- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Тоже хочу ссд, т.к. с 500-гиговым хардом комп тормозит. Но на харде винда лицензионная.
Как ее можно перенести на ссд?
Acronis True Image
Acronis True Image
Норм переносит данные с диск на диск.
Тоже хочу ссд, т.к. с 500-гиговым хардом комп тормозит. Но на харде винда лицензионная.
Как ее можно перенести на ссд?
Я через clonezilla переносил. Предварительно создав на SSD два раздела (150Мб под системный раздел и второй на пару Гб больше чем диск С на HDD).
Последнее время очень разочаровался в Transcend, прошивки просто летят, а вот Intel 500 гб, стоит и радует.
Intel 500 гб
10 штук стоит. Я вот не знаю, заморачиваться или нет, ноуту 3 года, и я привык, что обычно меняю комп на новый как раз в это время. Потому что начинаются траблы либо с корпусом, либо с железом.
Этот вроде держится пока и я в непонятках, апгрейдить или забить. Завтра поставлю SSD, а послезавтра начнется какая-нибудь херня возрастная.
10 штук стоит. Я вот не знаю, заморачиваться или нет, ноуту 3 года, и я привык, что обычно меняю комп на новый как раз в это время. Потому что начинаются траблы либо с корпусом, либо с железом.
Этот вроде держится пока и я в непонятках, апгрейдить или забить. Завтра поставлю SSD, а послезавтра начнется какая-нибудь херня возрастная.
Так ssd не раз и навсегда ставится.
Купите новый комп - переставите туда ssd. Новые все равно обычно даже если и есть модели с ssd, то в любом случае выгоднее взять с hdd и вкрячить ssd-ху.
Заморочьтесь короче. ssd-фаны это единственная секта к которой стоит присоединяться.
p.s.: Взяли недавно очередной 1тб самсунг за 16 с небольшим, имхо 500гб сейчас смысла брать нет, получается дороговато за гиг.
Главное на ssd ничего важного не держать, а так при гарантии 3-5 лет их легко менять на новые, главное при выборе обращать на параметры срока жизни TBW и DWPD
Купите новый комп - переставите туда ssd.
У меня специфичный ноут, туда нужен какой-то Half-Size SSD. Не факт что в новый переставится.
А так бы я еще матрицу поменял и видеокарту, из-за нее не могу последний Вольфенштайн запустить.
Главное на ssd ничего важного не держать, а так при гарантии 3-5 лет их легко менять на новые, главное при выборе обращать на параметры срока жизни TBW и DWPD
На самом деле главное регулярно делать бакапы, что в случае с ssd намного проще и приятнее, т.к. делаются они за 15 минут вместо 4 часов. А сами бакапы можно тупо кидать в облако сразу, благо инкриментальные много места не занимают.
---------- Добавлено 03.06.2018 в 00:05 ----------
У меня специфичный ноут, туда нужен какой-то Half-Size SSD. Не факт что в новый переставится.
Если half-size ssd на обычном sata, то он в следующий ноут превосходно воткнется, это не double size:)
А если это m.2, то еще проще, хотя с m.2 пока зоопарк стандартов больше:( У нас в свежем ноуте m.2 есть и походу с nvme (т.е. супершустрый протокол), но один черт взяли обычный ssd с sata, именно потому что его куда угодно можно будет при случае воткнуть.
На самом деле главное регулярно делать бакапы, что в случае с ssd намного проще и приятнее, т.к. делаются они за 15 минут вместо 4 часов. А сами бакапы можно тупо кидать в облако сразу, благо инкриментальные много места не занимают.
Полностью с вами согласен, бэкапы вещь обязательная, достаточно один раз потерять данные как сразу учишься их делать.