А будет ли рост?

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

Как же увлекательно вкладывать деньги в биткоины, это дает невообразимое чувство надежности в завтрашнем дне, такая невероятная стабильность. Продал за битки машину на уровне 10 000$ сегодня, а завтра оказалось, что продал всего-то за 5 000$.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Вы все на меня не обижайтесь, но я открою великую тайну тем, кто не знал, что такое в реале Биткоин. А кто был в курсе, того это не касается... Так вот, что я хотел сказать, Биткоин был создан не для торгов на биржах, а для анонимной оплаты в сети, со стабильной комиссией... Но благодаря умным людям из России и Украины, с него сделали воздушный шарик. Так что самому Биткоину глубоко накакать, кто там что покупает или продает... :kozak: Вот так вот...

Альберт Эйнштейн
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
romeono:
Вы все на меня не обижайтесь, но я открою великую тайну тем, кто не знал, что такое в реале Биткоин. А кто был в курсе, того это не касается... Так вот, что я хотел сказать, Биткоин был создан не для торгов на биржах, а для анонимной оплаты в сети, со стабильной комиссией... Но благодаря умным людям из России и Украины, с него сделали воздушный шарик. Так что самому Биткоину глубоко накакать, кто там что покупает или продает... Вот так вот...

Да, только вот все вкладываются и добывают биткоин не для того, чтобы анонимно оплачивать в сети, а чтобы стать миллиардерами.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
slaviktorres:
Да, только вот все вкладываются и добывают биткоин не для того, чтобы анонимно оплачивать в сети, а чтобы стать миллиардерами.

Правильно, наши любят деньги делать из воздуха... С самолета могут поезд сделать... А точнее сбривая лохов, при чем своих же друзей и близких, по соседству и т.д. А все говорят Америка, да Америка... :kozak:

Maxiceps
На сайте с 07.06.2017
57

Купил за 6300, если кому интересно.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Maxiceps:

Сколько? 10 биткоинов

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
slaviktorres:

А я вот прикоснулся к священному граалю как раз в форме оплаты. Был один исполнитель, услуга была почти уникальна и брал бабло только в битках. Раза 3 переводил ему с обменника.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Maxiceps:

Покупай еще... На все бери... Завтра будет 10 к за единицу... И главное не выводи, пусть там будут... Иди еще одолжи в кого только возможно. Потом, когда придет время отдашь им с комиссией (если придет)... :kozak:

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

ВСЁ будет. Падение, коррекция, рост, откаты )))

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
Neptoon
На сайте с 12.07.2011
126

Кстати, а что с модером, который "закипел по крипте на 2.5 млн"? Хотел найти тему, а она удалена.

Drive your way

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий