- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я не понял... ты даже не дрочишь? Так нельзя себя мучить...
HAD ты этого не слушай не при каких обстоятельствах! Сам он за печкой сидит связанный, а тут пишет от его имени человек с плеткой...тьфу..😂
Я не понял... ты даже не дрочишь? Так нельзя себя мучить...
Зачем дрочить? Есть любовница, но к ней поехать тоже нет времени.
HAD ты этого не слушай не при каких обстоятельствах! Сам он за печкой сидит связанный, а тут пишет от его имени человек с плеткой...тьфу..
:))))
Не о такой жизни я мечтал. Живу не своей жизню.
Эх, жизнь моя жестянка! А ну ее в болото! Живу я как поганка… А мне летать, А мне летать, А мне летать охота!
Зачем дрочить? Есть любовница, но к ней поехать тоже нет времени.
.. тот угрюмый момент, когда увядающий интерес к человеку ты начинаешь сам себе оправдывать недостатком времени..
Верно предположил?
На мой взгляд, ролик про смелость и решительность в своих действиях. Умение видеть шире, чем собственные бытовые заботы.
ну да, бросить всё и потреблять ;)
.. тот угрюмый момент, когда увядающий интерес к человеку ты начинаешь сам себе оправдывать недостатком времени..
Верно предположил?
Нет. Общаемся с ней каждый день через инет.
Нет. Общаемся с ней каждый день через инет.
Я имел ввиду сексуальный интерес. То есть фактическое желание интимной близости.
Кстати, на эту тему я завел свою ветку :) welcome
Я имел ввиду сексуальный интерес. То есть фактическое желание интимной близости.
Я хз. Есть такой момент, особо ни тянет, то ли устаю так, что ничего не хочется то ли дружок в спячку ушёл до весны. :)
2All
А что никто не спрашивает как именно Путин ворует у меня 2800? Я всё равно поясню. В сраной Дании минимальная пенсия 2600 долларов, значит в России должна быть не 150, а 2800. Учитывая это Путин должен мне платить пенсию не 300 долларов, а 3100 долларов в месяц.
В сраной Дании минимальная пенсия 2600 долларов, значит в России должна быть не 150, а 2800. Учитывая это Путин должен мне платить пенсию не 300 долларов, а 3100 долларов в месяц.
Ну так уехал бы в Данию, заодно избавил бы от своего бесконечного алкогольного бреда. Там бы может и побольше 2600 баксов платили, учитывая диагноз.
А что никто не спрашивает как именно Путин ворует у меня 2800? Я всё равно поясню. В сраной Дании минимальная пенсия
ну во первых не Путин. Сам млин выложил, сам противоречишь! на 35 секунде пересмотри своё видео еще раз!
во вторых про пенсии Дании ты уже писал) и тебе пояснили, но видать алкогль убивает в тебе - память
так что первое, что надо сделать - подзавезать.