- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как же увлекательно вкладывать деньги в биткоины, это дает невообразимое чувство надежности в завтрашнем дне, такая невероятная стабильность. Продал за битки машину на уровне 10 000$ сегодня, а завтра оказалось, что продал всего-то за 5 000$.
Вы все на меня не обижайтесь, но я открою великую тайну тем, кто не знал, что такое в реале Биткоин. А кто был в курсе, того это не касается... Так вот, что я хотел сказать, Биткоин был создан не для торгов на биржах, а для анонимной оплаты в сети, со стабильной комиссией... Но благодаря умным людям из России и Украины, с него сделали воздушный шарик. Так что самому Биткоину глубоко накакать, кто там что покупает или продает... :kozak: Вот так вот...
Вы все на меня не обижайтесь, но я открою великую тайну тем, кто не знал, что такое в реале Биткоин. А кто был в курсе, того это не касается... Так вот, что я хотел сказать, Биткоин был создан не для торгов на биржах, а для анонимной оплаты в сети, со стабильной комиссией... Но благодаря умным людям из России и Украины, с него сделали воздушный шарик. Так что самому Биткоину глубоко накакать, кто там что покупает или продает... Вот так вот...
Да, только вот все вкладываются и добывают биткоин не для того, чтобы анонимно оплачивать в сети, а чтобы стать миллиардерами.
Да, только вот все вкладываются и добывают биткоин не для того, чтобы анонимно оплачивать в сети, а чтобы стать миллиардерами.
Правильно, наши любят деньги делать из воздуха... С самолета могут поезд сделать... А точнее сбривая лохов, при чем своих же друзей и близких, по соседству и т.д. А все говорят Америка, да Америка... :kozak:
Купил за 6300, если кому интересно.
Сколько? 10 биткоинов
А я вот прикоснулся к священному граалю как раз в форме оплаты. Был один исполнитель, услуга была почти уникальна и брал бабло только в битках. Раза 3 переводил ему с обменника.
Покупай еще... На все бери... Завтра будет 10 к за единицу... И главное не выводи, пусть там будут... Иди еще одолжи в кого только возможно. Потом, когда придет время отдашь им с комиссией (если придет)... :kozak:
ВСЁ будет. Падение, коррекция, рост, откаты )))
Кстати, а что с модером, который "закипел по крипте на 2.5 млн"? Хотел найти тему, а она удалена.