Самые надёжные SSD

S
На сайте с 19.11.2010
88
ДЖАЗЗ!:
Тоже хочу ссд, т.к. с 500-гиговым хардом комп тормозит. Но на харде винда лицензионная.
Как ее можно перенести на ссд?

Acronis True Image

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
Samtrest:
Acronis True Image

Норм переносит данные с диск на диск.

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
ДЖАЗЗ!:
Тоже хочу ссд, т.к. с 500-гиговым хардом комп тормозит. Но на харде винда лицензионная.
Как ее можно перенести на ссд?

Я через clonezilla переносил. Предварительно создав на SSD два раздела (150Мб под системный раздел и второй на пару Гб больше чем диск С на HDD).

C2
На сайте с 12.02.2015
117

Последнее время очень разочаровался в Transcend, прошивки просто летят, а вот Intel 500 гб, стоит и радует.

Люди, научитесь уже проходить электронную регистрацию на рейс ( http://xn----7sbf0agloerfga7p.xn--p1ai/electronic-check-in-for-s7-flight/ ), хватит плодить очереди в аэропорту
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
cinquefoil2014:
Intel 500 гб

10 штук стоит. Я вот не знаю, заморачиваться или нет, ноуту 3 года, и я привык, что обычно меняю комп на новый как раз в это время. Потому что начинаются траблы либо с корпусом, либо с железом.

Этот вроде держится пока и я в непонятках, апгрейдить или забить. Завтра поставлю SSD, а послезавтра начнется какая-нибудь херня возрастная.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
ДЖАЗЗ!:
10 штук стоит. Я вот не знаю, заморачиваться или нет, ноуту 3 года, и я привык, что обычно меняю комп на новый как раз в это время. Потому что начинаются траблы либо с корпусом, либо с железом.
Этот вроде держится пока и я в непонятках, апгрейдить или забить. Завтра поставлю SSD, а послезавтра начнется какая-нибудь херня возрастная.

Так ssd не раз и навсегда ставится.

Купите новый комп - переставите туда ssd. Новые все равно обычно даже если и есть модели с ssd, то в любом случае выгоднее взять с hdd и вкрячить ssd-ху.

Заморочьтесь короче. ssd-фаны это единственная секта к которой стоит присоединяться.

p.s.: Взяли недавно очередной 1тб самсунг за 16 с небольшим, имхо 500гб сейчас смысла брать нет, получается дороговато за гиг.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
C2
На сайте с 12.02.2015
117
ДЖАЗЗ!:

Главное на ssd ничего важного не держать, а так при гарантии 3-5 лет их легко менять на новые, главное при выборе обращать на параметры срока жизни TBW и DWPD

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
edogs:
Купите новый комп - переставите туда ssd.

У меня специфичный ноут, туда нужен какой-то Half-Size SSD. Не факт что в новый переставится.

А так бы я еще матрицу поменял и видеокарту, из-за нее не могу последний Вольфенштайн запустить.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
cinquefoil2014:
Главное на ssd ничего важного не держать, а так при гарантии 3-5 лет их легко менять на новые, главное при выборе обращать на параметры срока жизни TBW и DWPD

На самом деле главное регулярно делать бакапы, что в случае с ssd намного проще и приятнее, т.к. делаются они за 15 минут вместо 4 часов. А сами бакапы можно тупо кидать в облако сразу, благо инкриментальные много места не занимают.

---------- Добавлено 03.06.2018 в 00:05 ----------

ДЖАЗЗ!:
У меня специфичный ноут, туда нужен какой-то Half-Size SSD. Не факт что в новый переставится.
У Вас half-size hdd? Или Вы допом хотите поставить?

Если half-size ssd на обычном sata, то он в следующий ноут превосходно воткнется, это не double size:)

А если это m.2, то еще проще, хотя с m.2 пока зоопарк стандартов больше:( У нас в свежем ноуте m.2 есть и походу с nvme (т.е. супершустрый протокол), но один черт взяли обычный ssd с sata, именно потому что его куда угодно можно будет при случае воткнуть.

C2
На сайте с 12.02.2015
117
edogs:
На самом деле главное регулярно делать бакапы, что в случае с ssd намного проще и приятнее, т.к. делаются они за 15 минут вместо 4 часов. А сами бакапы можно тупо кидать в облако сразу, благо инкриментальные много места не занимают.

Полностью с вами согласен, бэкапы вещь обязательная, достаточно один раз потерять данные как сразу учишься их делать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий