- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
нет самого худшего случая, всегда может быть ещё хуже
Ну я думаю смысл понятен, что я имел ввиду, фантазии на тему пессимистичного сценария развития событий в криптовалюте, что может произойти, к чему психологически следует быть готовым, думаю до 0 он вряд ли упадет, но вот до 2000-3000 запросто может.
давайте угадаю, вы купили за 19500?
Нет, поменьше, но от этого не легче.
fortira, а не у вас ли эксперимент?!
Ну а у кого еще?
а шоб сильно выросло, надо что бы кто-то покупал и по 12к и по 15к. а сейчас вот люди по 8к не хотят покупать.
Не хотят покупать потому что он падает. Как только он начнет (если начнет) устойчиво расти - желающих будет больше.
А пока что Китай массово выходит из крипты вот и результат.
Сейчас теоретически биток может как снежный ком как в одну так и в другую сторону, причем для падения больше вероятности, народ начнет убытки фиксировать, а киты будут сейчас скидывать по 7-8, чтобы потом зайти по 6 и т.д. и в теории может до 2-3к упасть. Но это не значит, что в дальнейшем он опять до 20к не поднимется.
fortira,
думаю меньше 5000 не упадёт, а совсем недавно я считал, что меньше 10000 не упадёт... сейчас только на кофейной гуще гадать. Вы лучше сейчас, на падении, посмотрите на все остальные криптовалюты трезвым взглядом и вообще больше анализируйте. Надеюсь вы не думаете прервать эксперимент?
fortira,
думаю меньше 5000 не упадёт, а совсем недавно я считал, что меньше 10000 не упадёт... сейчас только на кофейной гуще гадать. Вы лучше сейчас, на падении, посмотрите на все остальные криптовалюты трезвым взглядом и вообще больше анализируйте. Надеюсь вы не думаете прервать эксперимент?
Ну теперь куда девать то? Не в убыток же все продавать? Вот если бы я был уверен, что падение прекратиться и далее будет хороший рост, то еще бы закупился. А так самое разумное сейчас не дергаться. То что купил в качестве эксперимента раньше 2019 года продавать в любом случае не буду.
Что вообще может произойти в самом худшем случае?
Вся криптовалюта будет стоить как билет МММ, все мамкины инвесторы утрут слезы, закончат школы, и пойдут работать. Из многих выйдет толк.
---------- Добавлено 05.02.2018 в 23:38 ----------
Ну теперь куда девать то? Не в убыток же все продавать?
Говорят: есть старые трейдеры, а есть отважные трейдеры. Но нет старых отважных трейдеров.
Не в убыток же все продавать?
Раньше надо было продавать, чтоб ниже перезакупиться. Но тут много нюансов, хотя шанс успеха повыше неудачи. Ориентироваться на топ монет.
Массовое безумие сливунов не длится менее суток, всегда больше. После него, с точкой входа сложнее, тут уж как подфартит, может и 2е и 3е дно по рогам надавать :)
fortira, ну вы нашли, где спрашивать.
Конечно диванные аналитеги вам скажут, что роста больше никогда не будет и "сливайте скорее". Эти высказывания помогают им решить свои психологические проблемы, связанные с переживаниями о том, что они "не успели" вовремя войти.
Биткоин перестанет падать сразу, как заклинит "новостной" говномёт. Этот говномёт не бесплатен, вечно за него платить не будут.
Рост сразу до луны тоже не может возникнуть на пустом месте. Нужны хорошие новости. Новые алгоритмы, новые рынки и т.п.
В общем, торопыжки, нервные и диванные аналитики опять пролетят.
fortira, ну вы нашли, где спрашивать.
Конечно диванные аналитеги вам скажут
Пришел не "диваный аналитик"... Иии, ничего толком и сам не сказал.
Говномёт плохихих новостей? да и еще платных? А если они прекратятся, то будет 100500К$$$. Санитаров СРОЧНО.
Когда биток раздували новостями по всем СМИ, ютубам и т.д. Из каждого холодильника - это вас мало интересовало. То, что биток на пустом месте подскочил с 1000 до 20000 - это тоже вас не волновало..
А как биток начал падать - так сразу проплаченные новости виноваты.
p.s. По поводу темы. Да ничего с битком не будет. Он как был, есть, так и будет. Как стоил 200-1к так и будет стоить. А будет ли 20к.. Ну если ему применение кроме стрижки хомяков найдут, то вырастит.
Пришел не "диваный аналитик"... Иии, ничего толком и сам не сказал.
Говномёт плохихих новостей? да и еще платных? А если они прекратятся, то будет 100500К$$$. Санитаров СРОЧНО.
Сам приписал другому "мысли", сам опроверг, сам капсом написал.
Да, санитары тут нужны. Только не мне.
Когда биток раздували новостями по всем СМИ, ютубам и т.д.
Кто-то проплатил хорошие новости. Или вы настолько наивны, что считаете, что новости форсят добропорядочные журналисты?
Каков шанс, что хорошие новости снова не проплатят, чтобы подзаработать? Думаю, он в районе 0%.
Каков шанс, что хорошие новости снова не проплатят, чтобы подзаработать? Думаю, он в районе 0%.
А какие хорошие новости должны быть, чтоб снова поверить в пузырь? Мы даже не знаем какая была цель этого пузыря, никто не знает.