- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
хавают те, кто ничего не понимает :)
Да нету никаких секретов, мы думали что имея рабочий софт удастся тему сделать "белой" и под это направление решили делать отдельную систему.
Но в связи с развитием событий на рынке, оставлять партнерку не имело никакого смысла.
Да, а что толку то разглагольствовать на эту тему? Закрыли и закрыли. От пустого трепа ничего не изменится. Лучше альтернативу искать, хотя самый шикарный конверт у меня всегда был только на остапе, почти на любом платнике.
над этим я тоже думал. только вот мне показалось, что было бы эффективней не закрывать проект, который дает свою часть прибыли, ради того, чтобы все силы уделять другому проекту, а расширять штат сотрудников и распределять их силы так, чтобы и старые проекты поддерживались и новые развивались.
хотя, конечно же, дело не мое :)
мое имхо, Вы закрываетесь только из-за какой-то определенной причины, которая не позволит в ближайшем будущем работать с смс платежами. ну или что-то такое.
Понимаете проблема в том, что расширить штат это не настолько простая задача как кажется, на обучение новых програмистов супортов дизайнеров итд уйдет времени такая уйма, что логичнее тот же самый штат обучать на новые проекты. замкнутый круг :)
RuVipVip,
А я не в курсе был - честно !
Вот и я Ваш партнер .
И где прикажете ждать сообщения ?
На мой емаил ?
Kost Troll добавил 03.02.2010 в 16:18
taranss,
По какому форуму разойдется ?
Все-таки придется скакать по форумам, что я собственно и сделал, начиная с доменфорума и далее.
Или может у команды остапа - рувипвипа есть свой собственный форум ?
Огласите плс адресок !
Да нету никаких секретов, мы думали что имея рабочий софт удастся тему сделать "белой" и под это направление решили делать отдельную систему.
Но в связи с развитием событий на рынке, оставлять партнерку не имело никакого смысла.
как всегда в своём репертуаре 😂
при заходе запускается antivirus.swf который якобы находить кучу вирусов в папке windows
и это притом я то под линуксом
после чего дабы вылечится надо отправить sms
кстати отправлять sms Не обязательно достаточно посмотреть html код страницы
Код:
if(data.success){
window.location="downlds/WhitePC.rar";
}
качаем и скармливаем в VirusTotal
все антивирусы молчат как партизаны icon_smile.gif
тогда ради теста запускаем его под виртуальной машиной
и наблюдаем как он доблестно мочит несуществующие вирусы icon_smile.gif ради теста суем ему че-нибуть заразное
как и ожидалось полный мороз
капнув немного глубже можно увидеть что софт на писан на delphi 7
какими то студентами
как всегда в своём репертуаре 😂
А вы как всегда не читаете что вам пишут :)
Софт нормальный, чистил куки реестр и много ещё чего, то что лэндинг рекламный и запугивающий людей это никто не отрицал.
Софт не мочил никаких не сущесвующих вирусов, это у человека по моему температура поднялась высокая, жар я бы сказал.
Если вам очень интересен этот вопрос, я могу скинуть линку на архив с софтом.
А можно подробней ? Вы намекаете на то что прием смс платежей жестче регламентирован со стороны операторов, например необходимостью указываться точную цену смс ? Или просто снижение общего конверта на смс сервисах ввиду недоверия ?
А можно подробней ? Вы намекаете на то что прием смс платежей жестче регламентирован со стороны операторов, например необходимостью указываться точную цену смс ? Или просто снижение общего конверта на смс сервисах ввиду недоверия ?
Эта фраза была про баблобуттон. В том виде что начали развиваться сайты "антивирусов" стало ясно сразу что дело нескольких недель и их прикроют, по этому развивать ПП смысла не имело.
Сужу по своей стате в остапе, смсы как шли так и идут, никакого снижения.
Скорее вот это :
Что-то связанное с ужесточением контроля за смс-платниками.
Не сейчас а вероятно в ближайшее время.
Что-то связанное с ужесточением контроля за смс-платниками.
Не сейчас а вероятно в ближайшее время.
Всё возможно. Ну пока закон халявку не прикрыл - работаем смело. И скорее всего еще не скоро прикроют... пока то да сё... работаем дальше! А пока мы зарабатываем, остаповцы придумают белый проект!