывать на евровою карту?
Чтобы получить выплату, вам необходимо указать номер кошелька в соответствующей валюте. Для получения перевода в USD необходимо указать номер USD кошелька.
Так как ваш счет мультивалютный, вы можете свободно конвертировать средства на ваших кошельках между собой. Например, вы можете получить на свой USD кошелек перевод в USD и пополнить с этого кошелька свою карту ePayService EUR.
Карта пополняется только с кошельков ePayService, пополнение карты из других источников невозможно.
Изменение комиссии на входящие WebMoney переводы
Уважаемые клиенты,
С 26 июня изменяется комиссия на входящие электронные переводы WebMoney Transfer в WMZ.
Входящий перевод WebMoney (WMZ):
→ 1%, мин. 5 WMZ
Новые тарифы вступят в силу с 16 часов дня (CET).
С уважением,
Команда ePayService