Самые надёжные SSD

Had
На сайте с 01.04.2014
588
Had
edogs:
Во-первых, их овердофига.

171 год получается.

edogs:
этим анекдотом

Походу да.

1981
На сайте с 19.11.2011
60
Mirrrorr:
У них похоже каждой модели по одной штуке.

К сожалению да, тест носит некий примерный информативный характер, но хоть что-то.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Had:
у Самсунгов 1 500 000 часов это что?

Это рекламная реклама :)

По поводу надежности за разумные деньги - наверное лучше иметь 2 середнячка в raid1 и регулярные бекапы на внешний носитель. Но это чисто мое имхо.

---------- Добавлено 10.02.2018 в 14:10 ----------

edogs:
наработанные часы абсолютно не отражают количества часов которых был включен компьютер

Странно, когда свой перед продажей проверял мне показывало около двух лет чистой наработки. Но здоровье 100% и приблизительное время на отказ где-то в коммунизме. Я даже скриншот на олх закинул чтоб теоретический покупатель проникся 😂

---------- Добавлено 10.02.2018 в 14:10 ----------

edogs:
наработанные часы абсолютно не отражают количества часов которых был включен компьютер

Странно, когда свой перед продажей проверял мне показывало около двух лет чистой наработки. Но здоровье 100% и приблизительное время на отказ где-то в коммунизме. Я даже скриншот на олх закинул чтоб теоретический покупатель проникся 😂

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
Mirrrorr:
Это рекламная реклама :)
По поводу надежности за разумные деньги - наверное лучше иметь 2 середнячка в raid1 и регулярные бекапы на внешний носитель. Но это чисто мое имхо.

Вы правы на 100%, но как это организовать в нетуке с одним SSD или ноутбуке где можно установить второй диск вместо дисковода но он имеет порт sata 3gb/s когда основной sata 6gb/s... банальная потеря мощностей из-за паранойи.

В ноуте Hyper X третий год работает, проблем нет.

Had
На сайте с 01.04.2014
588
Had
Mirrrorr:
лучше иметь 2 середнячка в raid1

У меня 2 харда по 2 терабайт каждый в компе. Райдам ни аппаратным ни софтовым не доверяю. Руками всё важное всегда копирую на оба диска.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Mirrrorr:

На ноуте? Если нет, возможно собака порылась в энергосбережении. Если да, то возможно собака порылась там же, но просто разные настройки. Если отключает во время простоя тогда логично что рабочие часы меньше набегают. На некоторых ноутах энергосбережение так жестко работало, что народ с хдд жаловался на непрекращающийся треск парковочных механизмов.

treshnyuk:
Вы правы на 100%, но как это организовать в нетуке с одним SSD или ноутбуке где можно установить второй диск вместо дисковода но он имеет порт sata 3gb/s когда основной sata 6gb/s... банальная потеря мощностей из-за паранойи.
В ноуте Hyper X третий год работает, проблем нет.

Не обязательно весь диск-то зеркалить. Меняется обычно небольшая часть данных, ее и зеркалить. От того что Вы статью на 2кб накатали за сутки, необходимость зеркалить 2тб диск не возникает.

p.s.: Легкий оффтоп. А где сейчас в облаках дают анлим места под фото-видео? А то onedrive с его 1тб уже кончатся скоро будет, да и резервную копию хотелось бы иметь.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
edogs:
На ноуте? Если нет, возможно собака порылась в энергосбережении. Если да, то возможно собака порылась там же, но просто разные настройки. Если отключает во время простоя тогда логично что рабочие часы меньше набегают. На некоторых ноутах энергосбережение так жестко работало, что народ с хдд жаловался на непрекращающийся треск парковочных механизмов.

Не обязательно весь диск-то зеркалить. Меняется обычно небольшая часть данных, ее и зеркалить. От того что Вы статью на 2кб накатали за сутки, необходимость зеркалить 2тб диск не возникает.

p.s.: Легкий оффтоп. А где сейчас в облаках дают анлим места под фото-видео? А то onedrive с его 1тб уже кончатся скоро будет, да и резервную копию хотелось бы иметь.

Нет смысла зеркалить то что не несет ценности, для остального есть облака. А вот с безлимитом проблемы. Сам пока на облако майл фотки и видео копирую но 1Тб стремиться к концу... гугл фото в телефоне писало 15Гб оригиналов или безлим сжатых, сжатые не хочу :(

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
edogs:
На ноуте?

Этот диск пережил несколько ноутов. Юзал его больше 5 лет, за это время почти 2 года работы выглядело очень правдоподобно.

treshnyuk, тс потом за стационарник спрашивал, туда можно пихать сколько угодно.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
treshnyuk:
А вот с безлимитом проблемы. Сам пока на облако майл фотки и видео копирую но 1Тб стремиться к концу

Тут, вроде встречал рекламу от Яндекса, что под фото они дают безлимит (не проверял, т .к. такого количества фото нет :) )

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
albion:
Тут, вроде встречал рекламу от Яндекса, что под фото они дают безлимит (не проверял, т .к. такого количества фото нет :) )

С облаком мыла и яндекса есть проблемка что для жителей Украины без ВПН не закачать - не скачать. С яндекс диска 22 Гб архив тянул всю ночь на сервер в НЛ, потом около часа к себе... Танцы с бубном :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий