- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Алилуя, только хотел написать .. "сайт на хороших позициях" это топ 10...
Сайт на хороших позициях это когда топ3. Не забывайте про 4 СР и кучу сервисов Яндекса.
Спасибо всем. Простите что так долго не отвечал. Ну я скинул некоторые запросы что у нас в топе.
По юзабилити переделают думаю. Я на серанкинг ели 30 дол. выбил, а вы еще сервисы платные предлагаете)) (но спасибо за советы).
Буду говорить с разработчиками и начальством.
И кстати на Яндекс вообще не смотрю. Он мне ни в пень не нужен, статистика говорит что 2% от всего трафика Украины ищут по Яндексу
И кстати на Яндекс вообще не смотрю. Он мне ни в пень не нужен, статистика говорит что 2% от всего трафика Украины ищут по Яндексу
В гугле тоже самое, на мобиле весь экран это адвордс
Пользователи из Украины пользующиеся яндексом могут определяться не как с Украины (из-за использования впн), а так есть опера и яндекс браузер у которых стоит стандартно поиск яндекса и есть впн (хз насколько они популярны, но 90% моих знакомых пользуются оперой из-за того что без бубна зайти на яндекс и вк, а сейчас еще и в андроид версию впн вернули). Так что я бы на яндекс не забивал, думается там не так уж и мало трафа осталось.
Пользователи из Украины пользующиеся яндексом могут определяться не как с Украины (из-за использования впн), а так есть опера и яндекс браузер у которых стоит стандартно поиск яндекса и есть впн (хз насколько они популярны, но 90% моих знакомых пользуются оперой из-за того что без бубна зайти на яндекс и вк, а сейчас еще и в андроид версию впн вернули). Так что я бы на яндекс не забивал, думается там не так уж и мало трафа осталось.
Думал по этому поводу. Ноооо, все таки пока что по гугле вывожу. В ЯД мы тоже есть, но немного
Здравствуйте друзья и подруги. У меня большой трабл. Есть сайт авторазборки, ему примерно год. Серанкинг говорит что 59 в среднем в общей выдаче гугла, под 70 товаров по ВЧ в топ 30. Но за все это время только 2 заказа и 1 звонок. Паладин говорит что 70% по СЕО сайт, это хорошо говорит (опенкарт).
Я таки извиняюсь, а что, за этот год вы так и не овладели ни метрикой, ни аналитикой? Зачем смотреть, что говорит Паладин, когда отталкиваться нужно от того количества и качества пользователей, которые фактически приходят на сайт.
И да, выше уже так отлично расписали со скринами проблемы сайта, что неудивительно, что никто ничего не заказывает и не покупает. Ваш сайт имеет огромное количество технических и организационных ошибок и вообще выглядит как только что слепленный на коленке дор для выманивания денег.
Интернет-магазин или Интернет-витрина, прежде всего, должна вызывать доверие, а у вас сайт вызывает стойкое ощущение "наедалова", потому его проще закрыть и найти нормальный магазин.
Странно, что вы за год с момента создания сайта это все не исправили. Я тут за три месяца уже столько изменил и, даже не представляю, сколько еще подправлять на своих сайтах, чтобы было доверие и конверсия, ну так я хоть прогресс вижу. А у вас год тишины и вы даже не пытались что-то исправить, даже очень очевидное. Ну, мол не работает, и ладно. Написана ерунда - ну и пусть. Странное отношение )