- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Можно закрывать.
тебе пояснили
Ещё раз можно?
во первых не Путин
А кто?
Ещё раз можно?
так ищи свои темы ) там же ты писал про пенсии и шла дискуссия :)
А кто?
ролик свой пересмотри на 35 сек.
А что никто не спрашивает как именно Путин ворует у меня 2800? Я всё равно поясню. В сраной Дании минимальная пенсия 2600 долларов, значит в России должна быть не 150, а 2800. Учитывая это Путин должен мне платить пенсию не 300 долларов, а 3100 долларов в месяц.
А это как раз о том, что было в ролике - об убежденности, что кто-то кому-то что-то должен.
Я могу сказать про себя. Я вообще не думаю ни о какой пенсии и сознательно не рассчитываю ни на какие платежи от гос-ва по старости. Я должен в предстоящие 20-30 лет организовать так свою проф. деятельность, чтобы обеспечить и свое текущее положение и старость. Мне совершенно все равно кто будет у власти, - Путин, не Путин. Я ни в какие радужные перспективы не верю и никого не осуждаю. У меня только к самому себе есть вопросы.
А это как раз о том, что было в ролике - об убежденности, что кто-то кому-то что-то должен.
Пофиг мне. Если бы Путин платил нормальную пенсию людям, лично мне не пришлось бы так сильно пахать.
Я могу сказать про себя. Я вообще не думаю ни о какой пенсии и сознательно не рассчитываю ни на какие платежи от гос-ва по старости.
Я не про старость, а про сейчас. У меня пенсия 300 баксов. Я в 35 лет ушёл на пенсию.
Я должен в предстоящие 20-30 лет организовать так свою проф. деятельность, чтобы обеспечить и свое текущее положение и старость. Мне совершенно все равно кто будет у власти, - Путин, не Путин. Я ни в какие радужные перспективы не верю и никого не осуждаю. У меня только к самому себе есть вопросы.
Это всё верно, в целом, но есть но. Проблема в том, что деньги с стране есть. Причём большие, но они идут не людям, а в карман верхушки и олигархов. Это неправильно.
А простые люди пашут на 2-3х работах и им всё равно не хватает. За МКАД-ом в глубинке жуткая нищета. Я много где был в России, много всего повидал.
Это всё верно, в целом, но есть но. Проблема в том, что деньги с стране есть. Причём большие, но они идут не людям, а в карман верхушки и олигархов. Это неправильно.
А простые люди пашут на 2-3х работах и им всё равно не хватает. За МКАД-ом в глубинке жуткая нищета. Я много где был в России, много всего повидал.
Вы знаете, я сейчас выскажу непопулярную позицию, но я считаю, что в России всегда был и остается олигархический феодализм. Если какой-то короткий период времени, начиная с пост военных лет, хрущевской оттепели до брежневского заcтоя, было некое уравновешенное социальное и экономическое состояние гражданского общества, то потом все равно данный режим продемонстрировал свою несостоятельность.
В верхушке власти всегда самые умные, прыткие, деятельные, смелые. В низах - ленивые, больные, слабовольные, глупые, малограмотные, вялые. Блеск и обеспеченность верхов всегда была гарантом через эксплуатацию низов. А посему ситуация эта нормальная (не с позиции, что это хорошо, а c позиции, что это норма, как некая мера общественного явления).
И если в таких странах как Швеция и Финляндия удалось достичь высокого социального уровня, то для России в обозримые пару сотен лет я таких надежд не чувствую.
---------- Добавлено 09.02.2018 в 20:01 ----------
Проблема в том, что деньги с стране есть.
Я думаю, что проблема как раз в том, что есть некоторая иллюзия о том, что эти деньги наши только по праву гражданства в данной стране.
Я лично считаю, что претензии к деньгам могут быть только с позиции конкретно приложенных усилий к тем или иным ресурсам, поэтому уверен, что каждый для себя их должен создавать сам, а не рассчитывать на какую-то справедливость в распределении каких-то общих благ.
Очень простой пример - допустим, вы меняете гражданство. Каким образом это меняет ваши претензии к народному достоянию того или иного гос-ва? Да никак. Как не были вы причастны к этим деньгам страны, так и не стоит, на мой взгляд, даже думать в эту сторону.
akorneev, пока мы не разобрались с женщинами, хочу успеть дать Вам просто добрый совет – мы в Курилке и за политику здесь дают а-та-та размером в месячный принудительный абонемент в библиотеку.
за политику здесь дают а-та-та
Не люблю политику.
Had, мотивация в другом. Она не зависит от просмотра таких роликов, где мотивация - заработать а монетизации.
Пример. Сегодня я клеил вывеску, пока ребята мои на монтаже. Лень было взять нож, взял лезвие и начал подрезать пластик.
Лезвие скакнуло и перерубил до половины себе палец. Еще немного - и стал бы как якудза без пальца. Ну, кровь там хлещет, все дела, а у меня мотивация - сдать надо послезавтра. Обмотал палец изолентой и продолжил клеить рекламные буквы ))
Пиво редко. В основном коньяк, водку, вино, виски. Но одно и тоже.
Не не — везде все разное — разный приход — не ровняй)))))