Меры, принятые вручную от ГУГЛА

SS
На сайте с 28.10.2014
27
709

Всем привет.

Вот в вебмастере "Меры, принятые вручную" мне от гугла пришло вот это -

"Совпадения на всем сайте. Некоторые меры, принятые вручную, действуют в отношении всего сайта

Причина

Неинформативное бесполезное содержание

На этом сайте обнаружено низкокачественное или малоинформативное содержание. Это могут быть страницы партнерских программ, шаблонные страницы, дорвеи, а также содержание, созданное автоматически или скопированное с других сайтов. "

И соответственно сайт просел по всем позициями, ГУГЛ его сильно песимизировал, очень сильно, хотя до этого находился на хороших позициях в выдаче.

Контент на всем сайте писался копирайтером, интересный, информативный. Я не знаю, что делать, да и вообще почему такое вот неприятное сообщение приходит от ГУГЛА. Никаких дорвеев, партнерок, ничего такого о чем пишет гугл на моем сайте нет.

Подскажите, может кто-то уже сталкивался с таким, что делать.

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195

Добрый день. Мы должны погадать на картах и сказать что делать?

Да, я каждый день вижу такие случаи на Справочном форуме Гугла. Но каждый случай индивидуален (нужно видеть сайт).

Смысл мер в том, что ваш контент хоть и написан копирайтером (якобы технически уникален) не содержит добавочной ценности. Почему не содержит сложно сказать, потому что сайт вы не показали.

SS
На сайте с 28.10.2014
27

Спасибо за ответ. Но к сожалению сайт показать не могу, нельзя разглашать информацию, могу только сказать что сайт на буржунет.

Просто возможно подскажите варианты выхода из этой пессимизации.

Я пока только думаю об одном - это переписывать весь контент на сайте, но это дорого и долго...

А может просто отправить сайт на пересмотр, ничего не делая, а вдруг прокатить, потому что считаю что сайт с уникальным и интересным контентом для пользователя, так и написать там в письме ГУГЛУ))))

Сергей
На сайте с 20.02.2015
132
Svetlana SEO:
Спасибо за ответ. Но к сожалению сайт показать не могу, нельзя разглашать информацию, могу только сказать что сайт на буржунет.

Тогда мы не будем разглашать информацию как вам помочь.

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг
vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195
Svetlana SEO:
дорого и долго...

А может просто отправить сайт на пересмотр, ничего не делая, а вдруг прокатить, потому что считаю что сайт с уникальным и интересным контентом для пользователя, так и написать там в письме ГУГЛУ))))

:) ну, попробуйте

T
На сайте с 08.10.2009
143
Svetlana SEO:

Заходите в гайдлайн гугла и его рекомендации по оптимизации, сверяете по чек листу Ваш сайт и если действительно ничего не нарушает, то нечего бояться. Через 2–4 дня после пересмотра, санкции снимаются.

Месяца 3 назад в один день пришло 2 письма с мерами принятыми вручную («thin content» - это то что у вас). Может по ошибке. Это были белые сайты которые даже не монетизировались, в прилагаемом письме каждый перечисленный пункт аргументировал. Через 2 дня сняли санкции с одного, через 3 - другому.

Allpositions альтернатива - https://tinyurl.com/yourpositions

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий